ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. ЭнКолония.

Настройки текста
      Люциуса привели в дом и посадили на кровать. -Какой сейчас год?.. - первый вопрос, который он решил задать. -10834.. - ответила его собеседница. -Большое число.. Интересно.. - он замолчал. -Что интересно? - спросила она. -Азуми, мне интересно, что я там делал. Не зря же я просто лежал в поле и ничего не помню.. - сказал Люциус. -Можно сходить в.. - она сделала небольшую паузу. - ЭнКолонию. -А что это? - спросил Люциус. -Это город. И очень даже большой город! Ах.. точно.. У тебя нету паспорта.. Хотя.. Нужно рискнуть. - сказала она. - Я хочу тебе помочь. -А зачем ты мне помогаешь? - поинтересовался Люциус. -Не такой я человек, чтобы людей в беде оставлять. - она улыбнулась. -Ну, веди меня в ЭнКолонию. - он встал и пошатнулся, а затем улыбнулся.

Некоторое время спустя

-О господи.. Мы пришли? - спросил Люциус уставшим голосом. -Нет.. Но почти. Я тоже устала. - ответила Азуми. Они шли не разговаривая. Люциус думал лишь о том, как попал сюда и что ему делать. В минуту он прикидывал по сотне вариантов, но один был хуже другого.       Через километров 30.. Был виден город! Он был чертовски огромный! Его конца не было видно! -Ахрене.. - Азуми перебила Люциуса. -Да, он большой. Пошли быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.