ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Проснувшись все вместе Хоба, его братья и папа отправились покушать. Вся еда была в холодильнике и Хосок вытащил ее, а после разогрел и поставил чтоб родные ему люди покушали. Минут через 30 все поели и Хоба предложил всем прогуляться в парке а так же со своими половинками. Чимин и Гук рассказали папе что они нашли своих истинных. Чанель очень обрадовался но тут же погрустнел. Все дети это заметили и Хоба решил спросить что не так с их папой. Хо: папа что случилось? Чан: да нечего все хорошо. Чим: пап могу ли я задать вопрос? Чан: да милый что ты хочешь знать? Чим: а наш отец был твоим истинным или нет? Чан: да был,  к несчастью но был так же и любимый человек, зря я его тогда бросил ради этого мудака, знал бы что он мне будет изменять никогда бы не женился на нем. Гук: не переживай пап может вы еще с ним встретитесь? Чан: наврятли он наверно женат и у него есть дети. Все дети начали успокаивать папу и говорить что он еще встретит свою любовь. Чанель вроде успокоился и согласился пойти в парк с детьми прогуляться и их возлюбленными. Хоба позвонил своим мальчикам и договорился чтоб они приехали в парк и все вместе погуляли. Чимин позвонил Тэ и договорился с ним встретится и погулять со всем семейством,  а так же Гук позвонил Джину и договорился о встрече в парке. Через часа три все выдвинулись и собрались в парке на центральной алее. Чимин и Гук представили Тэ и Джина своему папе. Чанелю они очень понравились и он одобрил выбор своих детей и дал добро чтоб те встречались вместе. Гуляю по парку они увидели киоск с мороженым. И все купили по одному мороженому и отойдя от него кушали сладкую нежность когда шли по алее. Чанель идя зади всех ел мороженое и смотрел на счастливых детей и думал: "детки такие счастливые, я так очень рад за них. А так же все они по парам, я тоже хочу свою пару. Ах Бани я так жалею что с тобой расстался...  Надо было его нахуй послать а с тобой остаться...  Я так скучаю по тебе мой медвежонок" Смотря на детей он очень рад был но на душе почему то кошки шкребли вспоминая возлюбленного Чанель его хотел еще раз увидеть. Но не подавая взгляда, что ему печально шел за детьми и что то напевал себе под нос. И тут кто то врезался в Чанеля и все дети повернув голову разом посмотрели на неприятеля который был груб с их папой и который врезался в него, они хотели ему врезать но решили подождать. Чанель начал извиняться: "простите я не хотел в вас врезаться" Бан: Чани это ты? Чанель услышал знакомый голос и подняв глаза увидел того самого что когда то бросил из за истинного и ушел к нему. Чан: Бани да это я! Бан: ты приехал? На совсем? Чан: да Бани насовсем. Бан: я так рад малыш. Чанель был рад видеть бывшего возлюбленного которым был Бан Чан. Бан Чан очень любил Чанеля и не смерился что любимый ушел от него, все это время он искал его и надеялся встретить но не смог а щас такая возможность приставилась. Бан: Чани ты женат? Чан: нет я в разводе. Бан: это хорошо. Чан: почему? Бан: потому что ты будешь теперь мой. Чан: а ты наверное женат и есть дети? Бан: нет я все эти годы тебя ждал любимый. У меня никого нет, ни жены ни мужа ни детей, а щас есть ты у меня. Бан Чан взял Чанеля в объятия и начал кружить а после нежно со страстью поцеловал его в губы. Дети офигели от такого поворота событий но были очень рады что папа наконец встретил  своего возлюбленного. Разъеденив губы Чанель познакомил Банчана со своими детьми. Дети были рады и дали добро на то чтоб папа был с ним а после все вместе пошли по парку гулять и развлекаться ведь они каждый по парочкам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.