ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 35. Мистер должник.

Настройки текста

3 года назад.

-Ну, Гарри.. - Брюс похлопал его по плечу - ..не скучай, я скоро вернусь!       Брюс, не дожидаясь ответа вышел за купол. Он оставил Гарри одного за вторым куполом. -Пока.. - Гарри помахал в пустоту. -Сэр, ну что, поехали? - сказал его личный охранник. -Угу.. поехали. - сказал Гарри и пошёл в сторону машины.

Спустя 10 минут езды.

-Мистер, останови машину тут, пожалуйста. Хочу погулять. - сказал беловолосый.       Машина резко затормозила. Гарри вышел из машины и направился в сторону ближайшего парка. Странно, 3 года назад тут ещё не было такой толпы. Может, это что-то значит? Было очень скучно. Гарри в прямом смысле чуть ли не умер от скуки.       Но, видимо, будет весело. В паре метров от Гарри избивали бедного, хлипкого парня. Компания, что его избивала была намного крупнее этого паренька. -Эй, вы чего творите? - сказал Гарри и подбежал к парню, который валялся на земле в крови и синяках. -Тоже получить захотел?! - крикнул самый крупный из шайки. -Да вас сотрут всех по десять раз! Я лично знаком с Инспектором другого.. - Гарри остановился. -Не моли ерунды, чепушила! - крикнул тот же парень и начал показательно разминать шею.       Крупный парень резко напал на Гарри, но тот увернулся, от чего парень сам упал. -Да я тебя на кусочки порежу! - сказал крупный парень и достал нож. Гарри присел на корточки. -Бежать можешь? - спросил он у хлипкого парня. -Вроде.. да. - в ответ прошептал тот. -Ну, значит бежим. - сказал Гарри, поднял паренька и бросился в далёкий путь. Вся шайка побежала за ними.

Спустя 3 минуты потного бега.

      Гарри и паренёк забежали в переулок, за большой мусорный бак. -Спасибо тебе, большое.. - сказал паренёк. -За что они тебя так? - спросил Гарри - Меня, кстати, Гарри зовут. - он протянул руку пареньку. -А меня.. кхе-кхе.. Цезарь. - сказал паренёк. Произошло крепкое рукопожатие. -Они избили меня из-за.. - Цезарь сделал паузу - За долги мои.. Я у них всего тысячу взял, а они так.. -Ну, лучше тебе избегать встреч с ними. Деньги не возвращай. - ответил Гарри. -А ты правда с Инспектором знаком? - спросил Цезарь. -Ага.. Но, жаловаться не буду. Не умер же никто. - не стал врать Гарри - А вот тебе в больничку пора. Гарри встал, а Цезарь пошёл за ним. Они ушли в сторону больницы.

Через месяц Цезарь вернул долг.

Брюс так и не вернулся.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.