ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 37. Люби и плачь.

Настройки текста
-Эй, куда мы идём вообще?! - воскликнул Цезарь. Вокруг было много растительности. Деревья, трава, всё такое. -Я должен тебе кое-что показать. - ответил Гарри - Это очень важно.

Спустя 14 минут недовольной ходьбы.

-Мы пришли. - сказал Гарри и показал руками на стеклянную панель, которая сверкала. Это был купол. -Что это, мать твою.. - спросил Цезарь. -Купол, под которым держат людей от газов. И их несколько. Я прибыл из другого. - ответил беловолосый. Цезарь захотел потрогать купол и потянулся к нему руками. -Не советую этого делать. Он.. достаточно горячий. - сказал Гарри.

Они стояли и разглядывали каждую щель ещё минут 15, до того момента, пока не произошло нечто ужасное:..

      Гарри встал с земли. -Ну, пора уходить. - сказал он. -Да, я достаточно увидел. - ответил Цезарь. Резко, на всю округу кто-то закричал: -Перезагрузка сектора, всем срочно пройти в безопасную зону!!! - крикнул мужской голос из неоткуда. Резко, купол отключился, и..       Цезаря начало что-то притягивать за купол, будто бы.. гравитация..       Гарри не успел схватить Цезаря. Купол включился и.. Цезаря разрубило напополам.       Гарри упал на землю. -Что я натворил..? - спросил сам у себя он - Цезарь, пожалуйста.. Лишь бы это был сон.. - он очень сильно ущипнул себя. Это был не сон - Ауч.. Цезарь, прости меня, умоляю! - крикнул он - Я не должен был сюда вести тебя, твою мать! -Перезагрузка секторов закончена! - добрым голосом сказал тот же мужской голос. -Нет! Нет-нет-нет! Дерьмо! - крикнул Гарри на всю улицу - Прости меня, умоляю!

Вторая глава успешно завершена..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.