ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Новый мир.

Настройки текста
      Солнце палило из всех щелей. Под телом было очень мягко. А над головой были облака. Мечта для пастухов. -Где я, чёрт возьми?.. - сказал вслух Люциус. Вокруг было огромное поле. -А.. Кто я? - вновь спросил сам у себя Люциус. - Как меня зовут? Он встал, отряхнулся и просто пошёл вперёд. Поле было настолько огромным, что его конца даже не было видно. Птицы летали на небе. Это единственные живые существа в округе.

***

-Вы убили Люца?.. - яростно крикнул Воланд. -С ним всё хорошо, не переживай. - ответил некто, весь в белой одежде. -Если он умер.. Беленький, я лично тебя убью! - крикнул в ответ Воланд. -Успокоились, живо! - разозлился Агний. -Иначе мы вас успокоим. - грозно сказала Аква. -Вы.. - начал Воланд. - Отправьте меня к Люцу! Живо! -Мы не должны этого делать. - сказал Агний. - ты будешь лишний в той истории. -Я просто хочу ему помочь! - крикнул Воланд. -Мы всё понимаем, но мы не можем тебе помочь.. - сказала Аква. -Ну вы же всё можете! Я же знаю! - расстроенно крикнул Воланд.       Воланд ушёл в сторону двери, а вскоре вышел в коридор. За ним побежал некто, весь одетый в белые мундиры. -Что тебе нужно, Акко? - спросил Воланд. -Я знаю как тебе.. вам помочь. - сказал Акко.

***

      Поле становилось всё более длинным и длинным. Люциус просто шёл вперёд и не понимал кто он такой, как тут оказался и почему он, черт возьми, в поле! Он забыл даже своё имя. -Привет! - кто-то окликнул Люциуса. Люциус повернулся, а там стояла прекрасная, деревенская дама. -Здраствуйте..? - загадочно ответил Люциус. -Что ты тут делаешь, один? - спросила она. -Я.. Я не знаю.. - ответил Люциус. -А как же зовут Незнайку? - девушка улыбнулась. -Этого я тоже.. не знаю.. - Люциус отвечал одним и тем же. Он сел на землю и начал рыдать, как не рыдал никогда. Он не знает, зачем он здесь. Девушка подошла к нему. -Ээй, ты чего?! -Я не знаю кто я и как здесь оказался.. Я просто проснулся в поле.. И всё.. - ответил Люциус. -Я Азуми! - она взяла его под бок и повела за собой. -А я.. - Люциус всхлипнул. -Успокойся, пойдём к нам домой, там придумаем что-то. - сказала Азуми. Люциус, после её слов и вправду успокоился.       Спустя пару минут впереди уже виднелся красивый, небольшой дом. Узорчатый и с небольшим количеством окон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.