ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 38. Мастер своего дела.

Настройки текста
-А.. Ну пока, Гарри. Рад был знакомству. - сказал Люциус.       Он не стал вводить «этого» Гарри в курс дела. А вдруг это просто совпадение? -Пока,.. Люциус, хах. - сказал Гарри и закрыл дверь. Люциус в отчаянии пошёл в сторону дома.

***

-Где этого придурка носит?! - крикнул Калеб - Точнее, этих! -Я уверена, что они скоро вернуться. - сказала Ева. -Да. Скоро вернуться.. Просто пошли прогуляться. - поддакнула Азуми.       Азуми, Ева и Калеб сидели в номере Люциуса, в ожидании его самого. -Твою мать.. Где этот придурок шатается?! - снова закричал Калеб. Вдруг, дверь открылась. Люциус увидел друзей. -О, доброе утро. Вы чего тут? - спросил он. Калеб сдержал агрессию. -А Воланд где? - спросил Калеб. -Воланд? Я думал он в номере своём. Я его не видел ещё после прихода за купол. - ответил красноволосый. -Отлиично! Ещё и этого краснопернатого ждать! - уже не сдерживал злость Калеб. -А что, собственно, случилось? Может прогуляться паренёк решил. - сказал Люциус. -В общем, мальчики. - сказал Азуми - Вы тут разбирайтесь, а мы с Евой по торговому центру прогуляемся, окей? - она взяла Еву и в торопях вышла с ней за дверь. Калеб с Люциус посмотрели друг на друга в недоумении. -Ну, если «девочки» решили прогуляться, может нам тоже уединиться? - с улыбкой до ушей сказал Калеб. -Эй, «мальчик». Я не голубой. - ответил «краснопернатый». -Расслабься. Я пошутил. - сказал Калеб и подошёл к холодильнику - Но, как вариант.. Можно сходить в бар, либо прогуляться, а потом в ночной клуб. - с улыбкой предложил он. -Нагулялся я уже.. Гарри встретил. - сказал Люциус и сел на диван. -Кхе-кхе - подавился колбасой Калеб - Какого Гарри?! Того самого?! -Не знаю.. Не стал вводить его в курс дела, а вдруг совпадение?! - сказал Люциус - Погнали в бар. -Да, наверное, ты правильно сделал. - сказал Калеб - На счёт бара.. Я не против. А раз уж ты не голубой, то каждый платит сам за себя, хы. -Одевайся, розовый. - сказал Люциус.

Спустя 87 минут в баре «У Сэмми».

      Люциус впервые был в баре. Либо не помнит, что странно.       Калеб и Люциус сидел за столиком, рядом стоял официант. -Дайте мне виски, пожалуйста. - сказал Люциус. -Виски? Извините, но мы не знаем такого напитка. - сказал официант. -Может, вино? - предложил Люциус. Официант, ничего не говоря, вопросительно посмотрел на красноволосого. -Боже, дайте мне уже Водки хотя бы! - крикнул на весь бар Люциус. -Сейчас уточним у руководства и я вернусь к вам. - сказал официант и ушёл. Люциус словно упал на диванчик. -Что за купол такой..? - спросил у Калеба он - Даже водки нет!       Вдруг, за соседним столиком прогремел выстрел из пистолета. Оглянувшись, Люциус увидел упавшее тело, красноволосую девушку и Воланда. -Что ты творишь, Шерон?! - крикнул Воланд. -Кто продолжит нарушать правила, с тем будет тоже самое! - игнорируя Воланда крикнула эта девушка и ушла. -Я понимаю, ты мастер своего дела, но не в людном же месте! - догоняя кричал Воланд. Люциус повернулся назад и смотря на Калеба сказал: -И сделала всё «идеально», и припугнула, и даже элегантно ушла. Шикарная девушка. - он сделал паузу - Но что Воланд то там делал?       Из-за угла вышел официант и подошёл к столу двух друзей. -Бар закрывается на сегодня. Просьба покинуть заведение. - сказал официант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.