ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Из коридора доносился радостный визг Тома. Казалось, что кричит девочка лет 10. Ну он и баба. А еще бедного Билльку обзывает. Слышатся чмоки. Это точно их мать. Черт… я высовываю один глаз из прохода в коридор. Какая же у них классная мама! В руках множество пакетов, и огромный торт. Она одета в красное платье. Такое яркое, бросающееся в глаза. Понимает, что мама, пожалуй, самых известных близнецов современности. Она чмокает Тома куда только можно, во все места. Он берет пакеты и несет в кухню. И тут мои ноги придательски подкашиваются, и я вылетаю из своего убежища, шлепаясь прямо об пол. - Блять! – я не сдержалась, потому что двинулась рожей об него. - Ой! Это кто это тут матом ругается? Кому по жопе надавать? – Симона кинулась ко мне, подняла с пола, и принялась обниматься. Ну я ее тоже приобняла. Не стоять же столбом? - Сына! Ты такой худющий! Посмотри на Тома! Как он хорош! У тебя щеки впали, а ребра выпали! – мда, спасибо за комплимент. -Ну ничего! Я тебя откормлю за неделю! Чтооо? Какую нахер неделю? Ненадо мне такого! Я вас незнаю, Симона, и вижу первый раз в жизни! И не хочу, чтобы вы меня тискали и поили молоком на ночь! - Ух ты… А в…ты тут на неделю остаешься? - А ты чем то расстроен? Не боись, я не помешаю твоему творческому процессу! Я лишь откормлю тебя немного, чтобы ты стал пухляком! Уж от этого фанаток у тебя не убудет! Будешь у нас пухленькой дивой! – улыбнулась она, и поцеловала куда-то в лоб. Как мне нехватает моей мамы сейчас. - Так, богатыри! Вы приготовили маме кушанья? – Симона прошла на кухню, и с удивлением глянула на наш «Шведский стол». - Мда мальчики, что-то не густо. Билл! Где твоя фирменная паста?! - Что? Паста? Какая паста? Аааа… паста… Прости… мам. Забыл. - Вот видишь, мамк! Ему слава совсем голову вскружила! Корчит из себя диву! Он мне даже не помог, засранец. – Том надул губы и зло посмотрел на меня.-Зато он преподал мне мастер класс по нарезанию хлебушка! Браво, Билли! – он захлопал в ладоши. - Ты меня и не просил! К нам мама приехала, так что давай не будем ссориться! - Билл, ты какой-то странный! – их мама усмехнулась. – Я думала ты сейчас на него начнешь ругаться, и как всегда вы перестанете друг с другом разговаривать. - А я что, так всегда делаю? - Да вообще то!! – заорал Том. - Какой же я говнюк! Не знал, не знал… Том, ты уж извини. Я наверно так часто психую… - сказала я, чем вызвала шок у Симоны, и особенно, у Тома. У него аж глаз задергался. - Мааам… пойдем выйдем! – Том потянул ее за руку и они скрылись за дверью. Я решила послушать, о чем пойдет разговор. Знаю же, что о странном поведении Билла Каулитца. А что я такого сделала противоестественного для него? Неужто Билл никогда не признает свою вину? Я приставила ухо к двери и начала слушать. Вот что донеслось до меня. - Том, что случилось? Почему ты меня вывел? - Ма, он в последнее время какой-то странный! А недавно он совсем с катушек съехал! Том рассказал своей матери об «инцеденте» в ванной. - Боже! Бедный Билл! Я вам говорила, что ваша слава не доведет вас не до чего хорошего! - А сейчас? Ты заметила, что он какой-то расслабленный? И не ругается со мной? Он вообще стал как баба! Не только внешне! Ну вот где, где он научился так охрененно хлеб резать? Он же раньше только и умел свою пасту делать и лапшу заваривать! Короче мам, мне кажется, с ним что-то странное. Может, он подсел на какую-нибудь дрянь? - Нет! Не говори мне такого! Я в это не поверю! - Ну а как ты обьяснишь случай в ванне? Он что, спросоня себя бабой величать стал? Небось травки нанюхался