ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Банчан и Чанель были в шоке от такого когда три брата поцапались между собой и старший выгнал младших из своего дома, при том же они поругались не из - за чего. Стояв на кухне Чанель после пошел на верх в комнату Хосока и начал стучатьсь в комнату сына. -Хося открой пожалуйста? Давай поговорим? Я все расскажу милый мой. Но в ответ тишина и Чанель начал волноваться. Стучав слегка в дверь Чан понимал, что дети спят но на стук папы Чана нет ответа и как раз в этот момент приехали Юнги и Намджун с детского сада ведь они отвозили своих малышей, но и малышей Чанеля и Банчана. -папа, что случилось? - спросили альфы у старшей омеги когда подошли к двери своей комнаты. -Хо с братьями поругался из за фотографий и выгнал их из дома, а после заперся с малышами здесь, - сказал Чанель. - почему поругался? - спросил Нам. -они ему не сказали почему на фото они с отцом и с Бини. -не могу понять почему не сказали? - спросил Юнги. -если бы я знал сынок, в фотках не нечего сверх естественного, чтоб что - то скрывать, - сказал Чанел. -тогда объясните почему братья нечего не сказали ему? - начали хмурится альфы. -не знаю, может у них гормоны!?! -а они тут причем? - спросил Намджун. -Чимин и Гук узнали, что они находятся в положении и сказав своим мужьям хотели поехать на узи, но Хо захотел узнать почему они на фото, - сказал Чанель, - но и поругались. -И? -после этого мои дети сказали брату, что они были с отцом, а Хосок нет, они помирились, а Хо нет и все в таком духе. -хм.. Вот как значит эти двое обвинили в этом Хосока и поругались с ним, то есть довели его, - сказал Юнги. -если я узнаю, что в нашей комнате Хоби плохо я заприщу Чимину и Гуку приходить в наш дом, - почти рыча сказал Намджун, а после подошел к двери и начал стучаться, - Хосечка это я Нами открой дверь пожалуйста, - Намджун нечего не слышал, а после дети начали плакать и выбор был только один выбить дверь. Выбив дверь Намджун и Юнги увидели лежащего на полу мужа и испугались за него. Маленький Вонхо плакал, а Кай смотрел на его, через кровать и по своему по детски с ним разговарива и успокаивал. Подбежав к мужу Намджун поднял его на руки и посмотрев на Юнги сказал ему -я в больницу, а ты посиди с малыми. -Хорошо будь осторожен, - сказал Юнги подходя к Наму и целуя его в губы. -буду не переживай, - сказал Намджун. Папа Чан не думал, что Хо будет в таком состоянии когда его Намджун выносил из дома. Старшая омега прям от шока сел на попу на пол и не мог понять, за что ему такое, ведь он с мужем оберегали их от родных Джона, чтоб именно Хосоку никто не навредил, ведь он наследник всего его имущества. Намджун посадил Хо в машину на заднее сидение и отвез в больницу. Приехав туда Хосока забрали на анализы. Чтоб осмотреть его врачи делали множество тестов и только через часа 2,5 врач вышел к Намджуну. -доктор скажите как мой муж? С ним же все хорошо? - спросил Намджун у врача когда подходил к нему доктор. -Госпадин Ким... -так вы меня пугаете уже. -постите.... -что уже случилось? - спросил Намджун выпячивая глаза и смотря на доктора, - скажите мне прямо, что с моим мужем. -у нас для вас две новости, - сказал доктор. -и какие? -плохая и хорошая, - пояснил доктор, - с какой начать? -с хорошей! - сказал Намджун и в руках сжимал свой телефон. -ваш муж в положении у него 8 недель, - сказал доктор. -это же замечательно, - сказал альфа, - а плохая тогда? -он не доносит их до конца так как не доживет до конца беременности, - пояснил доктор. -не понял вы прикалываетесь? - сказал Намджун смотря на доктора, - как это не доживет, что не так с моим мужем? -у Хосока обострилась болезнь сердца, с такими симтомами как у него, это чудо, что он вообще дожил, до такого времени. -пересадка поможет? - спросил альфа. -сомневаюсь, - ответил доктор, - есть только один выход сделать аборт и тогда ваш муж еще проживет нксколько лет. -да вы издеваетесь? Хосок сам меня прикончит если я дам добро на аборт, не я не согласен на такое. -тогда подумайте всей семьей и дайте ответ даю вам на размышление месяц, это крайний срок, - сказал доктор. -хорошо мы подумаем, - сказал Нам и сел на стул в коридоре хватаясь за голову. Намджун не знал, что делать да и если он согласится на это Хосок не только с ним разведется, но и заберет детей и уедет. Думая обо всем Нам вскоре пришел в палату к Хосоку и поцеловал его в щеку, а после в губки. Сидя с ним Намджун заплакал, хоть он и альфа и очень сильный но такая новость его ошарашила и он не знал, что делать. Держа мужа за руку он осыпал ее поцелуями, а после решил написать Юнги и сказать две новости. -Юни. -Намджун, что случилось? -у меня две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - спросил Намджун в смске. - с плохой. -Хосок умирает, ему осталось жить не долго. -что? В смысле? Че за бред не верю, ты же шутишь правда Нами? - написал Юнги. -я бы о таком не шутил. -че с случилось с Хосоком, - спросил Юнги в смске. -у него проблемы с сердцем. -пересадка поможет? -доктор сомневается, а еще... -что там еще Намджун? -он щас в положении, мы скоро станем родителями, но боюсь он не доносит малышей, - написал Намджун. -что ты сказал? -Хо в положении мы должны скоро стать родителями, но врач сказал, что Хо не доносит малышей, но есть выход. -какой? -врач предложил аборт. -не за что, этому не бывать. -я тоже отказался, - написал Намджун, - как там дети? -Вонхоша еле уснул требовал Хосока он походу воспринимает его как папу своего, - написал Юнги. -ну Хо с ним столько времени пробыл, вот и тянется малыш. -ты прав милый. -ладно Юни я скоро буду. -хорошо жду. Намджун посидел еще около часа с мужем и поехал домой так как ему нужно, что то решать насчет беременности Хосока, а еще поговорить с непутевыми братцами мужа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.