ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20. Удача.

Настройки текста
      Воланд начал развязывать Азуми, Калеба и Еву. -Вы можете идти - сказал Воланд этим трём. - и побыстрее! Они же быстро вышли из комнаты, послушавшись Инспектора. -Ну, брат.. - Воланд сделал паузу. - Слушай. Воланд снова замолчал, будто придумывал с чего начать свой текст. Люциус же ничего не понимал. -Так, стоп. - Воланд подошёл к Люциусу и начал развязывать его. - Ты, Люциус - дитя света, так сказать. - Он снова сделал паузу, вдыхая и выдыхая воздух немного быстрее, будто волновался. Через 10 секунд он подошел к полке, взял оттуда тот самый дневник, а потом кинул его Люциусу. - Вот, пусть будет у тебя, дитя света, ха-ха. Люциус смотрел на него с недоверием и недопонимаем.       Спустя 10 секунд произошло нечто. Левая рука Воланда начала пропадать по частицам. -Э, что?! - удивился Воланд. Когда рука уже пропала, начало пропадать и всё тело. - Чёрт! Люциус, будь аккуратен! Твоя миссия очень важна, как мне сказали! - Воланд быстро достал какие то ключи и кинул их Люциусу. - Жалко, что ничего не успел сказать, но желаю удачи!       Воланд пропал полностью. -Что, чёрт возьми тут происходит?! - воскликнул Люциус самому себе и побежал к дверям, они были открытыми. Он шёл очень аккуратно к выходу из участка, не привлекая внимания.       И вот, он вышел. Друзья стояли перед ним, дневник в руках! -Нам очень повезло, ребята! - крикнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.