ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 29. Не верить кому попало.

Настройки текста

Спустя 24 минуты.

-Ну где же они.. - сказал Люциус и продолжил ходить кругами по комнате. -Успокойся, они просто опаздывают. Сядь ко мне лучше. - сказала Азуми. Люциус послушался и сел рядом с ней.

Спустя 6 минут.

      Тук-тук-тук. В дверь довольно громко, но всё же тихо постучались. -Открыто! - крикнул Люциус. Дверь открылась. На пороге стоял Калеб, а за ним Ева. Они медленно прошли в комнату и сели на стулья. -В общем.. - начала Ева - Чтобы не тратить время и нервы, предлагаю обсудить условия нашего сотрудничества, обсудить всю правду, которую скрываем и.. -И мотивы. - добавил Калеб -Спасибо, Калеб. - сказала Ева. Люциус задумался о.. хитром плане. -Воланд предложил нам отправиться за второй купол. - заявил Люциус - И без нас, вы туда не попадёте. То есть, Ева, своего «близкого» ты не найдёшь. Никак. Скорее всего он мёртв, либо за другим куполом. Я прав? - спросил он. Ева медленно кивнула головой. -Чего? - Калеб выпятил свои глаза - Второй купол? Я думал мы все поняли, что это брехня голодного сумасшедшего! -Я тоже так думал, Калеб. - сказал Люциус - Но, Воланд всё подтвердил. Самый близкий купол от нашего находится в 300-а километрах. Так что туда, без нашей помощи, вы не дойдёте. И, думаю что тут я тоже прав. - закончил Люциус. -А почему это мы туда не дойдём?! - воскликнула Ева. -Воланд сказал, что.. - начала Азуми - Что за куполом нет «ничего», там есть газы, которые превращают всю органику в неорганику, по типу песка. Но у Империи есть специальные костюмы, которые каким-то чудом не поддаются этому эффекту. Фух. - сказала она. -Калеб.. - начала Ева - Такой бред они не могли за час сочинить. А особенно то, что Азуми и вовсе хотели убить, скорее всего. Мы не можем не поверить. -Не верь кому попало, да, Ева? - сказал Калеб - А если это сотрудники Империи? Мы уже натворили дел на десять стираний. -Да если бы мы были сотрудниками Империи, то вы бы уже были стёрты. - заявил красноволосый. Калеб злится ещё больше. -Хорошо. У нас будет сотрудничество, не более. - сказала Ева. -По моему сотрудничество - это взаимовыгода, не так ли? - спросил Люциус. -За нами будет должок. Рано или поздно вернётся. - ответила Ева.       Люциус встал с кровати. -Ну, значит отправляемся к Воланду. Да, прямо сейчас! - сказал Люциус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.