ID работы: 12140800

Между двумя мирами

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Снова.. У себя дома..       Что за..? Да как так то?       Я не могла отойти от шока. Неужели это просто моя больная фантазия? Опять просто сон? Но я чувствовала боль, она была настоящая. Точно! Моя шея.       Она не болела, всё было как обычно, никаких следов укуса. Это лишь подтверждает мои размышления о том, что это сон. Я не могу в это поверить.. Мысль, что это может повториться, не давала покоя. Теперь я боюсь засыпать. Один раз может и случайность, но два - уже закономерность..       Мозг отказывался принимать тот факт, что это может быть реальность, поэтому я решила, что сегодня постараюсь не думать больше об особняке, вампирах, укусах, крови и Рейджи.. Вечером я лягу, посмотрю хороший сериал и усну с рассветом. Я надеюсь, что так я сломаю систему, наверное.. В любом случае, мне так будет спокойнее.

***

*Время 1:30*       Я лежала, кушала пончики, которые купила сегодня в магазине, и смотрела «Ранеток». А что? Хоть я смотрела в детстве этот сериал лишь по частям, он всё равно мне очень нравился. Почему бы и не пересмотреть?       Пончики были довольно сладкими, да и голова начала немного побаливать (видимо из-за того, что не сплю). Я решила пойти к столу, на котором стоял стакан с водой, и попить. Однако после этого действия мне стало ещё хуже. Еле доковыляв до кровати, я плюхнулась на неё и прикрыла веки.

***

      Как только я закрыла глаза, в нос ударил резкий запах, от которого я инстинктивно дёрнулась и открыла глаза обратно.       Передо мной стоял Рейджи..       В его руке находился пинцет с ваткой, от которой до сих пор исходил этот ужасный запах. Он стоял напротив меня, а я сидела в кресле в его комнате. Я вжалась в кресло. - «Наконец-то ты очнулась» - он улыбнулся и пошёл к столу убирать какие-то баночки. - «Я немного переборщил прошлой ночью, из-за чего у тебя развилась анемия»       После этих слов до меня дошло, что моя шея очень сильно ноет. Прикоснувшись к «потерпевшему поражение» месту, я поняла, что на укус наложено что-то вроде повязки. Это типа забота такая? Ну спасибо.. - «Что ты сделал? Почему я здесь?» - «Ты долго не приходила в себя, и я решил перенести тебя к себе и пробудить химическим способом. Небольшой эксперимент» - Рейджи проговорил это спокойным голосом, не оборачиваясь на меня. - «Я не об этом. Почему я снова в этом особняке, здесь - в этом мире?» - из меня вырвался отчаянный крик.       Мне не хотелось находиться здесь. Где угодно, только не с ним. Я всё ещё не могу принять то, как он поступил со мной прошлой ночью. На моих глазах начали появляться слезы.       Я увидела дверь в коридор и кинулась к ней. Он не должен видеть меня такой слабой. Однако сделав несколько шагов, мои ноги подкосились, и я рухнула на колени. Рейджи в ту же секунду появился передо мной.       Я опустила голову, по моим щекам побежали слезы и начали капать на пол. Я плакала от беспомощности, от того, что весь день убеждала себя, что это сон, от безысходности.       Рейджи присел на одно колено. Одной рукой от поднял мою голову за подбородок, а другой смахнул слезинки. - «Ты плачешь? Мне так нравится выражение твоего лица, однако тебе это так просто с рук не сойдёт. Ты жива до того момента, пока меня это забавляет. Не стоит делать резкие движения в таком состоянии. Если ты хочешь умереть, попроси меня тебе помочь»       После этих слов Рейджи взял меня за руку, отвёл к креслу и поднёс ко мне какую-то чашку.       Видно он разозлился из-за моего поступка. А чего я ожидала? - «Пей» - «Что это?» - «Это чай. Я сделал его специально для тебя»       Его голос, спокойный и холодный, пугал до дрожи. Яд или снова его эксперименты? Проверять не хотелось.. Я подалась назад и встретилась со спинкой кресла. Ничего не оставалось, только лишь отвернуться. - «Извини, но я не буду его пить» - «Ты боишься меня» - парень с ухмылкой смотрел на меня.       Повисло молчание. Поддаваться ему не хотелось. Что будет если я совру? Думаю, это не лучший вариант, да и врать я не умею.. - «Да» - это было очень тихо, но он услышал. - «Я рад, что ты честна со мной» - Рейджи поставил стакан на стол и отошёл немного от меня. - «Ты можешь идти в свою комнату»       Что это было? Что за биполярность? Он просто меня отпустил? Наигрался и отпустил?       Я медленно встала из кресла и подошла к двери. - «Ты не мог бы меня проводить?» - «Дверь в твою комнату следующая справа от моей по коридору» - «Так близко» - «Я решил выбрать комнату ближе к себе, для удобства»       Я бросила на него короткий взгляд и вышла в коридор. Дверь была буквально в паре шагов. Заглянув в комнату, я увидела, что с прошлого раза там ничего не изменилось, кроме появившихся на тумбочке двух коробочек с соком и записки.       Точно такой же сок давали Юи в аниме, меня это не удивило. В записке лежащей рядом было написано: «Выпей их до утра. Я проверю. С уважением, Рейджи Сакамаки»       Вот же.. И издевается, и милым прикидывается. Как его понять?       Сил больше не было. Я залезла в кровать и укуталась с головой в одеяло. Эмоции были на пределе, я просто начала рыдать..

