ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Пока Хоба был дома он решил приготовить поесть своим малышам и тут к нему подошли Намджун и Юнги и обняли его двоем со спины. Нам и Юн: я люблю тебя. Хосок был тронут таким отношением но не понимал что это на его альф нашло. -что с вами? Что за приступ нежности? - сказал Хоба. -ты наконец дома, - улыбнувшись сказал Нам. -и будешь с нами. - сказал Юнги. -конечно о чем речь. - сказал Хо. -без тебя было одиноко в постели. - сказали Намджун и Юнги. -это так мило, но давай те сначала я приготовлю покушать а после будем обниматься? Идет? - сказал Хо -хорошо малыш. - сказали Нам и Юнги Альфы отпустили Хо из своих объятий и сели за стол и наблюдали за ним как их омега готовит ужин при этом смотрели любя и наслаждались им. -Хобочка ты рад что папа приехал обратно сюда? - сказал Нам. -естественно как ни как он щас с любимым человеком и достоин стать счастливее. Жаль что он выбрал тогда отца изменщик, надо было ему уйти при первой измене а он столько лет терпел,- сказал омега. -надо было и не говори. Если ты выбрал человека нужно с ним быть а не в каждую дырку пихать свой хуй.- сказал Юнги. Так как Хоба резал мясо большим и острым ножом он остановился и поднял голову вверх а после посмотрел на своих альф и в их сторону направил этот самый нож и сказал: "если я узнаю что вы мне изменяете при том же оба я ваши пиписьки отрежу и выкину собакам а сам заберу малышню и свалюту туда где вы меня хуй найдёте" при этом Хоба смотрел на них очень выразительно с некоторым сексом в глазах. Альфы посмотрели на омегу и поняли если вдруг что их муж им точно кое-что отрежет даже если они не будут хотеть того самого или напросто их просто заставят с кем-то перепихнуться ведь родители Намджуна еще те засранцы. Намджун и юнги смотрели на любимого а после сказали: "непереживай малыш если такое случится но лучше сами себе кое-что отрежем и станем евнухами" Хоба смотрел на них а после улыбнулся: " Я знаю что вы никогда мне не измените так как очень сильно любите и я тоже вас люблю мои хорошие" Юнги и Нам снова подошли к любимому и поцеловали его,  а после решили ему помочь с готовкой. Юн готовил рис а Нам начал готовить легкий салатик. В скором времени все было готово и все трое поужинали а после пошли смотреть телевизор. Лежа на диване каждый из альф держал Хо за руку и не отпускали тем самым боялись что их омега может от них куда то смыться. Лёжа втроём на диване Хоби стало жарко и он решил раздеться. Разжав руки с альфами Хоба снял себя футболку и штаны и лёг обратно к своим альфам в одних трусах. Нам и Юнги смотрели на эту картину и ненароком возбудились. Всё же альфы решили тоже раздеться до трусов. Лёжа на диване Хоба заметил что у его парней поднятый жезл и тем более в их трусах стало тесно и головка члена так и выпирала выйти наружу из трусов. Запустив руки в трусы к обоим альфам омега сжала их мошонку у каждого и нежными движениями сжимал их чаще. От такого альфы закатывали глаза так как им было очень приятно ощущать прикосновение их омеги. Недолго думая все трое разделись полностью и лежали обнаженными на диване, но выключив телевизор в гостиной все трое отправились в их общую спальню. Уже лёжа в кровати все трое целовались обнимались и ласкали друг друга оторвавшись от губ омеги альфы спустились вниз и решили сделать приятное своему малышу. Раздвинув ноги омеги по шире и добравшись до его члена Нам и Юн решили зделать ему миньет. Один дрочил его член, а другой мял яички. И вскоре оба альфы начали ласкать его член при том же оба докасались до его члена губами и языком. Каждый сделал ему миньет от которого омега был в нирване и ему срочно нужен был член в попе. Поднявшись к кровати он положил их на кровать а сам же залез сверху на Нама и начал прыгать на нём, а Юнги смотрел на все это и невольно начал себя ласкать за головку члена. Видя это Нам решил помочь партнеру и притянув к себя начал дрочить ему, Юнги был в шоке и поэтому удивился. -ты что делаешь? - удивленно сказал Мин - Юнги будь паинькой это все естественно мы ж живем вместе или ты забыл? - сказал Намджун. -нет конешно, но ты никогда мне это не делал! Намджун ухмыльнулся но не сказал ему что однажды они друг другу дрочить и так же отсосали но это было по пьяни и Юнги об этом забыл а вот Намджун помнил он тогда хотел Юна трахнуть но у него есть правило пьяных и бухих не трогать, но щас в этот раз он тоже решил сделать Юну приятное. -не бойся Юни я кусаться не буду. Пока Хоба скакал на Наме, альфа прикоснулся к члену Юнги и начал его убложать языком от чего Юнги закатил глаза и кайфовал от рта Джуна. -Джуни боже ты так классно убложаешь, - простонал Юнги Намджун начал усиленно сосать а Хоба быстрее прыгать, от вида что любимый убложаешь любимого Хоба возбудился от такого зрелища и взяв свой член в руки начал подрачивать. В скором времени Хо, Нам и Юнги кончили. Нам проглатив семя Юна и сказал ему: "а ты вкусный малыш" Юнги засмущался но все же улыбнулся  Намджуну и поцеловал его нежно в губы. Вскоре все трое отправились в душ Искупавшись они вернулись в постель продолжил расстворяться в друг друге. Уже в постели Хоба был на Юнги и доставлял ему удовольствие тем что прыгал на нем. Юн тоже решил удовлетворить Намджуна ротиком и взяв его за руку слегка подтянул к себе. Пока Хоби прыгал на нём Юнги решил отсосать Наму. Взяв в руку член Юнги начал слегка прикасаться пальцами рук к головке пениса альфы а после слегка подрочив принялся облизывать головку пениса при этом слегка а после начал усиленно сосать. Видя эту всю картину Хосоку очень это нравилось что два любимых его альфа могут друг друга удовлетворить таким способом. Намджуну было очень классно ощущать язык на губы юнги на себе. Так в скоре все трое забились в экстазе и минут через двадцать пять они кончили все вместе.  Поглотив семя Нама Юнги сказал ему. -Намджуна а ты правда очень вкусный как ни крути, улыбнувшись Юнги сказал Наму при этом смотрел ему в глаза. Услышав это Нам поцеловал Юнгеша в губы и И мило улыбнулся. Всю ночь напролёт все трое занимались сексом то Нам с Хобой то Юнги с ним же либо было двойное проникновение. Тогда хоба думал что они его порвут когда внутри были два набухших члена но всё было как обычно в пределе разумного да и мальчики были не напористыми а также за ночь они поменяли очень много поз и уже к утру выдохшись легли спать все втроём в обнимку. Хосок лежал на плече у Юнги а Нам лежал у Хоби на спине при этом обнимая Хобу за талию и прикасался пальцами рук к телу Юнги. И в таком положении они лежали и спали. Спали они очень долго хотя щас выходные они очень радовались этому что никуда не нужно идти и они могут валяться в кровати очень долго и обнимать друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.