ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 27. Сон в тысячу лет.

Настройки текста

***

-Эй, Калеб, ты чего такой грустный? - крикнул красивый парень в фиолетовых очках в сторону Калеба. Он находился в клубе. Молодые люди выпивали, пели, танцевали. Всё было весело, один лишь Калеб грустный. -Да нет, ничего, Крис. - ответил Калеб.       Крис - красивый, молодой парень с жёлтыми волосами и фиолетовыми очками, все девушки явно велись у него на поводу! Он не знает о деятельности Калеба и Евы. -Эй, чувак, я же вижу, что что-то не так. Мы с тобой знакомы лет 15 уже. Чего случилось? - спросил Крис. -Да.. с Евой поссорились. Ничего особенного. Надеюсь лишь на то, что всё будет хорошо.. - ответил Калеб. -Веселись, чувак. И всё будет зае.. - Крис не успел окончить фразу. Он упал в обморок. -Пхахаха, кажись не всё будет круто с таким количеством алкоголя. - посмеялся Калеб.

***

      Воланд и Люциус смотрели друг на друга. -Спасибо, Воланд. Что не стал убивать её. - искренне сказал Люциус - Но я всё ещё не понимаю, почему ты говорил, что ты мне брат? Воланд промолчал, но достал кольцо из кармана. -Просто надень его. Через время сам всё узнаешь. - сказал он.       Азуми сидела на стуле в страшном шоке. Смотрела в одну точку, и пугалась от каждого звука. -Ей нужен отдых. - сказал Воланд - Но, сейчас лучше в операционную. Люциус вопросительно глянул на Воланда. -Достанем её чип, чтобы все думали, что она умерла. Мне ведь тоже нужно отчитываться перед кое-кем. - уточнил Воланд - За время, проведённое в Империи я, к счастью, научился доставать эти чипы, даже если это незаконно. - он подошёл к Азуми и аккуратно взял её за обе руки - Ну, помогай. Люциус подошёл к Азуми, взял её за ноги и пошёл за Воландом. Выглядело так, будто они пытаются скрыть труп.       Спустя 3 минуты они зашли в кабинет, который был очень похож на операционную. -Вот уж не думал, что в полицейском участке есть операционные. Хотя.. логично вроде. - сказал Люциус. Они аккуратно положили Азуми на койку. -Люциус, выйди в коридор. Через 15 минут всё будет готово. - сказал Воланд. Люциус послушался и быстро удалился из кабинета, закрыв за собой толстую, железную дверь.

***

      Крис и Калеб сидели на против друг друга, дома у Криса. -Спасибо, что до дома донёс меня. Я тобой очень дорожу. - сказал Крис. -Как ты представляешь то, что я просто ушёл оставив тебя лежать в баре, хаха? - ответил Калеб - Всегда пожалуйста.       Между ними повисла неловкая пауза. Дом Криса был очень красивым и.. дорогим. Он жил в своей деревне. Он сам сделал деревню. -Слушай, Калеб. - начал Крис - Почему ты так относишься к любому хорошему слову в твою сторону? Для тебя его как будто нет. -Эй, Крис, ну ты же прекрасно знаешь ответ! В детстве так получилось. - недовольно промямлил Калеб. -Да, я знаю что твоё детство было не лучшим, но я правда не поним.. Калеб ударил по столу. -Давай закроем эту тему? - крикнул он, но через секунду одумался - Прости меня, пожалуйста. Давай я лучше домой пойду. -Оставайся у меня. Хватит представлять, что заброшенная стройка это твой дом, окей? - грубо сказал Крис.

***

Спустя 27 минут.

      Дверь громко открылась. -И чипа как не бывало. Можешь не благодарить. - сказал Воланд. Воланд резко нахмурил лицо. -Что-то не так? - спросил Люциус. -Всё так. Но теперь нужно перейти к более глобальным вопросам, Люцик. - ответил Воланд. -И какие же? - спросил «Люцик» -Вам нужно уехать за второй купол, друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.