ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Всю беременность Хо ходил идеально и даже часто задерживался на работе, за эти 5 месяцев Хо вышел замуж за Юна и Нама. Когда они поженились, то все трое отправились на отдых на несколько  недель отдыхать. Море, пляж, песок беременной омеге пошел на пользу и видя все это Хо радовался как ребенок. На отдыхе они были три недели. В последний день отпуска Хоба смотрел в закат и почему то улыбался, он как будто знал, что однажды вернется сюда но уже с детьми. Прошло еще чуть чуть времени и омега сидя дома на диване смотрел фильм и у него отошли воды. Его альфы были как раз дома и Хоба их позвал. -мальчики? -да, - сказали Нам и Юнги пришедшие к нему на зов. -я рожаю, воды отошли, - спокойно сказал Хосок, -не переживай малыш, мы щас едем в больницу и все будет хорошо, - сказали альфы. Взяв все нужные вещи для родов оба мужа отправились в роддом с любимой омегой. Приехав туда и оформившись Хобу отправили рожать, а сами пошли следом за ним, но перед этим позвонили всем родным и сообщили, что Хоба рожает. Намджун и Юнги присутствовали на родах и видили как их омега тужился и рожал их малышей, от чего они видили его силу. Вскоре Хо родил близнецов и врачи отцам дали подержать своих малышей. Смотря на малышей альфы гладили сыновей и каждый поцеловал сына в голову. -Спасибо милый за сына, - сказал Намджун держа сына омегу, он всегда мечтал об омежке и теперь его мечта сбылась. -Хосечка спасибо, - сказал Юнги держа на руках сына альфу. -не за что любимые. Вскоре отцы отдали сыновей папе, а после уже их отнесли на процедуры, а Хобу отвезли в палату, чтоб он отдохнул. Отцов отправили домой врачи, им можно было приехать завтра. Все родственники приехали в роддом и ждали, что кто то выйдет. Вскоре вышли Юнги и Намджун и сказали всем, что Хоба родил сына омегу и альфу а щас он отдыхает, а малышня находится в детской. Всем захотелось посмотреть на малышей и Хобу, но мужья сказали можно но только через стекло. Братья мужья и родители пошли к детской посмотреть на малышей. Чимин и Чонгук улыбались своим племянникам и посмотрев на своих альф сказали им. -Джини я тоже хочу сына, - сказал Чонгук подходя к любимому. -закончишь универ тогда родим малыша, - сказал улыбаясь альфа. -правда? Да милый. -тогда окей. -Тэтэ хочу сына или дочь, - сказал Чимин смотря на любимого. -ну если хочешь будет, - сказал Тэ. -ура у нас будет малыш, - улвбаясь сказал альфа. Папа Чан смотрел на своих внуков и гладя свой живот улыбался. У них с Хобой разница месяц и он вскоре родит малышей мужу. Банчан хоть и не родной отец Хосока а отчим смотрел на внуков и на его душе стало тепло и в мыслях он сказал "вот оно счастье когда у тебя большая семья" Посмотрев на малышей все отправились к Хо посмотреть на него, да и как там он себя чувствует. Прийдя к Хо к его палате все увилили, что он отдыхает спит, ведь он так устал рожать малышей. Прошло время, а точнее три дня и Хо и сыновей выписали за это время все его родственники приходили к нему постоянно. На выписке семья договорилась, что когда малышам будет полгода они встретятся и отпразнуют выпуску двум близнецам когда те появились на свет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.