ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21. История.

Настройки текста
-Неплохая.. квартирка. - сказал Люциус, сев на диван в доме Евы, крепко держа дневник в руках.       Трёхкомнатная квартира в центре Империи - очень красивая. Стильный дизайн, яркая и удобная мебель. -Люциус.. - начала Ева. -Внимательно слушаю. - ответил Люциус, показывая дневник. - Лучше тебе сразу рассказать что это за дневник и зачем он вам. -В общем.. Империя.. Забрала моего брата, когда мне было 12 лет. До этого он постоянно что-то делал в компьютере. Что-то искал, им правил интерес к.. Империи? - сказала Ева и сделала вдох - Его забрали, и больше я ничего не слышала о нём. Возможно, его стёрли или убили, но я правда не знаю. Потом объявился ты.. Не в местной одежде, без паспорта и со странным именем.. Я думала, что ты сможешь нам помочь, поэтому и написала, что мы встретимся. Ну, вот мы и встретились. - она улыбнулась. Калеб стоял в другом конце комнаты. -Ага, нас чуть не стёрли сразу после встречи с ним! Имперский прихвостень. - грубо и злостно промямлил Калеб. -И я тоже рад вам помогать, Калеб. - с шуткой сказал Люциус и сделал паузу. - Я вам помогу. Помогу найти брата, если он живой там вообще. Но больше я помогать не буду. Из-за грубости твоего друга. - показательно окончил диалог Люциус и пошёл к двери. - Я попробую что-то сделать с дневником, пиши если что. Не может же он быть пустым.. Покеда!       Азуми и Люциус вышли из квартиры.

***

-Значит ты, Воланд, хотел всё ему рассказать? - спросил Агний. -Да лучше бы он рассказал! - воскликнул Акко - Но вмешиваться в историю Богам не надо! -А ты вообще помолчи, тупоголовый Бог! - крикнул Агний. -Кхм, кхм. У меня работа в Империи вообще-то. Будьте добры, верните меня назад. - спокойным тоном сказал Воланд. Агний посмотрел на него с очень большим удивлением. -Ты какие успокоительные вообще пьёшь?! - снова крикнул Агний. Акко подошёл ближе к Воланду. -Я даю тебе последний шанс, Воланд. Вся надежда на тебя и Люциуса. Ты понял? - риторически спросил Акко и сунул кольцо Воланду в руку. - Передай это Люциусу при встрече. Пока. Воланд снова пропал по частицам. -Видимо, меня ждёт такая же учесть, да, Агний? - спросил Акко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.