ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Большой город - большие риски.

Настройки текста
      Город.. Он был очень большим. Его конца просто не было видно! -Он.. Огромный! - крикнул Люциус. -Тихо, тихо! - Азуми улыбнулась. - Какой город, такие и риски попасться на чём-нибудь! У тебя паспорта нет, мало ли что сделают.. Люциусу стало не по себе. -Мало ли, это что? Они убьют меня? - спросил красноволосый. Азуми о чём-то подумала, но она решила не отвечать на вопрос и направилась в сторону города. -Знаешь, перед смертью можно насладиться красотой города, хи-хи! - она сделала паузу. - Шучу я, шучу! Убить не должны.. Люциус направился за ней.

Спустя 20 минут.

Они подошли к довольно низкому забору, а потом пошли вдоль него. Люциус осматривал местность. Всё было идеально! Коровы, пастухи, огромный город, например. Недалеко виднелась деревенька. Интересно, кто там живёт? Вскоре они подошли к блок-посту. Дяди с оружием начали перешёптываться друг с другом. -З..Здраствуйте! - доброжелательно сказала Азуми. -Назовите ваш код. - строго ответил один из мужчин в маске. -Код? А.. Точно, код! - она о чём-то быстро задумалась.- N-823-KC - быстро произнесла она. -Так.. Мария Довчук? - уточнил тот же охранник. -Да-да, именно она! - ответила Азуми. -А второй кто? - он глянул на Люциуса. Люциус испугался.. -А второй.. N-824-KC. Мистер Довчук, мой муж. - сказала она. Охранник глянул на них, как понял Люциус - не с самым лучшим доверием. -Проходите. - устало ответил охранник и отошёл с их пути. Азуми пошла вперёд, Люциус проскочил за ней. Когда они отошли от блок-поста довольно далеко, он сказал: -А кто такие эти Довчуки?- спросил Люциус. -А.. Этого я как раз и не знаю. - она пожала плечами. -Прикольно получается.. Как в фильмах! Стоп.. Я же не смотрел фильмы.. вроде. - Люциус задумался. - Ну ладно. Азуми начала идти быстрее, Люциус за ней. -Какие огромные здания.. - сказал Люциус. -Смотри, Люциус! - крикнула Азуми. Люциус глянул на один проход.. Там только что убили человека.. Пуля в голову.. -Так будет с каждым, кто посмеет пойти против империи! - крикнул один из полицейских. Ему в голову тоже прилетела пуля. -Как же он меня достал.. - сказал некто в очень красивой форме. - Уберите его! - сказал он, когда заходил в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.