ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Новенький житель.

Настройки текста
      Он пристально смотрел на меня, я пристально смотрел на него, иногда отводя взгляд. Я не стал врать. -Нет, я не Довчук. — сказал Люциус. -И кто же ты? — спросил человек напротив. -Я. Не помню, знаю только имя. Люциус. Меня зовут Люциус! -Интересный случай, очень интересный. Я Вольдемар. А можешь назвать свой номер, пожалуйста? — черноволосый надел очки и сел за компьютер. -Дело в том, что я не знаю своего номера. — неторопливо сказал Люциус. Вольдемар снял очки. -Как это ты, «не знаешь»? — спросил он. И Люциус рассказал ему всю правду. Даже то, как он очнулся в поле, не зная то, как попал туда. -В это не поверит даже. глупый ребенок! Ты за кого меня держишь?! — крикнул Вольдемар. -Но я говорю правду. — испуганно ответил красноволосый. В зелёных глазах черноволосого была видна его злость и усталость, но вскоре, это превратилась в добрый взгляд. -Значит так… — начал он. — Я сейчас выдаю тебе твой номер и ты нигде и никуда не высовываешься, пока по почте не придет сообщение от меня. Ты понял! — спросил он. -Да, понял. — сказал Люциус. -Иди сюда. — Вольдемар достал шприц и бокал с кофе, а после влил содержимое шприца в кофе. — Пей, для здоровья оно не опасно. И Люциус правда выпил это! Без боязней и отказов. -Доверчивость зашкаливает, конечно. — сказал черноволосый — Ну, можешь идти. Через 15 минут по почте отправлю твое место жительства. Пока. Люциус, ничего не ответив вышел из кабинета. Снова эта обстановка храмов, и… крики! -Помогите! Кто-нибудь! Люциус! Азуми! Ее схватил монах! «Что же здесь, мать его, происходит!?»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.