ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Религия.

Настройки текста
      Они шли по городу, где каждый что-то делал. Нет, это не личные интересы, это - работа. -Аз.. Азуми, почему они все что-то делают? - спросил Люциус. Азуми смотрела на этих работяг с огромной жалостью, а после ответила: -Это минусы жить в городе, Люциус. Позже ты узнаешь, что это такое. Люциус промолчал, Азуми тоже.

Спустя 10 минут молчания.

-Мы пришли. - Азуми смотрела в сторону огромного здания, которое почти ничем не отличалось от других. - Заходи, тебя там ждут. Люциус глянул на здание, но вскоре открыл дверь и зашёл. Изнутри оно было.. Это церковь! Свечи, монахи.. -Нихрена ж себе.. - шепнул Люциус. -Дурак, ты в церкви! - сказала Азуми. -А это я тут паспорт получать буду? - со смешком спросил Люциус. Азуми ответа не подала. Она пошла вперёд, Люциус начал отставать. Он ускорил шаг, но Азуми скрылась в толпе. Вдруг, Люциуса кто-то схватил за руку, он оглянулся -Прими нашу веру.. - сказал монах Люциус без слов отдёрнул руку, но тот не остановился. -Прими веру! - крикнул монах. Люциус без слов, отталкивая всех побежал в ту сторону, куда, предположительно, пошла Азуми. -"Оторвался, псих.." Люциус догнал Азуми, но спрашивать про монаха он не стал. -А долго нам ещё идти? - спросил красноволосый. -Мы уже пришли. - она улыбнулась и взглянула на дверь, которая была в два раза выше её самой. - Проходи. -Надеюсь меня не съедят монахи, с Богом. - он открыл дверь, зашёл и закрыл дверь. Тут было всё более, чем привычно для этого города. Обстановка очень отличалась от той, что была за дверью. Большие телевизоры, кресла и мужчина, который стоял возле понарамного окна. -Здраствуйте, мистер Довчук. - сказал этот мужчина с усмешкой, а после повернулся к Люциусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.