ID работы: 1214058

Стихи, написанные по фанфикам-3

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Под впечатлением от фанфика Dart Lea «Удар ниже пояса» http://ficbook.net/readfic/2323391 Обращение Бенни к своему ученику Где тот мальчик, которого я так любила, С голубыми глазами, падаванской косичкой? Где его грустный взгляд, его яркая Сила, Прежней дружбы огонь – такой добрый, привычный? Новый цвет твоих глаз обжигает и ранит, Как клинок, разрезая все мысли о прошлом, Все мечты и слова, всё, что было меж нами… Отчего ж я шепчу: «Где же ты, мой хороший?» Как же мог ты предать то, за что мы сражались, Всё, чем ты дорожил, всех, любивших тебя? Как же мог ты отнять мир, в котором смешались Мои слёзы и боль, страх тебя потерять? Лишь частичку тебя заберу я на память, Чтоб любовь защитить от жестокости Тьмы. Пусть твой сын никогда новым ситхом не станет, И уйдёт от ошибок, что сделали мы. Пусть не дрогнет рука, и клинки вновь сойдутся. Потанцуем, милорд? Что-то больно в груди… Я джедай, а джедаи – они не сдаются, Даже зная о том, что их ждёт впереди. Пустота и покой будут ждать меня в Силе, Но любовь моя пусть остаётся с тобой. Расскажи своим детям о том, как любили Тебя несколько женщин, мой глупый герой. Пусть же нежность моя никогда не угаснет, И вернёт тебя к Свету когда-то опять. Что ж, прости меня, милый – сам знаешь, опасно От себя убегая, по небу гулять. Вряд ли счастье найдёшь ты с другой, той, что рядом – Ты поймёшь это, поздно, но всё же поймёшь. Ну, а мне только прошлое было наградой, Ведь от совести в Силу и то не уйдёшь. А пока оставайся со своею печалью. Я дарю тебе шанс всё сначала начать. Не предай меня снова, мой мальчик несчастный, И не смей больше – слышишь?! – себя потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.