ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Прошло 2 недели. Хосок встал на учет, а его братья были по истине счастливы со своими любимыми. Тэ и Джин не настаивали на сексе они понимали что еще рано и поэтому покорно ждали когда Чимин и Гук на это решаться. Еще через две недели Чимина отправили с другими учащимися на алимпиаду и выяснили все учителя что Пак Чимин очень умный ребенок. Он заочно сдал курс за два класса и перешел в универ учится а учился вместе с братом в универе на одном курсе, на одном потоке. Хо скучал по папе и решил позвонить Чанелю, набрав его номер папа ответил быстро сыну. Чан: да сынок. Хо: я соскучился. Чан: я тоже. Хо: приезжай к нам. Чан: оооо Хоба билет очень дорогой я бы с радостью но не могу. Хо: значит я приеду к тебе, скажи где встретимся? Чан: ладно давай в парке, мы с Чимой там обычно всегда гуляли. Хо: хорошо только где он находится? Чан: находится по "адресу" Хо: хорошо папуль я тогда скоро вылетаю. Чан: жду тебя малыш. Хо: люблю тебя папуль. Чан: и я тебя сынок. Хосок утром поехал на работу и сказал своим любимым что он едет за папой в Штаты и заберет его от туда чтоб он жил здесь вместе со всеми его детьми. Нам и Юн: мы с тобой. Хо: но я... Нам: ни каких но Юн: ты в положениии Нам: и мы не хотим что что-то там с тобой случилось. Юн: ты нас понял. Хо: ладно мальчики я согласен тогда поехали за папай? Юн и Нам: поехали малыш. На, Юн и Хо отправились к альфам они взяли немного одежды, а после к Хоби он тоже взял маленькую сумочку. Взяв документы все трое отправились в аэропорт. Хосок не сказал братьям что он едет за папой так как те были на учебе, он хотел им сделать сюрприз. Гук в универе представил всем друзьям своего брата и все были рады познакомиться с Чимой. Чима был очень рад новому знакомству. Пока Чим и Гук учились на парах, Нам, Хо и Юнги проходили регистрацию чтоб отправится в Штаты за папой Хоби. Пройдя ее они сели в самолет возле окна. Хо по середине а Нам и Юнги рядом, все три места были заняты и в скоре они отправились в путь. Перелет у них занял 11часов 23 минуты (рейс с Сеула до Лос-Анджелеса). Хосок сразу отправился в парк не хотел и минуты упускать чтоб увидеть папу. Ведь он так давно его не видел и хотел обнять и поцеловать любимую омегу который родил их троих с братом. Они взяли машину на прокат и поехали по заданиям адресу в парк, идя по парку Хоба глазами искал Чанеля и все же надеялся что отец папу не нашел а если вдруг нашел и причинит ему вред он выбьет из отца дурь и все дерьмо что в нем находится. Хоть Хоба и омега (которую отец никогда не любил да и остальных детей тоже по мнению Хоби) , то но наваляет любому альфе тот кто причинит вред папе и его братикам. Глаза Хобы горели от злости когда он начал вспоминать отца, а ведь разбитые чувства маленькой омеги когда ему было 13 лет по настоящему тогда маленький Хоба разочаровался в отце и больше с ним не общался никогда по доброму. Хосок с отцом только общался "дай и купи, не лезь ко мне, не учи жизни, без тебя я вырос и сам защещу своих братьев от такого монстра как ты" (разбивший чувства отец никогда не был авторитетом в глазах сына). Только маленький Гук поддерживал брата и со временем сердце Хобы стало мягче благодаря Гуку и Юнги который учился с ним в одном классе в школе. Юн трепетно относился к другу и своей любовью и теплотой отогрел черствое сердце омеги. Кто бы знал что когда то они будут вместе и вскоре воспитывать сына. Идя по руке Хосок увидел папу который стоял возле киоска с мороженым. Омега так обрадовался что начал ускорить шаг но радость сменилась гневом когда Хоба увидел отца который вышел из за угла и схватил папу за руку от чего Чанель выпустил из рук мороженнное. Чан разозлился и дал с ноги по шарам бывшим мужу со словами: "мудак" Альфа согнулся и пытался схватить Чанеля за руку но тот одернул ее и отошел в сторону. Чан: придурок конченый из за тебя я упустил мороженое. Отца Хоби, Гука и Чимина звали Джоном. Он хотел вернуть мужа и не важно что он щас женат на другом. Видя все это Хосок решил посмотреть что будет дальше происходить и что папа и отец будут делать. Одна сторона омеги хотела чтоб родители были вместе а другая готова убить его за что тот схватил папу за руку. Дж: я куплю мороженое тебе милый, но нам нужно поговорить с тобой. Чан: нам не о чем разговаривать иди к своей шлюхе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.