ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22. Раб технологий.

Настройки текста

23:46

      Лифт остановился. -Этаж 76. Доброй ночи, Дмитрий! - произнёс голос в лифте. Дмитрий вышел из лифта и направился в дальнюю комнату, в конце небольшого коридора. Сам же Дмитрий был одет в красивый, чёрный костюм, который был испачкан в крови, так же, как его руки и лицо.       Он открыл дверь, зашёл в свою квартиру, включил свет и быстро прошёл в ванную, разделся и принял горячий душ.

Спустя 13 минут.

      Дмитрий укутался в полотенце, прошёл в свою комнату и сел на постель. Вдруг, холодное ощущение пробежало по спине, будто сзади кто-то сидел. -Дмитрий.. Я смотрю ты не учишься на ошибках, верно? - сказал Воланд. Дмитрия передёрнуло от страха. Он уже понимал, что от стирания ему не уйти, в этот раз. -Видимо, нет, не учусь. - ответил он. Терять было нечего. -Ты боишься меня, не так ли? - спросил Воланд. -Нет, не боюсь. - соврал Дмитрий. -А чего же вспотел весь? - с ухмылкой задал вопрос Воланд. Дмитрий начал злиться. Он встал, достал пистолет и нацелился на Воланда. -Что тебе нужно, говори как есть! - воскликнул он. Воланд лишь ещё раз улыбнулся. -Если ты меня убьешь, твоя жизнь будет обречена, понимаешь? - Воланд разговаривал вопросами. -Да мне посрать! Меня уже достала эта жизнь, под угнетением Империи! Я прекрасно знаю, что скоро купол разрушится, я прекрасно знаю, что ты не из этого мира! И я прекрасно знаю то, что не смогу жить с такой информацией! - Дмитрий выдохнул, а потом вдохнул новую партию кислорода -В общем-то, теперь мне решать. - он направил ствол к веску и выстрелил, мёртво упав на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.