ID работы: 12141468

I'll show you love

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Антон на последнем издыхании влетает в кабинет физики, после чего на него тут же устремляется недоумённый взгляд голубых глаз. Теперь и зелёные глаза тоже смотрят в ответ так же недоумённо. Вот-вот должен начаться первый урок, даже звонок звенит, только в классе на данный момент находится лишь один ученик и учитель. Со стороны выглядит странно. – Антон? Я же писал вам в чат класса, что вы приходите ко второму, у меня завал с документами и материалами. Несколько раз дублировал. – Я забыл поставить телефон на зарядку и... Ну вот, так получилось, – скомкано тут же выдал школьник, тяжело вздыхая. "Да, Шаст, врёшь ты уже на автомате" – Ну присядь тогда, если хочешь, можешь подождать тут, – кивнул Арсений на парты, снова погружаясь в бумажки и презентации самых разных тем. Получив от учителя разрешение на пользование розеткой, Антон поставил телефон заряжаться, высчитывая минуты, когда это старенькое мобильное устройство придёт в себя.

*****

(вчерашний вечер)

Громко и с чувством крикнув ещё парочку лестных слов в адрес неприятной управляющей, парень безысходно проглотил недогретый ужин. Ближе к концу осени уже стало достаточно сильно темнеть к ночи, так что до ванной Антону пришлось идти на ощупь. Да и до туалета, и до своей комнаты. По привычке воткнул вилку зарядки в розетку, подключая кончик к телефону, не понимая, что не так и почему мобильник не заряжается. Лишь через минуту поняв, в чём прикол, Антон смачно шлёпнул себя ладонью по лбу, начиная истерично смеяться. С углублением в мысли о том, что нихера это всё не смешно и из-за кого на самом деле нет доступа к свету и зарядке, истерический смех постепенно перешёл в надрывный плач. Парень просто не знал, куда податься, куда бежать от проблем, с которыми сталкивается лично он сам, а не мама и Олег, в обязанность которых входит их решать. Ему просто хочется чьей-то заботы, ласки. Чтобы прижали к себе, крепко обняли и начали шептать что-то приятное, приторно сладкое, но такое приятное и нежное, что плакать захотелось бы не от горя, а от переизбытка чувств. Он так давно этого не испытывал. Дима, конечно, всегда был на его стороне, успокаивал, давал кров в случае чего, мог и обнять, и в лоб расцеловать, Антон до конца жизни будет ему благодарен за всё. Только вот Дима – его друг и ровесник. Парню хочется спрятаться за кем-то, чтоб его защитили, укрыли собой. Заменили родителей и дали любовь. Маленьким мальчиком Антон бы постыдился таких мыслей о маме. Но та мама, которая у него есть сейчас... Это не она. Мама была давно. От неё осталось только её тело и внешний вид, и то, сильно пострадавший. Той мамы нет и больше не будет. Парень бы смирился, да не может. Кто-то скажет: "Тебе скоро восемнадцать, можешь валить от них и делай, что хочешь!". Хорошо. Куда валить? Что есть? Откуда брать деньги? Как эти трудности совмещать с учёбой? На сколько точна уверенность в том, что отчим не найдёт его и не изнасилует или изобъёт за какой-нибудь помойкой за то, что сбежал? Антон плачет. Громко, но его не слышно. Он настолько привык глушить всхлипы и вой, что даже в пустой квартире кусает руку и не может позволить себе издать ни одного звука. Ему стыдно громко плакать, хотя и стыдиться некого, его никто не услышит, кроме него самого. Через час, устав плакать, парень просто вырубается на нерасправленной кровати. Телефон так и остаётся на "подзарядке". ***** Арсений устало поднимает взгляд от компьютера и оборачивается на настенные часы, показывающие, что прошла лишь половина первого урока. Шея немного ноет от не совсем правильной осанки, но работа сама себя не сделает. Мужчина и не жаловался никогда на свою профессию, ему нравилось быть учителем. Такие запары бывали не всегда, даже редко, в основном с презентациями и журналами Попов справлялся быстро. – Антон, если хочешь, можешь сходить в столовую, не обязательно весь урок сидеть здесь, – Арсений снова наклонился к оставшимся листочкам с итоговыми оценками за четверть, однако не услышал ответа, – Антон? Учитель встал из-за стола, тут же коря себя за громкую интонацию. Парень спал, лёжа на парте, уткнувшись лицом в сгиб руки. Мужчина как можно тише подошёл к столу и сел рядом, тут же тихо проматерившись, достаточно громко скрипнув стулом. Антон на это лишь шумно выдохнул, разгибая руку, кладя на неё голову лицом к физику. – "Сидите и пялитесь на парня, докатились, Арсений Сергеевич" – ненавязчиво пронеслось в голове, однако не помешало Попову продолжить рассматривать ученика. Антон был действительно красив. От него не веяло за километр пафосом и мужским парфюмом с гормонами для привлечения девушек, как от Выграновского, на нём не было разнообразных золотых цепочек, модной кожанки и дорогих ботинок. На парне была простая чёрная толстовка-оверсайз, синие облегающие джинсы и уже слегка протёртые простые кроссовки. Но Антон притягивал. Не смотря на всю взрослость, в лице парня читалось что-то по наивному детское и аккуратное. В меру пухлые розоватые губы, копна слегка вьющихся светлых волос, наверняка очень мягких на ощупь. Антон в целом весь выглядел как ребёнок, просто в теле подростка. Стоило только перевести взгляд чуть дальше, и взгляд Арсения наполнился не нежностью и восхищением, а сочувствием и агрессией злостью. Из-за смены положения рукав толстовки немного задрался, открывая вид на бледную тонкую руку юноши, усеянную синяками, а вокруг запястья виднелся след от руки. – Как можно так обращаться с этим ребёнком, – вздохнул Арс, почти невесомо поглаживая Антона по волосам, тут же пугаясь своего же поведения, но парень даже не пошевелился, отчего мужчина расслабился, продолжая перебирать ожидаемо мягкие пряди светлых волос. Рядом засветился телефон с приходящим на него сообщением. Арсений знал, что читать чужие переписки нехорошо, но какое-то чувство беспокойства не дало ему сидеть, сложив руки. Поднеся экран к лицу парня, фейс айди, узнав хозяина телефона, тут же открыл рабочий стол. Открывая нужную переписку, от пришедшего сообщения мужчина окончательно пришёл в ярость.

