ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 33. Новый дом.

Настройки текста

Наше время.

      Крис кинул очередную вазу в стену. Его дом был уже как свалка. -За что?! - кричал он.

***

-Ну что, ребятки. А вот и купол! - сказал Воланд.       Вдалеке виднелся.. купол. Такой же, как и тот, откуда мы пришли, только в несколько десятков раз больше.. -Осталось идти около часа. - добавил он. Почему-то, все сразу погрустнели в лице.

Спустя 10 минут.

-Эй, ребята.. - снова начал Воланд. Все глаза в этой пустыне посмотрели на него. -Я за вас волнуюсь, так что хотел предупредить. - сказал он - За этим куполом... - показал пальцем он - ...другой Инспектор. Старайтесь не чудить, окей? -Да, замётано. - сказал Калеб. -Будем иметь ввиду. - сказала Ева. -Да, хорошо. Спасибо, что предупредил, Воланд. - сказала Азуми. -Стой, Воланд.. Ты же говорил это уже. - сказал Люциус. Воланд якобы почесал макушку, хотя был в шлеме. -А.. да? Простите, просто эта мысль, ну.. не отпускает меня. Ты же мой.. - он сделал паузу - ..хороший друг. Да и не только ты. - он посмотрел на остальных - Вы все правда классные ребята. - подметил он - Спасибо вам за неделю нескончаемых разговоров!       Они молча продолжили свой путь.

Спустя 2 часа молчания.

      Пятеро уже стояли рядом со вторым куполом. -Какой же он, мать его, огромный.. - сказал Калеб. -Есть и побольше,.. - сказал Воланд - и поменьше в десятки тысяч раз. Именно последние слова напугали Азуми. -Что это значит? В десятки тысяч раз меньше. - спросила она. -А? Это означает то, что Боги незаметно делают купол меньше, для экономии ресурсов. А потом, когда жители это замечают.. Боги усыпляют и каким-то чудом переносят за другой, новый купол. Даже при мне такое было. - ответил Воланд.       Затем он снова поставил какой-то прибор на купол, и пятеро прошли через это "желе".

Спустя 10 минут желейных развлечений.

      Они дружно вылезли из костюмов. -О, свет.. - сказал Калеб. -..Как же от нас воняет! - добавил Люциус - Ужасный запах!       К ним подъехала чёрная, элегантная машина. -Эта машина довезёт вас в гостиницу. А я доберусь пешим ходом. Костюмы брать не надо, их утилизируют в купол. Ну, для поддержания. - сказал Воланд.       Они кивнули головой и сели в машину. Бедный водитель.

Спустя 40 минут.

      Люциус стоял под тёплым душем. Как давно такого не было. Чертовски болят ноги. Ему нужен сон.       Он лёг на кровать и моментально отрубился.

***

-Знаешь, что меня смущает, Акко? - сказал Агний - Тот чёрный силуэт в окне Люциуса. Такой, пузатенький. А возможно, мне просто.. кажется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.