ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23. Завеса тайн.

Настройки текста

Новый день.

25 мая.

8:47.

      Очень громкий стук по двери, сопровождаемый криками разбудил Люциуса. -Алгоритм! Работа! Алгоритм! Люциунсик вставай! Алгоритм!!! - кричал Максим Довчук, танцуя у двери. -«О, боже.. Вроде строгий такой, а пытается быть смешным.. Хотя, у него вроде получается, ха-ха.» - подумал Люциус, встал и напялил на себя штаны, а затем пошёл на алгоритм.

***

9:32

-Инспектор Воланд, что случилось с ним? - спросил один из полицейских. Воланд смотрел на труп Дмитрия, который вчера на его глазах застрелился. -Не знаю. Но, видимо застрелился. - сказал Воланд.

***

9:37

      Люциус, весь потный, но выполнивший свою работу вернулся в комнату, дабы переодеться и внимательнее рассмотреть дневник.       Он сидел минут 17, не меньше. Не мог разобраться. -«Но почему тогда один из листков был не пустым, как весь дневник?» - стрельнула мысль в голове Люциуса - «Скрытный шрифт, либо же.. Всё подстроено! Кто-то хотел, чтобы дневник нашли!»       Сначала он решил проверить теорию со скрытным шрифтом. Зажигалку на подоконнике он приметил ещё пару дней назад. Он взял её и очень аккуратно начал прогревать первую страницу дневника. -«Текст.. Виднеется текст!»- воскликнул в голове Люциус. Он прогрел каждый листочек, и на каждом из них был текст! Люциус повернул голову в сторону своих очков «Кейт». -Кейт, напиши Азуми, Еве и Калебу, чтобы пришли в мою деревню! - попросил Люциус. -Отправлено. - довольно сказала Кейт.

***

10:47

      Воланд стоял на коленях перед Вольдемаром. -Простите меня, господин! Я не справился с задачей! - сказал Воланд, стискивая зубы от боли. -И грубил тем, кто старше по званию! - сказал Вольдемар - Ты отпустил приговорённых к стиранию на волю, а также пытался рассказать им наши секретики, не так ли? Ты приговариваешься к частичному стиранию, Вольдемар!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.