ID работы: 12140800

Между двумя мирами

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- «С днём рождения!»       Как только я проснулась, услышала крик. В комнате стояли мои родители. Когда я более менее пришла в себя и села на кровати, папа подарил мне огромный букет красных пышных роз. Хоть это и банально, но я обожаю розы.       Как я могла забыть о своём дне рождения? Никогда такого не было.. Видимо вся эта ситуация с перемещениями меня настолько завлекла, что я забыла о своей нормальной жизни. Решено! Чтобы не происходило там, нельзя «выпадать» из своей реальности.

***

      Весь день мне звонили и писали родственники и друзья. Родители подарили мне хороший игровой ноутбук. Мы договаривались с ними, что для учебы нужно будет его купить, так что я ждала этого момента и, вот, дождалась.       Вечером мы с мамой приготовили мясо по французски и салат, заказали роллы.       Наконец-то можно поесть вкусной еды и выпить.

***

      После нескольких часов за столом с родителями, я сильно напилась и уже в одиннадцать ночи меня клонило в сон. Как только голова коснулась подушки, мои глаза закрылись, и я уснула.

***

      Открыв глаза, как мне казалось минут через пять, я поняла, что нахожусь в особняке Сакамаки. Моё тело было полно сил, а голова не болела, будто я и не пила весь вечер вовсе.       Получается, прошлой ночью, когда я проснулась у Рейджи, у меня уже, можно сказать, начался день рождения. А я его пропустила, ну и конечно же никто о нём и не знал.       В любом случае, я решила, что сегодня ночью у меня будет продолжение дня рождения, раз я забыла о нём в прошлый раз.       Переодевшись и выйдя в коридор, я отправилась на кухню. Найти её не составило труда, так как мы проходили мимо кухни с Рейджи, когда шли в школу.       Что бы мне приготовить? Какой-нибудь мини тортик? А может что-нибудь для Рейджи? Одной праздновать как-то скучно, а он в последнее время был не таким холодным ко мне.       Я помнила из аниме и игр, что любимой едой Рейджи Сакамаки является паста карбонара. Огромный минус в том, что у меня нет рецептов, ни торта, ни спагетти..       Я сама не понимаю, хорошо ли готовлю, потому что обычно ты готовишь для себя или для семьи, а тут.. Я как-то два раза пекла «медовик», но в первый раз из «медовика» получился «наполеон», а второй - уже более менее. Не шедевр, но вкусно.       И что же делать?       Я забралась на тумбочку и покопалась на верхних полках стеллажа, нашла несколько книг с рецептами. - «Что ты делаешь?» - голос раздался за моей спиной, когда я слазила с тумбочки.       Повернув голову, я встретилась с фиолетовыми, огромными и сумасшедшими глазами. Парень смотрел на меня с неким удивлением, но его вид меня пугал. Я совершенно забыла, что могу встретить кого-нибудь из братьев. - «Здравствуй, Канато. Я хотела приготовить что-нибудь вкусное, но мне нужны были рецепты. Я их нашла»       Я знала, что Канато любит сладкое. Надеюсь, он не заставит меня готовить ему.. - «Жалкая смертная не может запомнить даже пары рецептов..» - он издевательски засмеялся надо мной. - «Я хочу торт. Приготовь мне его, и не заставляй меня ждать»       Он сел на стул и начал следить за моими действиями.       О нет.. Я не смогу приготовить ему торт, особенно быстро..       Мне стало очень страшно, руки перестали слушаться, но всё таки я судорожно начала искать рецепт.

