ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 28. Ограниченные.

Настройки текста
      Люциус с удивлением смотрел на Воланда. -Вторые купола? - сказал он - Я думал, что это лишь гипотеза человека, который сошёл с ума. -Нет, это правда. Вторые купола существуют. - сказал Воланд - Но между ними.. Не пустота, между ними кое-что есть. -И что же? - спросил Люциус. -Газы.. Уничтожающие всю органику. - ответил Воланд - Но, к счастью, пройти до второго купола можно. Империя создала костюмы для крупных шишек, чтобы они перемещались между куполами. К сожалению, пешком вам нужно будет идти около 300-а километров. Глаза у Люциуса стали пятирублёвыми монетами. -Пешком 300 километров?! - сказал он - Это невозможно. -Ну, придётся постараться. - заявил Воланд.

***

Спустя час.

      В дверь постучались. Ева встала из-за компьютера и пошла открывать дверь. В ней стоял расстроенный Калеб. -Ева, прости меня. - сказал он. -Заходи, дурачок. - сказала она и посмеялась. Калеб прошёл в её комнату и сел за стол. -Ты меня тоже прости, Калеб. Нельзя вот так доверять человеку просто потому, что у него имя странное. - сказала она. Появилась неловкая пауза. -Это правда? - спросила она. -Ты о чём? - спросил Калеб. -Что ты меня любишь. - сказала Ева. -Да, правда. - ответил он.

***

      Люциус и Азуми сидели над Кейт. -Слушай, Азуми. Откуда ты её вообще взяла? - спросил он. -Аэ, мне отец в детстве подарил. - ответил Азуми. -Как я понимаю, откуда отец её взял - ты не знаешь, верно? - спросил Люциус. Она медленно кивнула головой. -Ну, потом выясним. Надеюсь. - сказал он и сделал недолгую паузу - Кейт, напиши Еве, с вопросом о встрече через 20 минут. -Отправила. - сказала Кейт. -Интересно, ответит ли.. - сказал Люциус. -Люциус, о тебе вспомнили! На твоё сообщение пришёл ответ. - сказала Кейт - Читаю:.. «Да, встретимся через 20 минут. Нам есть что сказать. И вам тоже, надеюсь. Мы сами придём к вам.» -Воу, быстро. - сказал Люциус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.