ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 45 Лиам

Настройки текста
      После учёбы, Крис зачем-то позвала меня к себе, со словами, что это ОЧЕНЬ важно. Пришёл я чуть позже, так как был занят своими делами. По привычке, не стучусь, спокойно открываю дверь. Сразу же что-то прилетает по голове, со звонким звуком. После предмет с бряканьем дребезжит на полу. Сковородка. Немного шатает теперь. Почесав место ушиба, смотрю на полку, рядом с дверным косяком. Видать оттуда упала. — Снежок, ты блять совсем ебанулся? А если бы тебя уебало?       Хмыкаю на вопли воздушной. Она что-то бурно рассказывает про то как я её напугал, но не слушаю, сейчас мои грязные мыслишки лишь о том. — Согласен? — выводит из ступора её вопрос.       Я в немом вопросе хотел переспросить, но девушка опередила всё что только можно. Сижу на полу, оперевшись спиной о кровать, и летучая блять уселась мне на колени. Ещё так хитро смотрит… сука… — Блять, Крис! — Не блять, а честная давалка! И вообще ты сам мотнул головой, а значит согласился?       «На что я согласился?» — подумал, наблюдая за действиями особы. Летучая поерзала на коленях, усаживаясь удобнее и стала приближаться. Тут я словил дежавю с сегодняшнего сна. «Вашу ж мать! Быть того не может.»       Я весь напрягся, уже зная, что будет дальше… — Хм… Голубой или сине-золотой? — задумчиво произнесла Крис. — Что? — Я не тебе…       Она прикусила губу и, заведя руку за мою спину, чем-то пошуршала. — Закрой глаза — послушался.       Чуть позже глаза коснулось что-то мягкое и пушистое. — Что ты делаешь? — Тени наношу… — Нахрен?! — Ты сам согласился быть подопытным, а мне руку набивать надо. Ты чем, вообще, слушал когда я говорила? — возмущённо спросила особа и я вздохнул — Теперь сиди, терпи. Раз слушать не умеешь.       «Вот тебе и вещий сон. Зараза.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.