***

- «Почему ты такая долгая? Прошло сорок минут, а ты ещё в даже тесто нормально не замесила. Мы с Тедди устали ждать» - «Канато, я..»       Не успела я договорить, как меня повалили на пол. Парень был в бешенстве. - «Пока я ждал, я очень проголодался. Я выпью всю твою кровь до последней капли» - с этими словами парень разорвал одно из плеч моей футболки. - «Нет» - вскрикнула я.       Не знаю, что на меня нашло, но я смогла оттолкнуть от себя парня тяжелого, как статуя, и попыталась отползти. Всё это было моей ошибкой.       Канато разъяренно завизжал, в его руке откуда-то появился нож, и парень бросился на меня.       Зажмурив глаза, я ожидала удара, уже представляя, как нож разрезает мою кожу и мышцы. Однако никакой боли я не почувствовала. - «Отпусти меня. Я убью её»       Открыв веки, я встретилась со взглядом холодных, строгих малиновых глаз парня, который держал брыкающегося Канато за шиворот. Темноволосый парень забрал у брата нож. - «Что здесь происходит?» - его холодный тон резал уши. - «Ты как всегда не вовремя, Рейджи» - после этих слов Канато испарился.       Я посмотрела на своего спасителя глазами полными благодарности. - «Юная леди, потрудитесь объяснить, что вы тут делаете? Я разве разрешал вам прикасаться к кухне?»       Он снова перешёл на «вы», видимо это означало, что он очень зол.       Я встала с пола, придерживая разодранную футболку так, чтобы она не открыла «шикарный» вид на мою грудь. - «Извини, Рейджи. Я не знала.. Просто у меня день рождения, и я хотела приготовить что-нибудь вкусное» - «Что за глупости?» - с каким-то издевательским смешком произнёс парень. - «Это не глупости. Вы - вампиры может и не обращаете на это внимание, а для меня - это праздник» - эти слова прозвучали довольно обиженно, и я отвернулась. - «Было глупо и опрометчиво идти сюда одной. Почему ты не позвала меня?» - было слышно, как парень смягчился. Меня это удивило, но виду я не подала. - «Я знаю, что ты любишь карбонару. Хотела удивить»       Парень замер на несколько секунд. Я не видела его лица, но была уверена, что этого он не ожидал. - «Переодевайся и приходи сюда через 10 минут»       Я обернулась. Рейджи стоял в паре шагов и спокойно смотрел на меня так, будто ничего не произошло. Кивнув, я побежала в комнату. - «Никаких манер..» - услышала я, когда выбегала из кухни.

***

      Я довольно быстро переоделась. Хотелось выглядеть нарядно, поэтому я откопала в шкафу чёрное короткое платье на бретельках, а под него одела обтягивающую футболку с небольшим вырезом.

***

      Появившись на кухне раньше чем, через 10 минут, я увидела, что вся посуда, которую я использовала для приготовления «недоторта», вымыта, а за столом сидит Рейджи и читает книгу. - «Я готова»       Парень поднял голову, оценивающе взглянул на меня и улыбнулся. - «Ты пришла даже раньше, чем я просил. Это - похвально. Я буду учить тебя готовить пасту. Пожалуйста, будь внимательной и делай всё, что я скажу. Если не получится - будешь наказана»       После этих слов по телу побежали мурашки, но не от страха, а от предвкушения. Хотелось показать ему, чего я стою. Доказать, что могу быть лучшей. - «Я постараюсь» - улыбнулась я в ответ.

