ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29 Крис

Настройки текста
      Сама не ожидала, что так получится. Я до последнего думала, что снежок снова увернется, но нет! «Он нарочно оступился, идиот! Конечно, пробивать людьми стены, была моей давней мечтой… Но не друзьями же! Так, главное побыстрее свалить, чтобы отрабатывать не заставили.» — только успеваю подумать, как в зал забегает преподаватель и с шоком восклицает. «Не успели.»       Пока Лиама обрабатывали в медпункте, меня терроризировали взглядом. Сам директор в своем кабинете. Я четко делала вид, что не чувствую себя виноватой, хотя внутри себя давалось это нелегко. — Я могу закрыть глаза на прогул предмета, да даже на одолжение зала в своих целях… — начал старик, скрыв глаза — Но снесение стен, так еще и студентами! Где ж это видано! Мисс, вы юная леди, будущая мать, а ведете себя, как уличный мальчишка. — Это не моя вина. Он сам не успел увернуться! — Меня не волнуют такие глупости. Факт, остается фактом.       От такой несправедливости дыхание перехватило. «То есть! За то, что мы оба занимались тренировками и рушили зал, отдуваюсь я одна?! Замечательно! А главное справедливо!» — думаю со злостью, сжимая кулаки до самых костяшек. — В наказание вы отстраняетесь от уроков.       «Мне не послышалось? Это и есть мое наказание? Отпуск от учебы, серьезно?» — с усмешкой рассуждаю, пока директор недоумевает моим состоянием. Но тут же я меняю выражение лица на сожаление и чуть ли не хныкаю. — Ну, как же так? За что??? — Кстати… Ваши родители осведомлены. Они пообещали провести с вами профилактические работы, мисс.       Тут я совсем потеряла дар речи. Это было самое худшее наказание. «Боже, нет!!! Только не это! Все дни мама будет мне грызть мозги. Да, что там грызть. В открытую ебать! Еще папа добавит своих тупых приколов или насмешек! Меня не будут выпускать гулять, запрут дома и заставят рыться в грядках. Может ещё хуже, придется убирать грязный заставленный подвал!» — в мыслях я уже хоронила себя, со слезами на глазах. — Пожалуйста, только не это! Можно я выдраю все этажи академии…или… Или неделю буду мыть унитазы! Только не отпускайте меня домой, молю!!! — Все уже решено, собирайтесь. Свободны. Через неделю увидимся.       Дверь за спиной захлопывается, пока фантазия показывает отпадные картинки моего самоубийства. По пути в общагу думала, как бы избежать смерти и казни, но на ум ничего не шло. Безысходность настигла полностью и окончательно. — Эх… Смерть, так смерть.       С такими словами я зашла в свою комнату, где меня ждала Мариелла. Рассказав ей о случившемся, стала собирать в сумку вещи. Рыжуля долго думала, после чего произнесла: — Слушай, не воспринимай это все так ужасно. Может они, наоборот, пожалеют тебя и устроят отпуск? — Этого не случится, поверь. — Может тогда ты приукрасишь и объяснишь, что не виновата? — Бесполезно. Кстати, Лиам еще не приходил? Как он там?       Подруга хитро улыбнулась, после чего открыла телефон, пролистала сообщения. — Нет. Все еще в медике лежит, бедняжка. С такой любовью ты его запульнула. — Сам виноват! — Конечно. Сам выбесил, сам въебался в кирпичи, не спорю.       Обменявшись «любезностями», разошлись по комнатам. Следующим утром меня забрали родители, с каменными лицами. Всю дорогу мы молчали, пока в магнитоле играло радио. «Может они и правда сжалятся надо мной?» — промелькнул лучик света в темноте отчаяния. — Знаешь, я до сих пор не понимаю… Для чего ты отправила своего одноклассника в полет? — вдруг произносит папа задумчивым тоном. — Да. Ко мне, конечно, тоже подкатывало много мальчиков, но в нокауты я их не отправляла. Только одного. Он мне засос на щеке оставил, после он с горящим задом выбегал из палатки. Но это другое.       От слов мамы я в открытую засмеялась. Она же слегка усмехнулась, после чего продолжила: — Так, что он тебе сделал? За, что ты так? — Да ничего серьезного… Мы просто тренировались, а он расслабился и вот. — Да, опасная ты у нас особа. Пробивная, прям — хмыкнул папочка, кидая колкость в мой адрес.       «Все не так уж и плохо… Мне довольно повезло. Скорее из-за хорошей успеваемости. Как-никак для них это главнее, чем какие-то разборки. Тем более со мной все в порядке, значит беспокоиться не за что.» — думала я, с облегчением на лице. — Значит, наказания не будет? — С чего ты взяла? Помощь семье никто не отменял — отвечает матушка, хитренько улыбаясь — Дома ждет грязная посуда и куча газет раскиданных по дому.       Я с шоком уставилась неё, не понимая последней фразы. — Откуда у нас дома раскиданы газеты?! — Это папа твой постарался. Пока собирались, он не мог найти носок… В итоге опрокинул стопку газет, которые я хотела отнести в мусор. — Спасибо, пап. Удружил — в шутку бурчу я, пока родители смеются.       Приехали мы вечером, а это значило, что нужно готовить ужин. Отписавшись Мари, что добралась нормально, отправилась на кухню. Пока папа смотрел телевизор, мама разбирала свои крема на зеркале. В общем, все были заняты. Нэнси, как всегда, не было видно. «Скорее всего засела в своей комнате, как обычно.» — мысленно хмыкнула. Какого же было мое удивление, когда узрела счастливую сестрицу, заходящую с улицы с цветочками в руках. «У нее появился ухажер?!» — Привет, малая. Как дела? — произношу я, стоя за спиной сестры.       Блондинка от неожиданности вздрагивает и резко оборачивается. При осознании, что это всего лишь я, смеряет меня скептическим взором. — Что ты тут делаешь? Разве учеба закончилась? — По тебе соскучилась, родная, вот и приехала — иронично произношу и накидываюсь на особу с обнимашками.       Нэнси с визгом пытается выбраться из моих оков, но бесполезно. Отпускаю ее только после крика мамы из спальни: — Крис, отпусти младшую сестру, прекрати ее мучить. Нам первой твоей жертвы за сегодня достаточно. — Ладно — кричу в ответ, после обращаюсь к мелкой — Сегодня тебе повезло, но в следующий раз тебе так просо не уйти.       Усмехаюсь ей и ухожу на кухню. Через несколько минут ужин был готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.