ID работы: 12141220

Небольшая вечеринка для оборотней

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лиам кладет спящего на край, далее убирает верхнее покрывало. Ведь даже в пьяном угаре он помнит слова мисс Маккол. Получить от матери альфы нет никакого желания. Переворачивает Тео, полностью убирая красиво вышитое покрывало. Теперь Рейкен в его распоряжении (злобный смех). В начале скинув с себя ненужную майку, Данбар задирает футболку химеру. Он медленно водя неизвестные узоры пальцами по торсу парня. Он пересчитывает все 8 кубиков пресса, ласкает и гладить бронзовую кожу. Кубики отчетливо видны в свете луны. Вся кожа блестит от выделившегося пота этому поспособствовал выпитый алкоголь и посягательские действия от некого оборотня. — Я тебя даже к лучшему другу ревную, что облизывается на твои 8, мать его, кубиков, — всё-таки что-то человеческое в оборотне просыпается — он говорит. Хоть и такие пошлые вещи, хоть и с глухим рычанием, хоть еле понятно, но говорит. Руки полезли дальше — следующая жертва грудь. Тискает двумя руками упругую накаченную грудь, Лиам полностью ложиться на Тео. Начинает облизывать ранее упомянутые 8 кубиков, легко прикусывает человеческими клыками и оттягивает кожу, оставляя засосы. Тео, отреагировав на укусы, зашевелился и начал водить по мягкому одеялу, иногда сжимая. А Лиам продолжает массировать грудь по кругу и иногда оттягивая соски. Соски затвердели от жадных пощипываний, а а грудь порозовела от сильных сжатий. Затем оставив бедную грудью в покое и пресс в ярких красных пятнах — Лиам полностью снял с химеры мешающую футболку. Подтягивается на руках ближе к лицу Рейкен и встает на колени с боков от его бедер. Руки размещает по бокам от головы все еще спящего. Что ж снова шея. Лиам покусывает выделяющийся от поскуливания и стонов кадык. Находит яремную вену, прикусывает немного сильнее, пьянящая власть над чужой жизни наполняет оборотня. Затем зализывает следы от зубов и слизывает иногда появляющуюся кровь, как бы извинясь за излишнюю животную жестокость. От этого Тео приоткрыл левый глаз, руки нашли ноги Данбара. И он сжал обтянутые грубой тканью накаченные бедра волчонка. Рейкену осталось лишь покорно подставляться под укусы и ласки своего парня, скуля от сильных укусов и довольно порыкивая от приятной ласки. Принюхиваясь к пахнущей железы за ухом, Данбар довольно урчал. Ведь его собственный запах — апельсина и ванили — смешался в природным запахом Тео — хвои и дубового мха. Тео при первом так сказать «принюхание», начал издеваться, что волчонок пахнет сладкими женскими духами. Но после одной из тренировки мокрый от пота Данбар побежал обниматься со своим парнем, который как ни кстати помешан на чистоте. После непродолжительных догонялок Лиам удалось прижаться к Тео. Смесь апельсина и ванили с мускусом ударила по чувствительным рецепторам химеры, этот запах так сильно вскружил Тео голову, да не только голову — у него встал — что он ещё полчаса сидел с Данбаром на траве не давая ему сходить в душ и переодеться. А вот Лиама может вскружить голову именно смешанный запах его и Тео — собственник — ведь такого эффекта можно достичь лишь хорошенько пометив партнера. Он не успокаивается пока на шее не осталось ни одного живого места. Так никто из оборотней даже не посмотрит на ЕГО парня. Эти отметины у Тео долго заживают — особенно сейчас после алкоголя. Лиам в обычное время почти каждодневно возобновляет метки, но Тео это не мешает, наоборот льстит собственнические порывы волчонка. Тео же таким не страдает, ему просто нравится целовать парня на людях, наблюдая за розовеющими от смущения щёками. А вот волчонку приносит истинное удовольствие, когда Рейкен надевает его одежду — он открыл сий фетиш, когда Тео только переехал к нему жить. У Тео не было так