Вы

Надо заплатить за свет

Мама Антгн мв с олегом бкдем дрма завтра. Чтоб домп был а то убьтю. Не составило труда понять, что женщина находится в далеко не трезвом виде. Но ужасал больше тот факт, что мать в таком состоянии ещё и угрожает сыну. Антону угрожают. Арсения слишком вывело это из себя, так как уже через минуту тот вылетел из кабинета, набирая лучшего друга, нечаянно громко хлопнув дверью. Антон вздрогнул и поднял голову, но никого в кабинете не увидел. Как только прозвенел звонок с урока, парень собрал зарядку с телефоном в рюкзак и поплёлся к кабинету химии.

*****

– Братан, прости, но ко мне уже не получится. К нам скоро должны родственники приехать, да и маме что-то нездоровится, – сожалеюще опустил голову Дима. Антон додумался рассказать о сообщении лучшему другу только когда они уже шли со школы. – Ой, не в первый раз, переживу как-нибудь, – отмахнулся парень, пережёвывая булочку за пятнадцать рублей. – Ага, только в прошлый раз твоё "переживу как-нибудь", – показал Позов кавычки в воздухе, – закончилось почти вызовом скорой и моим инфарктом. Зайдя в квартиру, Шастун в надежде на волшебство щёлкнул выключателем и – Спасибо, господи, – пронеслось из уст Антона после того, как в прихожей загорелся свет. Пообедав, парень уселся за домашку. Мыслей было много. Мать с отчимом будут тут уже завтра, в неизвестно каком состоянии, неизвестно с кем. Куда идти? Насколько? Порой Антон всерьёз задумывался податься в бордель. Да, тебя трахают непойми кто, зато есть кров, пища, деньги... Парень тут же встряхнул головой, отгоняя подобные мысли. Окончательно в себя его привёл звонок телефона и высветившееся "Физик классный". – Здравствуйте. – Антон, привет. Не отвлекаю тебя сейчас? – Н-нет, что вы, – запнулся парень, не понимая, зачем вообще учитель позвонил ему. – Честно говоря, Антош, меня не особо устраивают твои оценки по моему предмету. – А-а что там?, – выдавил из себя Антон, у которого, кажется, вот вот сердце прихватит от этого "Антош". – У тебя едва не вышла два. Я и так догадывался, что ты с Позова всё слизываешь, но когда вы писали работу, пока он болел, я в этом окончательно убедился. Надо что-то с этим делать. – Какие у вас предложения? – Ты же всё время свободен? – парень угукнул, – Тогда давай по вторникам, средам и пятницам у меня, адрес кину сообщением. Иногда можем устраивать занятия в субботу, если будет нужно. Тебе так удобно, – опять угукнул, – Антон, всё хорошо? Ты нормально себя чувствуешь? – Да, Арсений Сергеевич, просто задумался, до свидания! – Пока. Он опять волновался. ОН, МАТЬ ЕГО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ С НИМ В ЕГО ДОМЕ. ***** Всё хорошее когда-нибудь кончается. И хорошее настроение Антона тоже. Когда он приходит вечером домой после прогулки с Димой и в нос тут же ударяет вонь перегара, а по ушам бьёт омерзительный громкий пьяный смех Олега и ещё какого-то мужика. Как парень не старался взять себя в руки, тревожность брала своё. – Сыно-о-о-ок