ID работы: 12141220

Небольшая вечеринка для оборотней

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дерек подошел ко входу в гостиную, где в проходе прятались Кори с Мейсоном. Кори даже с выпитым алкоголем не утратил способность становится невидимым. — Так ребятки, а вас не учили что подсматривать не хорошо. — Дерек кладет руки на плечи Кори и Мейсона. — Насмотрелись и хватит. Тео вам голову открутит, если узнает. — Дерек.- они быстро становятся видимыми. Хотя по-моему сейчас Лиам с Тео и так не обратят на них внимание — слишком заняты друг другом. — Ты видел это? — удивленно отзывается Мейсон. — Никогда не думал, что назову Тео милым. Теперь понятно откуда прозвище Тедди, Лиам просто любит его тискать, как плюшевого мишку. — Так всё быстро спать, — отпуская их, идет к дивану, где устроились пара кроликов.- Сейчас я их выпихну и ложитесь здесь. — Почему? Мы можем лечь в гостевой комнате. Я бы их не трогал. Лиам боюсь загрызет К взору Дерека предстала следующая картина: Лиам развалился на диване, между его ногами устроился сильно пьяный Тео. Тот безвольной куклой развалился на груди Данбара, а бета хозяйничает у него под облегающей футболкой. Потому всем видно его шикарное тело. И от заветных 8 кубиков Мейсон чуть ли в обморок не свалился. Лиам сейчас обращает внимание только Рейкену, он покусывает загривок парня, затем вылизывая его отметины. У оборотней, как у потомков волков, загривок — это одно из самых чувствительных мест. Волки показывают шею в знак проигрыша, ведь это самое уязвимое место для животного. Потому доступ к шее оборотня имеют только самые близкие. И то что Тео, хоть в сильно выпившем состоянии, не защищает загривок, говорит о полном доверии к Лиаму. — Эй, Лиам, — беспардонно начал Хейл. Ну, впрочем ничего нового. — Вам нужно пойти в гостевую комнату. — Дерек, я бы…- начинает Мейсон, пытаясь остановить грозного оборотня. Пока Кори тихонько прячется за плечами своего парня, ведь до сих пор побаивается Хейла. Сам же Мейсон тоже прячется за спиной оборотня, побаиваясь лучшего друга в таком собственническом состоянии. -… — Лиам отвечает рычанием. Тео только шумно вздыхает от очередного укуса бетты. — Лиам, твою мать, не собираюсь я забирать твоего Тео. Даже трогать его не буду, — говорит, оставаясь на безопасном расстоянии от парочки. Мейсон с Кори еле высовываются из-за широких плечей, словно любопытные мышки. — Но если вас тут увидят другие, сами же будете завтра сгорать от стыда. — … — довольный рокот со стороны бетты. — Ладно, бери его и пошли, — уверенно командует старший. Лиам перехватывает Тео так, чтобы взять его на руки как невесту. Встает, поднимая немаленького химеру. Голова Рейкена покоится на плече, Данбар довольно урчит от спокойного сердцебиения и милого сопения парня во сне. — Мда. Завтра расскажу не поверят, — самому себе бурчит Дерек, проводя эту ненормальную парочку в комнату. — Раскладывайте диван, постель позже принесу, — обращаясь к ранее подглядывающей парочке. Кори с Мейсоном остались в гостиной от греха подальше. Дерек открывает дверь пропуская Лиама в комнату. Тот осторожно укладывает Тео на кровать и уже срывает с себя майку. — Не шумите, — говорит Дерек, хотя понимает, что его уже никто не услышит, — сильно.

***

Уложив всех детей спать, он пришел в комнату, где уже Стилински младший перестелил кровать. — И что там? Кто к кому пристает? — видно как загораются огоньки любопытства в глазах Стайлза. — Или это взаимные занятие? — Как ни странно это Лиам, — Дерек ложится к парню и обнимает, устраивая его под боком. — Вообщем Тео был уже в отключке. А я говорил ему не хлестать так настойку. — Что? эта язвительная химера уже отрубился? — Привстал он в ответ, почти вырвавшись из объятий оборотня, — нужно будет над ним приколоться. — Не советую к ним подходить, — притягивая его назад, — Лиам сейчас больше рычит, чем говорит по-человечески. — Что? — Он там сидел на диване лаская и тиская Тео словно мягкую игрушку и грызет его шею. Боюсь бы как бы его там не съел. — Я хочу посмотреть! — с нетерпением вскакивает Стайлз. — Так стоп! — вновь обнимая Стилински, он валится на кровать. — Он на тебя и кинуться может, если тронешь ненароком Рейкена. Вновь притягивая Стайлза к себе и утягивает в долгий поцелуй. — Можешь конечно посмотреть, они в гостевой комнате на первом этаже. Но боюсь ты там только застанешь животный секс. Думаю Лиам не надолго сможет удержать себя в узде. — Ой, не надо. Не хочу получить психологическую травму. — Думаю мы и так их услышим, — Дерек подминает парня под себя и начинает целовать его щеки. — Или можем их заглушить? — Этот дом скоро в бордель превратится, — начал по одной пуговицы расстегивать свою клетчатую рубашку, — Скотт с Малией уже час не перестают ломать кровать. Лиам с Тео вот-вот начнут. И мы тоже сейчас присоединимся. — Ты забыл про подглядывающую парочку. Они на диване устроили. — Ну, так точно — бордель. Зато никому спать не будем мешать. — Ага, кроме соседей. — Главное что бы полицию не вызвали, — получает поцелуй от Дерека, чьи руки залезли в штаны и сжимает половинки ягодиц. Стайлз довольно жмурится. — Или службу по отлову диких животных, — вместе посмеиваются с звучащих рыков. — Даже не знаю что будет хуже. Пэрриш или ловцы? — Главное, что твой отец не приехал, — целует, — Или мама Скотта. — Не думаю. И сейчас наверное тем же. — немного задумался и затормозил Стайлз. А Дерек начинает расцеловывать шею, оставляя алые следы. Его руки продолжают исследовать его тело, ведь они не встречались уже около месяца из-за учёбы Стилински и расследования Хейла по поводу Монро. — Фу, не хочу об этом. Весь настрой испортится. — Ну, ладно. Давай уже займемся делом, — Дерек утягивает его в глубокий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.