***

- «Ну вот.. Рейджи, у меня вряд ли получилось.. Мне кажется, их можно даже не пробовать» - я смотрела на макароны, которые приготовили мои руки «из попы», и на тот шедевр, что приготовил он.       Парень готовил, а я тут же повторяла за ним, однако блюда получились совершенно разными. Скорее всего я как обычно недоварила или переварила макароны, так как это была моя слабая сторона. - «Если ты так сильно хочешь быть наказанной, я могу их не пробовать»       Я не понимала настроение парня. Сейчас он говорил это с улыбкой на лице, что заставляло меня таять. Когда мы готовили, он был строг, но мягок. Хотя пару раз его малиновые красивые глаза говорили «если ты продолжишь быть такой неуклюжей, я убью тебя». Но на самом деле было весело, мне понравилось, осталось лишь узнать результат.. - «Нет. Я всё-таки старалась, не хотелось бы выбрасывать» - «Скорее всего, ЭТО всё равно прийдется выбросить» - передразнил меня парень.       Я промолчала, следя за тем, как он расставляет посуду на столе.       Мы сели рядом, он взял немного моего спагетти и положил в рот. Я пристально смотрела на вампира. - «Для прислуги сойдёт, правда я разочарован» - «Неужели так плохо..?»       Я тоже попробовала, было не очень. Макароны были немного пресными и переваренными. Моя мама готовит в сто раз лучше. - «Ну как же так..? Я ведь всё повторяла за тобой»       Рейджи лишь пожал плечами, и начал есть приготовленную им карбонару. Я тоже потянулась к тарелке, но парень отодвинул её от меня. - «Я не дам тебе попробовать моё блюдо. Это твоё наказание» - вампир сказал это очень спокойно и продолжил есть. - «Это жестоко..» - с обидой сказала я.       Я наблюдала за тем, как он ест, а великолепный аромат макарон сводил меня с ума. У меня текли слюнки.       Вдруг я поняла, что ужасно голодна, и живот начала пронзать очень сильная боль.       Рейджи будто почувствовал, что что-то не так. - «Что-то случилось?» - на его лице читалось беспокойство. - «Живот сильно болит»       Я схватилась за больное место, и немного подалась вперёд. Живот сильно заурчал. - «Ты ничего не ела с того момента, как оказалась здесь…»       Это прозвучало больше как шокированное утверждение, чем вопрос. - «Открой рот»       Я посмотрела на парня и повиновалась его словам.       Рейджи набрал немного спагетти на вилку и положил мне на язык. Приятный вкус еды разлился по всему рту. Это было великолепно. После того, как я проглотила еду, живот сильно заурчал, но я почувствовала облегчение. - «Можно ещё?»       Вампир, не отвечая, начал кормить меня сам. Я залилась краской, но он не обращал на это внимание.

***

- «Тебе лучше?» - спросил Рейджи, когда тарелка была пуста. - «Да, намного, спасибо. Правда хочется ещё..» - я моляще посмотрела на парня, надеясь, что он решит приготовить ещё немного еды. - «Нет, тебе больше нельзя. Съешь больше, когда научишься готовить такую пасту сама» - улыбнулся он. - «Закрой глаза»       Мне больше не хотелось противиться ему, и я поддалась.       Я почувствовала, как парень встал сзади меня. Его руки коснулись моих плеч, на шею легло что-то не сильно тяжелое. После пары секунд я услышала мягкое «открывай».       Мои глаза распахнулись. На моей шее красовалась красивая серебряная цепочка с сердечком, в котором находился ярко-синий сапфир. Драгоценность приковывала взгляд к себе. - «Это - прекрасно» - на выдохе произнесла шокированная я. - «С днём рождения» - шепнул вампир мне на ушко.       По телу побежали мурашки. - «Пойдём. Я провожу тебя в свою комнату»       После этих слов Рейджи пошёл на выход из кухни, и я решила не отставать.

***

      Идя по коридору, мы оба молчали. Я решила нарушить тишину. - «Рейджи, почему ты так добр ко мне?» - «Я узнал кое-что о твоём перемещении сюда каждую ночь» - сказал он после пары секунд молчания. - «Что? Расскажи мне» - я была шокирована уже дважды за сегодня. - «В твоём появлении здесь замешан наш отец» - «Того Сакамаки?» - «Ты его знаешь?» - парень был немного удивлён. - «Нет. Только из-за аниме. Однако как он это сделал? Неужели это всё, что ты знаешь» - я с надеждой взглянула на Рейджи. - «Нет, не всё.., *молчание* но я не могу рассказать больше»       К этому моменту мы дошли до моей комнаты. Он открыл мне дверь. - «Рейджи, прошу.. Я должна знать»       Парень остановился в дверях моей комнаты и пристально смотрел на меня. - «Всему своё время. Ты удивительная девушка, Джассмин Кемели» - мягко отказал мне он. - «Ложись спать, завтра мы поговорим о том, что произошло сегодня с тобой за ужином. Доброй ночи, юная леди»       После этих слов Рейджи испарился. Я закрыла дверь и легла в кровать.       Рассматривая подаренную цепочку, я никак не могла поверить в сегодняшнюю ночь.       Меня хотели убить, а потом Рейджи..       Он сделал эту ночь незабываемой.. Неужели я влюбляюсь?       Нет.. Такого быть не может. Я живу в другом мире, и эта жизнь не должна влиять на другую.       Но что же всё таки он скрыл обо мне?       С этими мыслями я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.