ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Кейт.

Настройки текста
      О господи… Азуми схватил монах! Что здесь вообще происходит?! Люциус оттолкнул его, и он с Азуми пошли к выходу. -Спасибо. - начала она - Как там всё прошло? -С минуты на минуту, как мне сказали, мне должно придти сообщение.. Но куда? Телефона то тоже нет! - ответил Люциус. -Оу.. Телефона нет.. Значит.. - она полезла сумку, а потом достала оттуда очки и протянула Люциусу. - Вот, Держи. Просто надень! Дарю их тебе! Люциус взял очки, надел их.

***

«Биометрическая система лица Начата. Вы - Люциус, верно?»

-Аээ, ей отвечать надо? - спросил Люциус - Да-да, это я!

«Здравствуйте, Люциус! Меня зовут - голосовой помощник Кейт! К вашим услугам!»

-Ого.. Приятно познако… -На твою почту пришло новое сообщение, Люциус! Прочесть вслух? - перебила Кейт. -Да, прочитай. - ответил Люциус. -Читаю сообщение от.. Империи. «Добрый день, Люциус! Ваш номер - R-1100-LC! Помните этот номер, он действует как почта, номер телефона и даже оплата в магазине по чипу, которые находится в вашей правой ладони! А также, главный монах - Вольдемар, с которым Вы знакомы, выдал вам ВМЖ, то есть, временное место жительства! Оно находится через дорогу от главных ворот Империи! Вам следует обратится к владельцу этой деревни с просьбой там пожить, его уже предупредили! Для справки уточним, владелец деревни - Максим Довчук. На этом ваше первое послание окончено. И помните: Империя заботится о вас.» -Оу, Спасибо, Кейт. - начал Люциус - Ну, что думаешь, Азуми? Наверное стоит пойти к… -Максим.. ДОВЧУК? - вскрикнула Азуми. - А если он уже знает о случае на посте охраны?! -Всё будет хорошо, не бойся. В крайнем случае - говорить буду я. Ну-с, в добрый путь!…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.