***

      Я не знаю, сколько прошло времени, но я почувствовала опустошение. Я пыталась уснуть после того, как перестала плакать, но не смогла. Полежав ещё немного, я встала. Делать было нечего, поэтому я решила сделать дз, а потом принять ванную.

***

      Включив воду, я ждала пока наберется ванная и допивала первую пачку сока. Сок оказался вкусным, я бы выпила ещё одну пачку, но лучше после того, как приму ванну.       Захватив новые вещи из шкафа, я пошла в ванную. И кто накупил мне столько новых вещей? Рейджи? Сняв одежду, я начала осматривать себя в зеркале.       Кожа была идеально чистая, ни одного прыщика, синяка или ранки. Это меня очень сильно удивило, дома я выгляжу не так. Странно.. Единственное, что делало моё тело не «идеальным», это укус.       Я сняла повязку, ранки от клыков затянулись немного, но при касании болели.       В ванне не хватало ещё немного воды, но я уже сидела в ней и наводила пену. - «Почему ты такая громкая?» - немного раздражённый голос раздался из-за моей спины.       Я дёрнулась от неожиданности, быстро подогнула под себя ноги (благо пена скрывала моё тело) и повернула голову в сторону звука. Я сразу поняла чей это голос.. - «Рейджи, что ты здесь делаешь? Выйди» - возмущённо крикнула я. Конечно же я запирала дверь в ванную. Как он тут оказался? - «Я собирался лечь спать, но ты мне помешала. Пожалуйста, не оставляй воду включённой просто так» - парень закрыл кран.       Я сидела к нему спиной, боясь повернуться. Мои щёки скорее всего уже начали краснеть, так как никто не видел меня голой. - «Если это всё, тогда выйди» - «Это мой дом, где хочу, там и хожу» - ухмыльнулся парень. Его глаза разглядывали моё скрытое в пене тело. - «Но тут же я?» - «Ты покраснела. Если ты беспокоишься о том, что ты голая, можешь успокоиться. Меня это не волнует» - «Рейджи, хватит издеваться надо мной. Зачем ты пришёл?» - «Ты читала записку? Я же говорил, что приду проверить. Как оказалось, ты не в состоянии выполнить даже эту маленькую просьбу. Думаю, с таким же успехом ты не сможешь нормально помыться сама, я тебе помогу» - «Я собиралась выпить сок после того, как выйду из ванной. Что за бред? Я сама справлюсь. Ты меня смущаешь» - «Что? Смущаю? Почему?» -его уголки губ с каждым ответом ползут вверх. Как мне выпроводить его из ванной?       Ну вот.. Пена уже начинает рассеиваться, и мою грудь становится видно всё сильнее. Его глаза снова скользнули по мне. - «Не смотри в эту сторону!» - я сильнее обхватила себя руками, пряча всё тело. - «Я серьёзно. Рейджи, выйди пожалуйста» - «Ты не можешь отказаться. Ты должна быть благодарна, что я пришёл проведать тебя. Я должен вымыть тебя должным образом» - «Давай ты просто помоешь мне голову?» - я сдалась. С другой стороны, мне казалось это довольно хорошим решением. - «Хм.. Ладно, я позволю тебе с остальным справиться самой»       Я надеялась, что спасла себя, но и это оказалось той ещё «пыткой» для меня. Я была красная, как рак.       Он снял очки и встал сзади меня. Взяв в руки расчёску, Рейджи нежно распутал мои волосы, после чего так же бережно намочил их, а потом начал массажировать с шампунем корни волос.       Было очень приятно, и я расслабилась. С моих губ сорвался стон, после чего я услышала смешок над головой. Я видела Рейджи в зеркале. Его лицо было очень близко к моей голове. Такой серьёзный и всё-таки он красивый. - «Тебе идёт без очков» - и когда я так осмелела?       Рейджи оторвался от моих волос и посмотрел в зеркало на меня. Мы встретились взглядами, и он приподнял одну бровь. Парень точно удивился от моих слов, однако, не ответив ничего, продолжил мыть мне голову как ни в чём не бывало.

***

      Он смыл последние остатки шампуня с моей головы, собрал мои волосы и закутал их в полотенце. Теперь мои плечи и шея открылись перед ним. Стало как-то не по себе. - «Сядь так, чтобы я видел твою спину полностью» - приказал Рейджи.       Что он задумал? Мы же не договаривались так? Мне стало немного страшно, но я повиновалась.       Рейджи нежно провёл пальцами по укусу, немного нажимая на него. - «Больно?» - «Немного»       Вдруг я почувствовала, как парень начал водить по моей спине губкой. Он что, решил потереть мне спинку? Как мило.. Но что если, он не остановится на этом? - «Рейджи..» - шёпотом начала я, но он перебил меня. - «Помолчи»       Он бережно протёр мне спину и плечи, нежно прошёлся по шее, после чего протянул губку мне. - «Как выйдешь, допей сок и ложись спать»       Я забрала губку из его рук, и он просто вышел из ванной.       Я быстро управилась ванной, и осторожно вышла обратно в комнату. После ванной начало клонить в сон. Допив сок, я легла в кровать.       Почему он вдруг стал таким милым? Или мне кажется? Может просто забавляется? Хотя не похоже…       Его так сложно понять..       С этими мыслями я погрузилась в сон. Конечно же он был не долгим, потому что я почти сразу проснулась в своём мире..       Я уже не удивляюсь этому..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.