ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15. Непоправимое.

Настройки текста
-Не смотри на меня так. Да, Боги правда существуют. - сказал Воланд.       Дмитрий сидел перед Воландом в бинтах и смирительной рубашке. -В этот мир нас прибыло двое. Один из них прямо перед тобой. Да, я не совсем Бог, я Полубог, но сути не меняет. - сказал Воланд. - А ещё.. -Стой. - Воскликнул Дмитрий. - Ты Бог?! Раз так, то.. -Полубог. - с ухмылкой сказал Воланд. -А.. да, Полубог. Но сути не меняет! Ты.. вы. Зачем вы сюда прибыли? - спросил Дмитрий. -Димка, я и сам не знаю. - сказал Воланд - А что знаю, то сказать не могу. Просто знай то, что возможно ваш мир в опасности. Хорошо? -Хорошо.. - ответил «Димка» -Будь всегда на готове. - сказал Воланд, встал и вышел из комнаты. -Стойте, а смирительная рубашка?!…

***

«Чёртов Воланд, лучше бы я не отправлял его туда!» - Акко ударил по столу кулаком - «Что же, изменить прошлое уже не получится. Буду смотреть за настоящим.»       Акко продолжил наблюдать за Воландом, но его лафа быстро закончилась. В белую дверь, как и вся комната постучались и сразу вошли. -Что ты наделал?! - крикнул Агний. -Что Я наделал?! Вы отправили Люциуса добивать этот мир, а Воланд возможно хоть что-то изменит! Люциус ещё ребёнок для таких заданий, понимаешь? - на повышенных тонах ответил Акко. -То есть.. Ты хочешь сказать, что мой сын не справится с заданием, так? Именно поэтому ты решил окончательно всё испортить?! Я тебя предупреждал, Акко. Такое было и с прошлыми вселенными, но сейчас.. Я не стану вновь читать тебе нотации, ты пойдёшь и разберёшься с проблемой, или умрёшь. Выбирай. - сказал Агний - Помни то, Акко, что моя стихия намного сильнее твоей, да и я - Агний улыбнулся - старший Бог. Старший как по званию, так и по возрасту. У тебя нет шансов, если ты захочешь сделать непоправимое. Акко смотрел на него и внимательно слушал, совсем не пугался. -Агний, ты чего?! Садись на стульчик, поглядим как в старые добрые. Либо выходи из комнаты и не мешай мне. Знаешь, возраст не прибавляет тебе ума. Бог Мудрости и Памяти здесь я, не ты. - спокойно сказал Акко.

***

Начался дождь с грозой. Азуми и Люциус искали горы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.