много одежды, потому тот одолжил свою. Затем переходит мучать уши. Прикусывает хрящик, оттягивает мочку и приговаривает: — Только попробуй летом красоваться ими перед девчонками! — Тео пару раз ахнул и заскулил из-за того что Лиам провел языком за ухом — чувствительной зона. — И парнями! — больно прикусывает скулу. — Загрызу! Разукрашу (укусами и засосами), так что живого места не останется и заживать не успеет. Лиам втягивает Тедди в глубокий поцелуй. Приподнимаясь он видит, как Тео тянется за еще одним, но Лиам легко освобождается от рук Тео и полностью встает. Правая рука Данбара уже тянется к ширинке, расстегивает и спускает джинсы вместе с черными боксерами, на которых мокрое пятнышко от проступившего предекулята. А Тео остался лежать безвольной куклой на расстеленной кровати под нависающим оборотнем, пока тот полностью раздевает их. Он не способен глубокие вдохи, поверхностно дышит, иногда задыхаясь от действий Лиама. Из-за недостатка кислорода и жара от двух тел у обоих покраснели щеки. Обнимая за талию, Данбар переворачивает Тео на живот для более легкого доступа к главному «блюду». Лиам аж облизывается от предвкушения. Лиам подталкивая подушку под живот Тедди. Пока Тео укладывает голову на сложенные руки. Разводит половинки упругих ягодиц. И довольно рыкнул от представившегося вида: — Тедди, ты ещё растянут с утра, — сладко тянет Лиам, — из-за алкоголя не исцелился, потому сразу перейдем к сладкому. Несколько раз лизнул красное колечко мышц. Укусил левое полушария, оставив краснеющий след, начал тискать мягкое место. Уделяя больше внимание жаждущей дырке. — Лиам, — имя оборотня утонуло в последующем стоне, когда Лиам просунул палец вместе с языком. — Такой мокрый, — облизался, словно довольный кот, — и жаждущий. Заранее вытянув пакетик смазки без запаха и вкуса из заднего кармана джинс, налил на сверху на задницу. Смазка начинает течь по ложбинке, Лиам начинает проталкивать ее двумя пальцами. — Такой горячий внутри…- из Лиама вырывается гортанный рев. Не теряя много времени на растяжку, поудобнее пристраивается на кровати. Положив руку на талию, что тот не дернулся и не причинил себе ненужную боль, медленно входит. Плавными движениями входит до упора, на что Тео громко стонет и приподнимается на руках. Данбар одной обнимает его за шею притягивает к себе, другой сжимает напряженную половинку. Медленно и размеренно во всю длину вводит член, от чего Тедди высоко скулит. Лиам любит его помучить, отомстив за подколки. Данбар отпускает руку с шеи и Тео обессиленно валится плашмя на постель. Лиам наращивает темп, откровенно втрахивает его в бедную скрипящую кровать. Тот бедный лишь скулит от экстаза. У него нет сил просить чтобы притронуться к своему члену, тем более сделать это самому. Он лишь ждет пока собственник удовлетворит свою жажду собственничества, и по ходу принесет ему удовольствие. Тео уже кончал без рук ранее, а сейчас он очень чувствительный из-за действия аконита, так что это точно получится. Лиам наклоняется к Тео, когда чувствует подступающий оргазм. Нужно кое что сказать ему, чтоб тот тоже достиг конца: — Ты так хорошо меня принимаешь, — шепчет на ухо Тео. — Такой молодец, — Рейкен всхлипывает от переполняющих чувств, — мой Тедди. Тео кончает даже не притронувшись к себе, только от ласковых слов и члена Лиама. Через пару глубокий движений тот кончает внутрь. Обнимая Тедди, переваливается на бок, но не вынимает член. Лиам становится большой ложкой, а Тео — маленькой. Химера все еще дрожит от пережитого оргазма, нежиться в крепких руках Лиама и сладкой дымке удовольствия. После некоторого отдыха, Лиам снова начинает мелкие движения. От гиперчувствительности Тео громко скулит. И где-то сверху слышится гоготание Стайлза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.