ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
После прогулки с папой и братьями Гук и Джин отправились домой к альфе. Приехав к Джину домой они разделись в прихожей, а после отправились на кухню. -Гуки будешь кушать, - спросил Джин у омеги когда они заходили на кухню. -я не против покорми меня, - улыбаясь сказал Гук смотря на альфу. -хорошо малыш. -с твоих уст это так мило звучит, - улыбаясь сказал Гук обнимая альфу когда омега ближе к Джину подошел. -ты такой нежный милый, - сказал альфа отвечая на его обнимание, - тебя никто не обижает на учебе? -нет дорогой. -а пристает? -были ну щас они не подходят. -вот как, - нахмурившись сказал Джин, - могу ли я тебя с универа забирать? -да если тебе будет спокойнее. -да будет. -тогда я не против Джини. Джин улыбнулся омеге и начал готовить легкий перекус. Сначала он хотел приготовить запеченную курицу, но передумал её нужно ждать несколько часов, чтоб она зажариламь в духовке и он все же решил приготовить легкий салат, а так же приготовить рис с мясом. Взявшись за дело Джин поставил рис варится, а также обжариваться мясо. Пока это все готовились альфа решил приготовить салат. Нарезав салат полностью к этому моменту был готов уже рис с мясом осталось только выложить рис по тарелкам, добавить мясо и сверху разбить сырое яйцо, а после все перемешать. Ну альфа так и сделал. Вскоре поставил две порции на стол вместе с заправленным салатом и они вместе сели ужинать. -Бон аппети, - сказал Джин смотря на омегу. -Мерси, - ответил Гук. Улыбнувшись друг другу они начали кушать вместе, тем более Джин сидел рядом с Гуком и положил свою руку омеге на колени. Чувствуя руку альфы Гук не был против заигрываний со стороны альфы тем более Гуку он нравился даже очень, по мнению омеги его альфа был милым и нежным прям в его кусе от чего у Гука сразу появились мысли оседлать его в это секунду и чтоб он его отодрал прям на этом столе. Не вольно думая об этом Гук кусал свои губы так как знал, что скоро что - то будет и не сомневался, что Джин еще тот покаритель сердец и классно трахается. Поев свой ужин до конца Гук заметил, что у него стоит от таких мыслей и кое - как встал из за стола, тем самым поправляя рубашку и подойдя к раковине начал мыть посуду за собой. Джин следом за Гуком поел и подойдя к нему положил свои тарелки в раковину. -я помою, - сказал Гук Джину. -хорошо малыш, - сказал Джин обнимая Гука за талию. Гук мыл посуду, а Джин опустил свои руки на бедра омеги и нежно поглаживал их, а после переключился на ягодицы и сжимал смоими руками его попку через штаны. От таких манипуляций Джина Гук начал закусывать свои губы. Альфа поглаживал попку Гука, но в то же время терся своим пахом об его попу. Джин спустил руки ниже и начал гладить штаны омеги в которых стоит член. Улыбнувшись вскоре альфа растегнул ремень на джинсах и достал пенис Гука и гладил большим пальцем его головку от чего омега закинул голову  на плечо альфы и кусая губы начал слегка издавать звук бложенства, а после сказал. -еще.. Поняв, что ему дали зеленый свет светофора Джин спустил штаны омеги и ввел в него член без поготовки и разработки анала, от чего Гук вцепился в раковину и застонал. -Джини. -да милый, - целуя в шею Гука сказал Джин. -это очень класно. -могу ли я продолжить? - спросил альфа. -да. -хорошо. Альфа вошел в омегу до упара и Джин почувствовал как Гук его сжал изнутри. -расслабся, если ты так будешь меня сжимать мы не сможем заняться сексом вообще. -хорошо я расслаблюсь. Гук расслабился и Джин начал работать тазом и с большим интузиазмом входить в омегу от чего Гук поплыл, он даже и не мог себе представить, что такое может с ним случится и без предворительных ласк ему понравится заниматься сексом. Толчки были напористыми и альфа грубее входил в истиного. Это все проходило возле раковины и Гук уже не мог сдерживаться. Увидев бумажное полотенце он оторвал от него две салфетки и поднеся к своему члену кончил в нее. -ах... - нервно вздыхал омега. Джин вышел из него и на кухне раздел его полностью, да и сам разделся, а после приподнял Гука и положил его на кухонный стол. Омега лежал обнаженным на столе, а его альфа ласкал ему пальцами сосочки и осыпал нежными и в то же время страстными поцелуями все его тело. -Джини... -да милый... -не мучай меня, - облизывая свои губы сказал омега, - войди уже в меня. -не ужели тебе понравилось грубость с моей стороны? -  спросил альфа. -да это, что - то с чем - то, - простонал омежка Джин улыбнулся с некой загадкой, а после вместо грубости вошел в омегу очень неспеша и нежно. Относясь к нему с бережным чувством. Чувствуя все эти ощущения омега закатил глаза, а после схватился за край стола и начал шире раздвигать ноги при этом подрачивать одной рукой самому себе. Видя все это альфа начал ускоряться и реще входя в плоть омеги. Вскоре темп стал невыносимо быстрым и Джин выйдя из Гука надел презик, а после снова зашел в омегу. Наростая темп альфа кончил и вытоща член и сняв гондон выкинул его в мусорник. -было просто вау, - сказал Гук слазяя со стола. - несомненно милый, - сказал Джин обнимая Гука. -я хочу еще Джи Джи. -как скажешь детка. -ты мне так нравишься Джини. -ты мне тоже Гуки, может начнем встречаться? - сказал альфа. -я согласен, - сказал омега обнимая альфу и целуя его в губы. -пошли в комнату? -пошли. Джин взял омегу на руку и понес его в спальню. Прийдя в нее Гук увидел огромную кровать да и комната не была такая уж и маленькая. Комната было просто шикарная. Альфа положил омегу на кровать и лег рядом с ним. Улыбаясь друг другу и обнимаясь Джин поцеловал омегу и посадил его сверху на себе. Гук не долго думая сел на член своей попкой и начал прыгать на нем от чего альфа закусывал губы и берясь за бедра омеги помогал ему прыгать. Гук положил свои руки на альфу и нежными и плавными движениями ласкал его соски, но при этом изгибался и извивался на его члене да так что Джин начал постанывать от бложенства. -Гукиии... -тебе нравится мои скачки, - спросил омега ложась на альфу. -очень милый.... -тогда я продолжу. -да. Лежа на Джине Гук извивался на его члене и с каждым поворотом своих бедер омега доставлял большее удовольствие своему альфе. Вскоре Гук кончил на живот альфе, а Джин приподнял его и так же кончил на живот Гука. Встав с кровати они оба пошли искупаться в душе, но нежные поглаживания с обоих сторон возбудили обоих и прям в душе они снова занялись сексом. Испытав оргазм они искупались и вернулись в постель. Обнимая друг друга Гук и Джин уснули вскоре. Джин Гука отпустил из своих обьятий только в среду на учебу. Все выходные они провалялись в постели и не только. Страстные ночи были очень страстными в которых они оба утопали в обьятьях друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.