ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Наступила среда Чимин и Гук отправились на учебу, а точнее их отвезли на занятия любимые альфы. Хоба в среду был с любимыми на работе и занимался привычным для него делами, а именно работой секретаря. Папа омежек был счастлив с любимым альфой и все выходные они обнимались и занимались сексом, а вот  после выходных Чанель решил найти работу, чтоб обеспечивать себя, так как он уволился с работы когда был в Штатах, а щас он в Корее и здесь по настоящему счастлив с детьми и любимым альфой. Уже в понедельник он нашел работу в близлежайшем кофе рядом с домом и сказав это сыновьям вечером был уже дома, где ждал его любимый Банчан, так как он не давно пришол с работы. -милый я дома, - сказал Чанель. -детка я тоже не давно пришел, - сказал Банчан подойдя к Чанелю и обняв его поцеловал в губ, - кушать хочешь? -я не против милый, - сказал Чанель. -тогда пошли? -пошли детка. Бани повел Чанеля на кухню, где стоял ужин для их двоих не давно приготовленный альфой. Сев за стол они начали ужинать. -милый я так понял, что ты сегодня устпоился на работу? - сказал Банчан. -да в кафе, - сказал Чанель. -далеко кафе? -нет милый рядом с домом, - сказал омега -тебе оно нравится? - спросил Банчан смотря на Чанеля. -да всегда хотел там работать. Альфа улыбнулся и вскоре они продолжили кушать. ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА.... Хосок переехал к Юнги и Намджуну они щас вместе живут и готовятся к скорому рождению. Чимин ночует как и Гук у своего альфы частенько, а вот по выходным омеги зависают у своих возлюбленных. Банчан попросил руки и сердца Чанеля у его детей. Хосок, Чимин и Чонгук дали его, чтоб папа был счастлив и вот сегодня наступил радостный день так как родители женятся. Стоя у алторя Банчан и Чанель держат друг друга за руки, они сегодня такие счастливые, но не только они но и дети так как папа наконец то обрел свое счастье и теперь он счастлив. -мой милый и любимый Чанель, - сказал Банчан, - сегодня наш день я беру тебя в законные мужья и буду оберегать и любить всем сердцем несмотря не не что. -любимый я так рад, что мы снова встретились вновь, - сказал омега, - с тобой по истине счастлив, я беру тебя в законные мужья. -обьявляю вас мужьями, можите поцеловаться. Банчан и Чанель обнялись, расписались, а так же соеденились в страстном поцелуе. Вскоре все отправились праздновать, ведь семья стала на одного члена семьи больше. Приехав домой и начав праздновать Чанель начал танцевать и так усердствовал, что чуть не упал. Как хорошо, что рядом был муж и подхватил его и они закружились в танце. Прошло около трех часов празднований и Чанель пошел в ванную комнату, чтоб умыться и вспомнил, что у него некоторое время нет течки. Взяв тэст из аптечки омега решил провериться на всякий случай, но и сделав тэст он все же увидел положительный результат. Чанель так обрадовался, что вышел из ванной и отдал тэст мужу, а после сказал ему -Бани у нас будет малыш, ты скоро станешь отцом. -боже я так рад малыш, ты сделал меня самым счастливым на свете, - сказал Банчан держа положительный тэст на беременность и обнимая мужа. Все обрадовались и поздравляли. Дети Хо, Чимин и Гук поздравляли папу с малышом и желали, чтоб он рос большим и сильным, а они - старшие братья будут его защищать. Всеоре все начали дальше праздновать, а после через часа три все разъехались по домам и оставили папу с его мужем на едине ведь у них брачная ночь. Чанель и Банчан занялись страстным сексом, альфа был заботлив к своему мужу оберегал его и сдувал с него пылинки. Нежные проникновкния были до такой степени были нежными, что омега таял в руках альфы На следующее утро. Банчан и Чанель отправились в больницу, чтоб узнать какой у них срок. Вскоре они зашли в кабинет -ложитесь, - сказал доктор -хорошо, - сказал омега. Осмотрев его на Узи доктор сказал. - поздравляю вы беременны. -я так счастлив, - сказаль Чанель держа руку мужа в своей руке и улыьаясь ему. -какой срок, - спросил Банчан. -12 нелель, -  ответил врач, - у вас двойня. -двойное счастье, - сказал Чанель и Банчан. Родители были счастливы и вскоре вышли из кабинета и отправились к себе домой. По пути они позвонили детям и сказали что у них скоро будут братики. Дети обрадовались и пожелали родителям счастья и здоровых малышей в будущем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.