ID работы: 12141220

Небольшая вечеринка для оборотней

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лиам лениво лежит играясь с волосами Тео, который все еще дремлет на его плече. Дерек со Скоттом перенесли диван в сторону чтоб освободить место для танцпола. Сладкая парочка даже не вставала с него, оборотни просто подняли мебель с сидящими на ней людьми. Стайлз так ржал с этого, что аж Тео проснулся и широко открытыми глазами уставился на него. От испуга Стилински сразу заткнулся. И все начали уже смеяться с этого, пока Данбар поглаживающими движении уложив Тео назад. Оказывается можно танцевать медленный танец под любую музыку, на примере Мейсона с Кори можно в этом убедится. А Малия со Стайлзом способны дрыгаться в одинаковом непонятном темпе под все песни, понятно, Малии в голову ударил бренди, а вот Стайлз видимо такой по жизни. Скотт иногда присоединяется к танцующим, легко переступая с ноги на ногу, или покачивается с Малией во время медляков. А так в основном стоит у стены беседуя с Хейлами. Вечно-суматошный Нолан то бегает на кухню, то пританцовывает возле Мейсона с Кори, то выходит на улицу подышать свежем воздуха. Стайлз ещё пытался затащить Дерека на импровизированную танцплощадку, но тот не сдвинулся ни на миллиметр. За этой нелепой комедией наблюдал Лиам, попивая очередной стакан пива. А вот Алек тоже пристроился на диване возле сладкой парочки. После того как новоявленная бета начал ухахатываться с любого слова Стилински, Скотт забрал стакан с пивом и вручил вместо него новый с лимонадом. Теперь он сидел и успокаивал быстрое сердцебиение. Алек ещё не сильно позитивно настроен к Рейкену, Малия со Стайлзом вечно твердят про все его прошлые грехи. Но видя Тео таким что-ли беззащитным, он невольно проникается к нему, к этому сопящему чуду. И только Лидия выделяется среди этого цирка, двигается плавно, словно лесная фея порхает по танцполу. И будто ярко сияет, как языки огня в камине, или это уже перенасыщение аконитом. Кто знает?

***

Пока Питер отвозил Нолана, Алека (он решил остаться у Нолана на ночевку, а то в доме Маккола не останется для него место)и Лидию по домам. Скотт и Малия уже уединились в комнате альфы. А сейчас Дерек со Стайлзом доедают сладкое. — Интересно, чем эти кролики там занимаются? — спрашивает Дерек после нескольких рюмок бренди. Он всё-таки сильно не напивается, за этой стаей глаз да глаз нужен. — Кто? Кто именно? — оторвавшись от вишневого пирога, едва понятно уточнил Стайлз. — Лиам и Тео. — А… эти, — разочарованно вздыхает в ответ. — В гостиной походу. — О точно, слышу, — Дерек прислушивается к окружающей обстановке. — Ещё этот невидимый с своим парнем за ними подсматривают. Пирог уже закончился, но Стайлз уже нашёл любимое фисташковое мороженое в морозилке четы Маккол. И уже уминает его прям столовой ложкой из ведра. — И что они там? Надеюсь не трахаються посреди комнаты? — говорит Стайлз, перемазанный в сладкой зеленоватой жижей. — Ну… — после небольшой паузы продолжает, — они близки к этому. Потому нужно их увести в комнату, пока не устроили здесь публичное порно. — Знаешь, подвыпивший ты становишься более разговорчивым. — начал кокетничать Стайлз. — Мне нравиться, — сладко поцеловал Хейла приподнявшись на цыпочки и почти повиснув на шее некогда грозного волка. — Если тебе нравится, — облизал следы от мороженого, как довольный кот, — то это просто замечательно. Всё таки не выдержав вида замызганного личика своего парня, он взял салфетку и начал аккуратно вытирать. — Ты прям как мамочка-наседка, — весело посмеивается жертва приступа заботы оборотня, — Или папочка, — приблизившись к уху Дерека, сладко причмокивая шепчет Стайлз. — Негодник, — довольно говорит он и шлепает этого негодника. — Ладно. Подожди меня комнате миссис Маккол. Иду, прослежу за щенячьей стаи. — Ладно. Я с тобой. — Неа. А то сейчас начнется переполох и весь дом разбудишь, я тебя знаю. — У…. — Не дуйся, вернусь и всё в красках расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.