ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Хосок стоял в 20 метрах от родителей и слышал о чем они говорят,  а вот Нам и Юн по начала не поняли почему они резко так относились и тем более Хоба куда то смотрит. Альфы смотрели на любимого на его лицо, увидели что Хоба не улыбается,  не злится а просто смотрит в даль. Намджун заметил что любимый смотрит на двух людей не далеко от ни и решил спросить кто они. Нам: ты так смотришь на них, только не говори что это... Хо: да это папа и донор спермы. Юн: не понял? Хо: мальчики это мои родители. Нам и Юн: так давай подойдем к ним милый? Хо: нет я хочу послушать о чем они говорят. Нам и Хо: ладно. Дж: давай спокойно поговорим Чанель. Чан: зачем мне с тобой говорить? Дж: мы семья с тобой. Чан: мы?  Пхахаха не смеши меня. Ты мне никто, а да спасибо что спустя 15 лет дал развод о таком событии я и не мечтал. Дж: не ужели у тебя кто то есть? Чан: боже любопытный засранец иди уже к своему мужу отстань от меня. Дж: не могу ты же мой.... Чан: заткнись... Не говори это слово. Дж: Чанель. Чан: че тебе надо? Дж: вернись ко мне. Чан: не за что, и вообще как ты меня нашел? Я же скрывался 15 лет ты меня нашел почему именно сегодня... Дж: да я искал тебя, но все же ты мой муж, а вот именно сегодня я не думал что тебя встречу именно здесь. Чан: не-а, поправочка бывший муж. Дж: где Чимин? Чан: там где ты его не найдешь? Дж: я хочу видеть сына. Чан: а я не хочу чтоб ты его видел, ты в тот раз разозлился что я родил снова омегу а щас у тебя альфа скоро родится или уже родился? Хуй его знает!?! Дж: Ли еще не родил сына, ему осталось чуть чуть, он должен скоро родить. Чан: а мне зачем знать об этом? Дж: где Чимин, скажи мне! Чан: не скажу. Дж: почему ты упертый? Чан: у тебя взял такой характер. Дж: ты общаешься с Хобой? Чан: да а что? Дж: я не могу до него дозвониться он кинул меня в игнор. Чан: и правильно сделал такой как ты отец ему не нужен. Дж: да я не прав был но я осознал все что было. Чан: ну от меня че хочешь? Дж: я хочу с сыном помириться. Чан: боюсь что ты не сможешь это сделать. Дж: почему? Чан: ты ему нахрен не нужен. Дж: тебя не было с ним 15 лет и он к тебе тянется а меня не было 5, почему он хочет тебя видеть а меня нет. Чан: пф, я папа который его родил и все время заботился о нем и он знает почему я ушел я все ему объяснил перед уходом а ты каждый раз бегал по своим шлюхам. Дж: ты не прав у меня не было никого. Чанель разозлился и со всего размаха зарядил бывшему мужу пощечину и тыкая в него пальцем произнес: "харе врать хоть раз бы признался что изменял мне я постоянно видел как ты с другими омегами шарахаешься и идешь в бардель. Ты думаешь мне не больно было? Любимый муж который предал меня и шлялся по барделям с шлюхами, как хорошо что я избавился от такого как ты! Олелуя" Джон смотрел на Чанеля и понимал что муж хоть и бывший прав. Он ходил на лево разбиваю ему сердце, но Джон не думал что Чан знал это, что он ходит на лево. Став на колени Джон начал извиняться и просить прощения: "прости меня милый, я знаю я подонок ну умоляю вернись я не буду тебе изменять больше никогда обещаю" Чан: нет прощай. Развернувшись Чанель увидел сына и понял что Хосок все слышал. Чан: Хоба? Слыша все это Хосок все больше и больше злился его глаза становились черные от гнева и подойдя к отцу он влепил ему пощечину а после с кулака ему въебал от души да так что тот упал снова на колени. И взяв его за шкирку произнес: "не смей подходить к папе, и разкидывать свои похотливый руки и держи в штанах стой член а то иначе я его тебе отрежу нахер и не сможешь трахать своих шлюх, ибо нехер расскидывать свое семя" Дж: Хоба. Хо: забудь о том что меня видел, представь что я мертв для тебя. Дж: ты же мой сын, мой первенец. Хо: пхахаха давно ты так меня не называл а точнее никогда. Дж: я ж люблю тебя сынок. Хо: твоя любовь нечтожная, и ты мне не отец прощай. Хосок отпустил отца и взяв за руку папу и своих мальчиков он пошел подальше чтоб не видеть его. А после обняв папу очень крепко он прижался к нему и обнимал его очень крепко и прошептал: "я заберу тебя в Корею и ты будем жить с мальчиками, они очень образуются тебе папуль" Чанель прижавшись к сыну очень нежно обнял свою омегу а после посмотрел на его спутников и сказал: "а это кто с тобой милый? " Хо: папуль это мои мальчики. Чан: ты встречаешься с двумя? Хо: да они мои не только парни но и истинные. Чан: вот как. Хо: а еще ты скоро станешь дедушкой. Чан: правда? Хо: да. Чан: я очень рад малыш. Чан снова обнял Хобу а после познакомился с Намом и Юнги и они ему очень понравились и Чанель одобрил выбор своего сына и был очень рад этому, что хоть сын будет счастлив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.