ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Погуляя по парку все были рады все же Хоба  обещал своим мальчикам что он к ним поедет так и случилось. Попрощавшись со всеми Хо,  Нам и Юнги отправились к мальчикам домой но вскоре это уже будет его дом, а точнее их. А остольные продолжили гулять. Приехав домой Нам и Юнги решили спросить о том что он решил. Нам: Хоба. Хо: да милый. Юн: что ты решил?  Переедешь к нам? Хо: да папа встретил любимого придется мне к вам переехать. Нам и Юн: ура наконец-то. Хо: я тоже рад мальчики. Пока Хоба и его любимые радовались этому событию. Чимин и Тэ отошли в сторону чтоб купить воды и Тэ начал его в шею целовать. Тэ: может ко мне малыш? Чим: я не против у тебя переночую как раз папа будет один дома может и он расслабится. Тэ: я согласен, ты думаешь Гук к Джину поедет? Чим: да. Тэ: замечательно. Подойдя к папе и брату Чимин попрощался с ними и сказал что сегодня переночует у Тэхена вернется в понедельник утром. Услышав это Гук тоже попрощался с папой и попросил Бан Чана  чтоб он отвез папу домой. Бан Чан согласился. Дети были рады этому и сказав адрес они отправили их домой к ним, а сами дети поехали домой к любимым. Бан Чан привез любимого по адресу и помог выйти Чанелю из машины. Открыв дверь и подав руку Банчан был очень галантен и грациозен как и всегда с любимым, как когда то они были вместе. Постояв рядом с домом Чанель пригласил любимого в дом и тот согласился. Налив ему и себе вина Чанель сидел рядом с ним когда Банчан его нежно обнимал и целовал в щеку. Выпив пару бокалов Чанель не пустил Банчана домой а оставил его в доме. Чан: оставайся детей все равно не будет дома аш до понедельника. Бан: не могу это как то не удобно. Чан: не удобно спать на потолке одеяло падает,  а тут все нормально. Бан: ладно останусь если ты настаиваешь?!? Чан: настаиваю. Бан: Хорошо я согласен. Чанель взяв за руку и повёл Банчана в душ а уже там после раздел его до гола так как и сам разделся и уже в душе они нежно обнимались и целовались. Помыв возлюбленного вскоре Чанеля скрутило  и омега понял что у него началась течка. Банчан учуял это  и повернул любимого к себе лицом и сказал: "я могу тебе помочь малыш если ты не против" Чан: я не против. Банчан взял за руку любимого и они пошли в кровать. Там они нежно обнимались и возбуждали друг друга разными способами а когда уже желание было на пределе альфа всунул в омегу один пальчик чтоб начать разрабатывать ему попку. Чанель был узким как и обычно когда они были вместе с Бананом. Бан: Чани тебе не больно? Чан: нет. Продолжив разрабатывать попку Банчан всунул второй палец. Чанель издал стон наслаждения и изогнул спину. Чувствуя это Чан усердно начал трахать омегу двумя пальцами а после всунул третий и продолжил его растягивать дальше. Растянув до своего размера альфа всунул головку пениса и начал нежно входить чтоб его омеге не было так больно. Хотя Чанель и узкий ему не было больно так как Чан растянул его. Вскоре альфа начал трахать омегу входя все глубже и глубже от чего Чанель начал стонать. Банчан наслаждался стонами омеги и нежно целовал его спину, а дотронувшись до уха провел языком по мочке еле еле. Чанель встрепенулся и вскоре альфа положил омегу на кухонный стол  животом. Омега держался за край стола одной рукой а второй за бедра альфу и сжимал их тем самым альфе это очень нравилось. Нарастающей узел начал набухать и альфа начал доставать пенисом до матки омеги. Вскоре альфа кончил но узел не развязался и омега залез на член Банчана и начал усиленно прыгать на нем. Через минут 30 диких скачек вскоре они вместе кончили и тут альфа очень обильно кончил да так что сам застонал. Излив все в омегу до капли спермы Банчан обнял Чанель и уткнулся лбом в грудь любимого. Бан: роди мне сына или дочь не важно кого, но я хочу чтоб это ты был. Чан: а если это будет омега снова? Бан: я буду любить его или ее тем более этот ребенок от тебя. Чан: если случилось сцепка я подарю тебе малыша. Бан: я очень рад милый. Пока они обнимались и нежность в объятьях друг друга произошла сцепка и теперь папочка Чанель снова станет папочкой. Банчан обнимал любимого а после поцеловал его в губы и произнес: "Чани давай поженимся я буду заботливым мужем для тебя" Чан: я согласен. Бан: правда? Чан: да. Бан: я так очень рад любимый. Альфа очень радовался этому и подняв на руки омегу отнес в душ и там они снова занялись сексом. За всю ночь половых актов было уйма и живот омеги набух от влитой в него спермы. Последний раз был уже утром перед рассветом. Альфа не стал вытаскивать член  из омеги и они в таком положении быстро уснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.