пришёл, – раздалось почти над ухом, когда Антон уже хотел было пойти обратно на улицу. Мама, – Что как неродной? Давай марш на кухню, посидишь с нами. – М-мам, я н-не хочу, – голос предательски дрожал, как и не слушавшиеся своего хозяина руки. – Иди на кухню! – рявкнула и за шкирку швырнула сжавшегося парня на кухню, шатаясь заходя следом. Картина глаз не радовала от слова совсем. Тут и там пустые и полные банки и бутылки, на столе лужи бог знает чего, множество рюмок и стаканов. За ним сидят, развалившись, Олег с фингалом под глазом, в испачканных джинсах без майки, открывая вид на омерзительный живот. Рядом сидит незнакомый Антону мужчина, имеющий абсолютно противоположное отчиму худощавое телосложение, однако выглядел тот не менее отвратно с неравномерной щетиной, грязными волосами и кривой бухой улыбкой, от которой блевать тянет. Рядом звонко и неприятно ржёт такая же в стельку пьяная женщина, почти в точности так же выглядящая как мать. – Митя, Юлька, это отродье наше, Антошка, – пробормотала мать, поправляя на Антоне и так ровно одетую толстовку. – Мам, не трогай меня, мне противно, – выдавил парень, чувствуя нарастающую панику. – Охуел, щенок, так с матерью разговаривать?! – крикнула женщина, больно толкая не ожидавшего нападения парня ногой в бок, от чего тот на четвереньки упал у стола. – Формы зачёт, маленький, – грубая рука внезапно до боли сжала ягодицу Антона, – Олежа, как из тебя, урода, получилась такая сладость? – мерзко усмехнулся друг отчима, отпуская замеревшего парня. – Щас пизды получишь, нарвёшься! Не тупи, долбоёб, это пасынок мой, у меня родного помёта и не было никогда. А формы ты верно подметил, хорошенький. – Мама! Нет! – взвизгнул Антон, как только сильные руки Олега подхватили его, усаживая к себе на колени. – Заткнись, сукин сын! – прорычал мужчина, начиная мять бёдра юноши. Мать с подругой же сидели на диване напротив, противно смеясь и допивая водку из одной бутылки, даже не закусывая. К отчиму присоединился напарник, сжимая бока Антона, оставляя с противным чмоком засос на белой шее. – Отпустите, пожалуйста! Не надо! – голос постепенно начал срываться, как вдруг в живот парня прилетел мощный кулак, заставляя того жалостно заскулить. Олег тем временем опустился к шее Антона, начиная её противно вылизывать, перемещая руки на ягодицы парня. Предприняв попытку убежать, Антон получил смачную пощёчину, множество ударов по телу и разбитую губу. Грубые и громкие голоса мужчин и противный звонкий смех женщин смешались воедино и парень почти потерял сознание, но как только чья-то рука потянула вниз за молнию на его ширинке, Антон будто очнулся, вырвался из хватки Олега и пулей влетел в свою комнату, попутно подбирая рюкзак с телефоном, запирая дверь на замок. Последнее, что успел сделать Антон – написать Диме о том, что заболел, после чего упал рядом с дверью без сознания от пережитого стресса и нарастающей боли во всём теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.