ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Пха-ха-ха -Ха-ха-ха -Только гляньте на его лицо! - сказал Агний "Но что не так? " - подумал Люциус -Как эти смертные могут удалить пустоту? Ха-ха-ха! - сказала Аква -Я пошутил, Люциус. - дополнил Агний -Ээ.. Как пошутил? - спросил Люциус. -Тебя ждёт проблема намного серьёзнее. А, если ты про Наоки и других людишек, то ты просто сделал их жизнь счастливее. - сказал Агний. -Ты наверное думаешь, что же это за проблема? - с уверенностью спросила Аква. -Тебе не нужно будет играть роль кого-то. - начал Агний. -Ты сам пойдёшь в этот мир и спасёшь его! - закончила Аква. "Меня так глупо развели.." - думал Люциус.       Люциус хотел ударить по столу кулаком, но вовремя остановился. -Хорошо. - сказал Люциус и собирался было уходить. -Стой. - окликнул его Бог огня. Люциус остановился. -Сначала мы сотрём тебе память. Снова. - сказала Аква. -Но как я буду выполнять задание? - спросил Люциус. -Просто плыви по ходу действий в том мире. Хорошо? - спросил Агний и не ожидая ответа продолжил - Сейчас просто сядь. Мы ждём Бога памяти. Люциус снова сел за стол.       Его глаза уже закрывались от усталости. Он хотел спать. Он закрыл их всего на минуту! И уснул.. -...уверены..? -Акко! Действуй... -...Агний, может... -...умереть! -...риск. -...волнуюсь за.. -Стойте, черти!... не.. убивайте.. Люца!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.