ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 39. Бездомный влюбился.

Настройки текста

Несколько дней спустя.

Воланд так и не вернулся.

      Вчера друзья засиделись у Люциуса, так как болтали и веселились. Сегодня же.. -Где молоко?.. - сказал Люциус, стоя у холодильника и мило почёсывая попу - А, вот же оно.. - сказал он и вынул молоко из холодильника. -У мистера Люци прозрели глаза?.. - сонно сказал Калеб.       Калеб, Ева и Азуми остались ночевать у Люциуса. -Ага.. Кофе сделать хотел. Будешь? - предложил «Люци». Калеб же в ответ просто кивнул и напялил на себя штаны с белой маечкой.       Вдруг, за дверью в номер, стали слышны голоса.. Воланда и.. -Я на тебя очень рассчитываю, Шерон. - сказал Воланд. -Ага, я слышала это уже несколько сотен раз за последние две минуты. С утра же ко мне наведался, наглец.. - с юмором ответила Шерон.       Резко открылась дверь. Стоящий в одной позе для хорошего слуха вздрогнул Люци. -Здарова. - сказал Калеб. -Ты где был почти неделю?! - крикнул Люциус. Воланд сел на диван и закинул ноги на столик. -Я.. договаривался об услуге. - спокойно ответил тот. -Какой, нахер, услуге?! - крикнул Люци - Тебя не было ровно с того момента, как мы до купола добрались! Где.. Где ты ночевал вообще?! -В квартире Инспектора.. по имени Шерон. - уже вздрагивая от злости поведал Воланд - И если прямо сейчас вы не перестанете задавать эти вопросы и не дадите дяде Воланду отдохнуть, то придётся поведать Шерон о ваших приключениях. Оба резко успокоились. -Я не договаривался. - спокойно, словно ничего и не произошло, начал Воланд - Я спрашивал. Кстати спрашивал ВАШИ вопросы. Про космос. Она тоже нихера не знает. Говорю же, это дела Богов. А ещё.. - он сделал паузу - Мы больше не вернёмся за тот купол, я так думаю. Вольдемар на нас охоту устроил. Прознал истину. - спокойно заявил Воланд - И до того, пока об этом узнает Шерон и даст нам п-здюлей, осталось примерно неделя. Нужно заманить её в наше «движение» и пытаться раскрыть вопросы дальше. И всё же, иногда удивляюсь: Инспектор - самая высшая известная роль в Империи, но она почти на низах, если залезть в глубь.       Во время монолога, Люциус уже успел доделать два кофе. Один из них нежно хлебал Калеб, а другой нежно хлебал Люци.       Люци встал из за стола и подошёл к Воланду, сев на корточки, он сказал: -Воланд, а где можно найти Шерон? Хочу побеседовать с ней о проблемах купола. - соврал он. -Найти.. - задумался Воланд - Либо, в её кабинете, куда ты и в жизни не попадёшь, либо в том самом баре, в котором тогда вы сидели. Кстати, врать не хорошо. Влюбился? - с ухмылкой спросил он - Расслабься. Она достаточно закрытый человек, но если с ней сблизиться.. можно много нового узнать. -Так ты всё-таки видел нас в баре.. Кстати, зачем она тогда убила его? - спросил Люци. -Этот парень.. нарушил закон. Конкретнее, он создал организацию против Империи, что-то типо нас. - ответил Воланд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.