ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 34. Новый дом 2.

Настройки текста
      Люциус проснулся, потянулся. -«Интересно.. сколько времени я спал?» - подумал он - «Прогуляться может..?» Как только он встал, в ногах отчётливо проявились признаки боли. Потемнело в глазах и он упал. Но, через 10 секунд поднялся.       Не обедая, он оделся и вышел на улицу. -«Тут всё совсем другое..» - подумал Люциус. И в правду, на улице не было никаких технологий. Город был обогащён природой и зеленью. Хотя в домах.. технологии раз в десять лучше, чем в ЭнКолонии. Но, всё же.. тут очень людно. Каким бы огромным этот купол не был, народу тут хватает. Настолько хватает, что почти везде ходят толпы народа. Люциус гуляет уже минут 20, а ни разу не видел пустого места. -«Не представляю, сколько людей в торговых центрах и на дорогах.. Ужас.» - подумал он.

***

-Эй, Крис, ты чего такой грустный?! - крикнул ему парень с белыми волосами.       Крис находился в клубе, как обычно, но.. было очень грустно. -Чуваки, мне нужно маму навестить. Давайте потом выпьем. - он встал и уже собирался уходить. -Нет, чувак, так дело не пойдёт! - сказал парень с белыми волосами. -Я сказал, что потом подойду, что не ясно?! - оглушительным криком крикнул Крис. Весь клуб словно замолчал.       Он показательно пошёл к выходу и хлопнул дверью.       Он дошёл до ближайшего магазина цветов. -Здравствуйте, мне роз, пожалуйста. - сказал он. -Сколько? - спросила кассирша. -Две. - безразлично ответил Крис.

***

      Калеб проснулся первым. Только сейчас он решил осмотреть комнату. Спал он в одной комнате с Евой, где было две кровати.       На кухне он попытался приготовить завтрак в постель, но подгорела сковорода. Он обошёлся молоком и печеньем.

***

      Утро Азуми очень отличалось от других. Она приготовила наивкусейший завтра и.. ждала неизвестности.       Если быть точнее, она ждала пока ей напишет Люциус, но затем вспомнила, что телефона у него нет.

***

      Тем временем, Люциус решил зайти в один из торговых центров. Естественно, он там потерялся. И естественно, там была огромнейшая толпа людей, которые куда-то спешили. -«Видимо, этот купол нужно расширить ещё раз в 10, хах.» - подумал Люциус.       Красивые магазины, например: магазин электроники, магазин одежды, магазин цветов и даже зоомагазин.       Но тут, Люциус заметил лежащего, задыхающегося парня, который лежал на полу. Ему никто не помогал. А рядом с парнем лежал ингалятор. Видимо, этот парень болел астмой.       Люциус, расталкивая толпу подбежал к парню и дал ему этот ингалятор. Тот вздохнул с огромным облегчением. -Спасибо.. большое. - сказал парень. -Всегда пожалуйста. - сказал Люциус - А давай.. ты мне покажешь, где отсюда выход, пожалуйста, а я доведу тебя до дома, чтобы ты отдохнул. - предложил он. Беловолосый парень встал, и медленно пошёл в противоположную сторону от Люциуса. -Догоняй! - крикнул он. Люциус побежал за парнем. -А как звать то тебя? - спросил Люциус. -Меня зовут Гарри. - ответил беловолосый парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.