ID работы: 12142205

Солнце в тени

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
206 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 698 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:

***

Если Джей не ошибся адресом, то место для репетиции группы Коула представляло из себя один из гаражей. Они располагались напротив жилых высоких домов. Уже почти дойдя до нужного, на улицу вышел человек, скорее всего, такого же возраста, что и Джей. Он достал из кармана зажигалку. Маленький огонёк осветил его лицо. Уолкер увидел на лице незнакомца шрам в области брови. Он был высокого роста, каштановые волосы и очень печальные, задумчивые, карие глаза. Было видно, что он почему-то очень сильно переживает. Незнакомец заметил, что на него, мягко говоря, смотрят. - Что ты здесь делаешь, малыш? - вдруг подал голос он. - Я? - неуверенно осмотрелся по сторонам он. - Нет, другой чудик, который пялиться на меня! Ты что-то ищешь? - Да. Я ищу Коула, он сказал, что репетирует с группой здесь. - Верно. Джей, я полагаю? - Да... - Проходи, он внутри - незнакомец отошёл от двери, на которую он облокотился. - Спасибо, эм... - Джей замялся. - Кай - сухо ответил он. - Рад с вами познакомиться, Кай! - улыбнулся Уолкер. - С вами?! Парень, я старше тебя на пару месяцев! - Извини... - Забей - делал он очередную затяжку. - А почему ты куришь в таком возрасте? Это же... - Вредно?! Ахаха, у вас, действительно, много общего с Баккетом, тот тоже любит читать мне морали! - Но ведь это правда. - Послушай малыш, у меня сегодня не самое хорошее настроение! Сделай одолжение - не капай мне на нервы! - Хорошо... - Джей зашёл внутрь гаража, под призренный и недовольный взгляд Кая. Внутри, стены были увешаны плакатами и гирляндами. Висела игра дартс, в углу стоял настольный футбол. Разложены кресла-мешки и всякие предметы для уюта. Видно, что в это место вложено много сил. Коул стоял у невысокой сцены, где была аппаратура и музыкальные инструменты, задорно общаясь с другими членами группы. Длинный парень с тонкой фигурой и длинными русыми волосами, заплетённые в хвост. Девушка, невысокого роста с тёмными волосами, украшенными яркими голубыми и фиолетовыми прядями. Компания заметила Джея. - Привет! Я очень рад, что ты смог нас посетить! - подошёл он к нему. - Ага, особенно под конец репетиции! - нервно пробубнил вернувшийся Кай. - Привет, Коул! Извини, что не смог раньше! - Ничего, я понимаю, что у тебя дела. Пошли, я познакомлю тебя с остальными! - С радостью! Коул подвёл его к сцене, где все стояли со своими музыкальнымии инструментами. - Позволь представить: Денни - барабанщик, Лола - клавиши и Кай - бас-гитара! - Рад познакомиться с вами! Меня зовут Джей! - Мы уже в курсе! Коул прожужал нам все уши о тебе! - улыбнулась ему девушка. - Лола! - недовольно посмотрел на неё Баккет. - А что, разве не так?! Кстати, тоже рада познакомиться! - У тебя красивые волосы! - не смог сдержать себя от комплемента Джей. Волосы девушки, действительно, поражали. - Спасибо! Ден постарался на славу! - посмотрела она в сторону барабанщика. - Не спорю, это одна из моих лучших работ! Итак, я Денни - мастер парикмахерского искусства! Окрашивание, стрижка, причёска и т.д. это всё по моей части! Ох, извини! Снова увлёкся саморекламой! - Круто! - восторгался Уолкер новым знакомым. - Если закончили чесать языками, может продолжим?! У меня ещё другие дела есть! - отозвался Кай, настраивая бас-гитару к игре. - Не обращай внимание! Он может и любит поворчать, но в душе добрый. Это он позволил нам репетировать здесь - шепнул на ухо Джею Коул. - Ясно... - Ты успел, как раз на последние проигрывание - парень указал на стул, - Садись. Ты будешь нашим зрителем и музыкальным критиком. - А у вас будет вокал? - спросил Джей. Это вопрос заставил остальных нервно покаситься на Кая. - Потише! Не говори про это при Кае. Я потом тебе объясню, хорошо? - Хорошо... Баккет поспешил встать на своё место вместе с электрогитарой. Барабанщик подал сигнал палочками. Под их счёт "раз, два, три!" Они начали играть. Композиция была в жанре рок музыки. Такая динамичная. Бас-гитара сопровождала электро. Синтезатор отлично добавлял атмосферу. И шикарная работа барабанщика, удары которого увеличивали яркость звука. Джей внимательно следил за каждым из них, заворожённо слушая. Музыка ему очень понравилась. Однако, ему показалось, что изначально в ней участвовали две электрогитары. Закончив игру превосходным соло Коула и финальным ударом барабанщика, они посмотрели на Джея, который им аплодировал. - Ну, кажется, нашему зрителю понравилось! Молодцы ребята! - посмотрел на свою группу Коул. - Хорошо, потому что пора закругляться! Через десять минут я закрываю эту лавочку! Кто не успел свалить - ночует здесь! - строго промолвил Кай, кладя свой инструмент в чехол. Следя за его действиями, Уолкер заметил висящую на стене вторую электрогитару. - Завтра в это же время, да? - поинтересовался Коул. - Ага! - отозвались Лола и Ден и поспешили выйти из гаража. - Ну что, пошли? - обратился к Джею Баккет. - Да. До свидания, