ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 36. Сломанный купол.

Настройки текста
Примечания:

3 года спустя.

      Гарри сидел и смотрел на совместное фото с Брюсом в пустыне без границ. -«Интересно, как он?..» - подумал Гарри - «Он ведь даже не пишет..»       Вдруг, в комнату резко вошёл Цезарь. -Эй, Гарри, тут к тебе. - сказал он. -Пусть входит. - безразлично ответил Гарри. Гарри было абсолютно посрать на всё и всех, пока в проходе не появился.. Брюс. -Привет, Гарри. - сказал он и тихонько вошёл в комнату. -Привет. - уже со слезой на глазу сказал Гарри. Гарри встал и попытался крепко сжать Брюса в объятиях, но это была лишь голограмма. -Если ты меня сейчас видишь, Гарри, то знай:.. - сказал Брюс -..я никогда не забывал о тебе. Но, также хочу отметить: если ты видишь меня сейчас, то к сожалению, я умер. Как бы странно это не звучало. - он посмеялся - Ну как ты? Чего нового? - спросил он - На самом деле.. я по тебе очень скучаю. Думаю, что ты знаешь, кто такой Воланд. И очень надеюсь, что ты помнишь его, кхе-кхе. - сказал Брюс - Так вот, в нашем куполе он новый Инспектор! Когда встретишь его, поздравь его от меня, пожалуйста.. Я не успел этого сделать. - грустно сказал он - Я тебя очень люблю. И Воланда не меньше! Это тоже передай ему. - с улыбкой сказал он и пропал.       Последняя слеза скатилась с глаз Гарри. Он смотрел в пустоту и знал о том, что больше никогда не увидит Брюса. -Нет! Нет-нет-нет! - кричал на всю квартиру он и бил по полу. В комнату вбежал Цезарь. -Прости, что не предупредил.. - сказал он - Что было в послании? -Этот старик.. из голограммы.. умер. - всхлипывая сказал Гарри. -Успокойся, Гарри. Пойдём прогуляемся. - предложил Цезарь.

Спустя 12 минут.

      Они уже ходили по улице. Покупали мороженное, пытались веселиться. Пытались.. -В глазах мутнеет. - сказал Гарри. -Ага, у меня тоже. - подметил Цезарь и упал на пол. Он упал на пол также, как и все люди на улице. Затем упал Гарри. Они все уснули.

??? минут спустя.

      Все на улице проснулись. Даже тот толстый бомж на лавочке, который храпел громче всех. -Чего произошло?.. - спросил Гарри. -Н-не знаю.. Бошка раскалывается.. - ответил Цезарь. -Всё на улице стало каким-то.. другим… Да? - сказал беловолосый. -Да.. Вроде всё такое же, но.. Всё абсолютно поменялось.. Почему других людей это не смущает?! - спросил Цезарь. -«Может это то, о чём мне и говорил Брюс?..» - подумал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.