ID работы: 12141929

Реакции К-поп айдолов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Omega X - Т/И считает себя толстой

Настройки текста

Джэхан:

      — Зато, если вдруг наступит голод, то тебе будет не страшно. — смеется парень и получает оплеуху. — Шучу. Но если хочешь можешь немного побегать утром.?

Хангём:

      — Если ты «толстая», то как мне называть действительно толстых людей, м? — задает вполне адекватный вопрос парень и достает круасан с шоколадом.

Хвичан:

      — Не понимаю. — спокойно сказал парень и чуть улыбнувшись, предложил. — Тогда давай вместе по утрам заниматься.

Себин:

      — Вот поэтому ты меня чуть не раздавила. — шутит парень, начиная смеяться, однако не слыша твоего смеха до него наконец доходит, что тебе обидно. — Эй, Т/И, прости. Это неудачная шутка. Ты не толстая! Ты вообще как зубочистка, так бы в зубах и покавырял.       — Ужас. — коротко вздохнула ты, но засмеялась из-за последнего предложения.

Тэдон:

      — Есть способ похудеть — хороший и приятный. — игриво начал парень, но потом спокойно добавил. — Но если ты действительно переживаешь об этом… а то я тоже толстый. Два жиробастика звучит романтично.

Джен:

      Успокоил тебя и предложил заниматься спортом вместе, чтобы не набирать лишнего весу.

Джехён:

      Парень осмотрел тебя с ног до головы, приподняв бровь и спокойно заключил, оценив явно все:       — С чего ты это взяла? Ты выглядишь прекрасно. И ноги у тебя не жирные, но если хочешь я знаю один способ скинуть лишний вес… — поиграл немного бровями и хихикнул Мун, еле сдерживая смущения от своих же слов и мыслей.

Кевин:

      — Я тоже не тростинка. — пожал плечами Кевин и приобнял за плечи. — Но тебе не о чем переживать, потому что я люблю тебя такой какая ты есть.       — Ну, да. Тростинка будет повыше тебя. — послышался комментарий одного из мемберов, которому похоже позже достанется по ушам.

Чонхун:

      — А? Разве? Либо у меня зрение испортилось, либо ты слишком переживаешь. — парень спокойно осмотрел тебя еще раз. — Да нет. Ты очень стройная.

Хёк:

      — Я тоже недавно набрал лишнего, так что пойдем вместе сбрасывать. — на этой позитивной ноте вы стали заниматься каждый день, однако ты быстро выдыхалась и решила для себя, что все-таки не такая уж ты и толстая.

Йечан:

      — Согласен. Таких толстушек, как ты я еще в жизни не видел. — немного саркастично сказал Шин, усмехнувшись и нагло разглядывая тебя.       — Сейчас по бошке получишь! У меня тут горе, а ты надо мной издеваешься! — повышаешь голос, замахиваясь рукой, на что парень отскакивает в сторону, смеясь.       — А я не виноват, что проблема в твоей голове по большей степени. — ты еще более обидчиво надуваешься, отворачиваясь от Йечана, ибо приняла это за оскрорбление — Ты все себе надумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.