ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
После прогулки в парке все они вместе отправились к папе домой. Прийдя туда Чанель угостил их всех супчиком из водорослей который недавно приготовил. Все они вместе поели и Хоба не долго думая сказал папе. Хо: папа мы приехали за тобой собирай вещи и поехали домой. Чан: милый я не против, но я щас в отпуске и мне скоро нужно выходить на работу. Хо: не фига подобного ты там больше не работаешь. Чан: ну Хоба. Хо: нет папа теперь ты будешь жить с мальчиками. Чан: боже ты такой заботливый сын. Хо: все для тебя. Чан: хорошо я поеду с вами домой. Хо: вот и славно Хоба взял у папы номер работы и позвонил в отдел кадров и сообщил что Чанель больше не выйдет на работу так как увольняется и возвращается в Корею. На этот сообщение было удивление но Хоба добил их и спустя 30 минут Чанеля расчитали и всем семейством они отправились в аэропорт. Покупая билет и проходя таможню как не странно было все-таки тиха и отец Хобы не объявлялся и это замечательно ведь теперь Чанель заживет спокойно. Сидя в самолете все были расслаблены и вскоре они все вместе вылетели рейсом в Корею. Через 11часов 23 минуты они приземлились. Приехав к дому Хоба поблагодарил своих малышей и сказал что завтра приедет к ним, а может и сегодня. Нам и Юнги поцеловали возлюбленного и отправились домой отдыхать от перелета. Зайдя в дом на часах было 5 утра и Хоба взял папу за руку и повёл в спальню где спят его дети. Зайдя в комнату Чанель увидел Чимина и Гука как те сладко спали в обнимку вместе. Сев на край кровати Чанель погладил Чиму по головке и прошептал ему на ухо: "просыпайся солнышко" Чимин ворочится,  а после сказал: "хорошо папа" не поняв что сказал Чимин резко встает и открывает глаза а после смотрит и видит папу и подскакивает. Чим: папочка это правда ты? Чан: да милый это я мой Чиминка. Чимин так обрадовался что вскочил и залез к папе на руки и обнял его сильно и крепко, а после слез и начал будить Гука,  но не просто будить а трепать,  щипать и щекотать. Чим: Чонгуки проснись папа приехал, просыпайся а то все проспишь. Гук от такой тряски быстро встал и посмотрев на папу который сидит на кровати подбежал к нему. Гук: папачка я так рад что ты здесь, ты ж не уедешь? Чан: нет Гуки я останусь с вами, за мной поехал ваш брат и привез сюда. Братья Гук и Чимин посмотрели на Хо и расплакалась этому, они были очень рады такому подарку и не ожидали что Хоба поедет так быстро и тем более заберет папу. Чим и Гук: спасибо братик ты лучший. Хо: я очень рад что вам понравился мой сюрприз. Чим и Гук: очень, спасибо. Хо: не за что малыши. Все братья обнимали папу нежно любя и не хотели его отпускать никуда. Такая идилия длилась долго, как хорошо что не нужно идти в универ да и на работу, но Хоби все же обещал своим малышам приехать и побыть с ними, но это вечером а щас папа дома и это главное для них все таки. Хосок уложил братьев и папу рядом спать а сам пошел готовить кушать. Они все трое спали очень сладко. Прийдя на кухню Хоба приготовил все что любит папа, и через часа два все закончил. А когда он закончил пошел в спальню и лег на живот к папе как любил спать в детстве при этом Хоба обнимал папу Чанеля за талию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.