или чего там еще… Раньше чуть что, так он сразу беситься начинал. А сейчас как-будто боится что лишнего сказать мне… Вдруг все затихло. Через мгновение дверь открылась, и мне здорово влетело прям по голове. - Ой, Билли, ты не ушибся? Ты что, подслушивал? - Я? Неееет, ты что! У меня просто тут… сережка упала… - Какая сережка? У тебя в ушах пусто! – Симона недоверчиво уставилась на меня. - Ну… из носа выпала! Видишь? Дырка! – я, как лохушка, задрала Биллин нос, и показала ей свинячий пятак. - Верю, Билл, верю, только не надо мне свои ноздри показывать! - Нашелся тут, свин! – буркнул Том. Я почти уверенна, что этим он хотел проверить мою реакцию. Так, что бы ответил Билл? Он бы послал Тома в зад, и сказал, что он идиот. -Иди в задницу, Том! Ты идиот. Отвали. У них словно отлегло. Симона расслабилась, а Том сменил беспокойную гримасу на свою повседневную рожу. - Так мальчики! Водружаем попки на стулья и пьем чай! Да, Том, сделай чай! - Нашли официанта… Оставшись вдвоем за столом, началось то, чего я боялась. - Как там Алекс поживает? В личной жизни есть перемены? – спросила мама. Что за Алекс? Кто он? Из всех друзей Каулитцев я знаю только Андреаса… - Оу… ну… девушка появилась… у них такая любовь! – соврала я, забив рот Томиным бутербродом, чтобы подольше не отвечать. - Девушка?! Какая девушка? Она что, сменила ориентацию? – Симона уставилась одурелыми глазами. Блядь..Это еще ОНА оказывается… Напридумывают имен, хер поймешь, кто баба, а кто мужик. - Ой, ма, там такая сложная история… Давай не будем об этом? - Ну ладно… Ой, я тут такой смешной случай вспомнила!... НАЧАЛОСЬ. 22:40: Весь день я слушала рассказы Биллиной мамы. Сейчас меня ужасно клонит в сон. Я плетусь в комнату. Мне даже начинает это нравиться. Хотя… Я ужасно скучаю по Рене… Где она там? Не позвонить, ничего… Можно только доехать… Плюхаюсь на невыносимо мягкую кровать Билла. В комнату заходит Симона, изрядно подвипившая. За ней ползет Том, в аналогичном состоянии. -Бииилли, деточка! Лоооожись баиньки! Том сказал, что тебе пора в кровааатку! – говорила она, шатаясь и держа в руках бутылку виски. Вот это мама… Сама, добровольно спаивает своих детей. Обалдеть, клево. - А мы с твоим братиком пойдем кушать тооортиииик… Ик! Через пять минууут я приду и расскажу тебе… Ик!...скаааазочку… - Маааа, пойдем уже! Он сам себе сказочку почитает! У него вооооон сколько журнальчиков с тетеньками! Да Билл? Пойдем, маманя! – Том утащил Симону обратно на кухню. Что еще за журнальчики такие? Ищу по комнате компроматы, но ничего не нахожу. Он наверное стебанулся, Билл таким не занимается. Плюхаюсь на кровать. Как же приятно быть им… Я уже его всего изучила… Каждую деталь, каждую родинку, и даже откопала шрамик на коленке. Как это… мило, что ли… не люблю лить сопли, но впервые чувствую такую нежность к человеку. Это прекрасно. Непривычно, страшновато, но прекрасно. И кстати, нужно побриться, щетина выросла. Никогда не чувствовала на лице такого. Утыкаюсь носом в его подушку. Ни о чем не думаю. Ни о ком не думаю. Просто хочу побыть в нем еще немного. «Насладиться сладостью». Распознать болевые точки, поковырять все пирсинги на теле, рассмотреть все татуировки. Да. Я одна.. Совершенно одна здесь, в их квартире. Да, сейчас здесь Симона и Том, но я все равно одна. Но, мать твою, мне это начинает нравиться. Это неправильно. Я должна хотеть назад. Но не хочу. Про все забыла. Осталось только отражение в зеркале. Сую руки под подушку. Они нащупывают небольшую, изношенную тетрадь. На ней написано «2005». Что там, внутри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.