ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Когда Тэхён и Чимин попрощались со всеми то они отправились домой к Тэ. Приехав к альфе и зайдя в дом Чимин решил осмотреться в особняке Тэхена. -это твой дом? - сказал Чимин. -нет блин сарай, - хихикнул Тэ, - конечно же дом малыш. - а ты умеешь шутить, - сказал омега. И чмокнул альфу в губы. -конешно милый, - сказал Тэ и облизнув губы провел по ним пальцем. Чимин начал ходить по всему дому и рассматривать его и вскоре заметил что в доме очень темно как будто здесь давно ни кто не жил. -ты здесь один живешь? -сказал Чимин. -да Мини,  - с улыбкой ответил альфа. -а с кем нибудь жил здесь из парней? -здесь нет, просто я редко здесь бываю большую часть времени я проважу в командировке, - сказал Тэхен Чимину, - хоть я и помогаю брату с его бизнесом у меня так же свой есть и частенько матаюсь за границу чтоб наладить свои поставки с тем или иным поставщиком. -у тебя работников нет Тэтэ, - сказал Чимин. -почему есть просто мне удобнее так и я знаю что да как делать, а если кого то отправлю будет по 300 раз названивать и спрашивать, что да как делать. - сказал Тэ улыбаясь. - вот оно что? И когда ты в командировку? - сказал Чимин. - ну в ближайшее время пока еще не собираюсь, если вдруг поеду скажу тебе малыш! Ты будешь меня ждать?  - спросил Тэ у Чимина. - конечно ты же мой парень, - ответил Чимин. Тэхен очень обрадовался этому и взяв за руку Чимина повёл его на кухню чтоб вместе покушать. Прийдя на кухню Чимин удивился что она была очень светла в отличие от всего дома. Они сели за стол покушать и вскоре они покушали. Выйдя с кухни они оба отправились в комнату к Тэхена. Тэ приготовил пижаму для Чимина и выйдя из комнаты дал ему переодеться а когда Чимин управился позвал Тэ. Включив телевизор и лежа в кровати Тэ и Чимин смотрели фильм и держались на руки а после Чимин и вовсе перебрался к Тэхена на живот и обнимая его омега засыпал при этом Тэ его гладил по спине. Когда Чимин заснул Тэ положил его на подушку и укрыл его легким покрывалом а поле выключил телик и лег к Чими под покрывало обнимая его за талию. В таком виде они спали до 3 утра пока Чимин не начал ворочится и не гореть огнем. Проснувшись от ворочинья Тэ попробовал голову Чимина и она была очень горячей. Измерив ему температуру Тэхен посмотрел на термометр и на шкале было 39'2. Испугавшись за свою омегу Тэ снял покрывало пижаму верх и низ. Чимин лежал в одних трусах его тело горело. Альфа пытался сбить температуру и протирал своего малыша прохладным влажным полотенцем, через час вроде спала температура и Тэхен целовал Чимина в лоб. Чимин был дорог Тэ не потому что он его омега а просто он добрый и милый парень и альфа понял что начал влюбляться а омежку. -мой милый малыш я так переживаю за тебя, - сказал Тэ гладя Чимина по лбу. -почему у тебя температура? - Тэ очень переживал за свою омегу. И не вольно выпустил свои феромоны. Открыв глаза Чимин погладил Тэхена по голове и залез на него сверху он начал нюхать его ведь Тэ так классно пах. -боже ты так классно пахнешь, - сказал Чимин сидя на альфе. -малыш что с тобой ты такой дикий, - лежа на кровати и обнимая малого Тэхен держал омежку за талию. -пошли в душ?  - сказал Чимин Нечего не подозревая Тэ согласился и взяв Чимина на руки он понес его. Раздевшись полностью и встав под душ Чимин начал гладить Тэхена по спине и прижиматься к нему а после выпустил свой ферамон и в этот самый момент у Чими началась течка. Так как это первый раз и омега приставил альфу к стене и хотел кусаться. Тэ это увидел и понял что с милым. Вдыхая аромат двое чувствовали что должны заняться этим, но что то Тэ останавливало и тогда Чимин начал ласкать его везде, целовать, обнимать, слегка покусывать, его омега рвалась на ружу и хотела совокупиться с альфой и не важно как. -милый...  - простонал Чимин,  - возьми меня. Чимин повернулся и прижался попкой к паху Тэхена и Тэ почувствовал омегу которая так рвется на руду, но и шикарные ягодицы омегу от чего альфа был на взводе и начал рычать. Положив ему руки на талию Тэ начал его обнимать и ласкать все тело от чего омега Чимина выла и хотела еще большего. Вставив один пальчик в анальную дырочку Тэ почувствовал как Чимин обильно течет. Вытащив палец из омеги Чимин почувствовал это и обернувшись сказал -засунь обратно. -щас все будет милый, - сказал Тэ, и взяв на руку любимого отнес его в постель. Положив на кровать Тэ смотрел на омежку. Его гладкая кожа, шикарное тело все подтянутое, а плоский животик так и манит к себе. Тэхен сразу захотелось его оплодотворить, но поразмышлив передумал,  а Чимин уже воет и скулит он же ждет альфу. Раздвинув шире ноги омега подтянул к себе Тэ а после сказал "ты долго будешь мной любоваться?  Давай трахаться?" Тэ улыбнулся и поцеловал Чимина и начал обсыпать все тело омеги поцелуями да так рьяна как будто конец света. Чимин кайфовал от них и нежно и страстно постанывал при этом все шире раздвигая ноги. Не выдержав всего этого Тэ вошел в омегу почти сразу же как он расширил ноги достаточно широко. Движением таза он все входил глубже в омегу а когда зашел полностью Чимин откинул голову назад и застонал очень громко. Тэхен опирался об кровать и целовал Чимина при этом нежно покусывал а после начал его трахать более напористо и жоще от чего омега начал стонать яростней. Минут через 20 они вместе кончили но альфе и омеге это было мало  и положив омегу на живот Тэ вошел в Мини и начал напористо в него входить как будто только он должен наслаждаться Чимином и никто больше. Трахал его больше часа Чимин был в нерване и просто закатывал глаза при этом помогая ему, а когда Тэхен был напористей и все чаще и рьяней трахал омегу. Секс был очень долгий длился все выходные и наже до понедельника. На учебу Чимин только отправился в среду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.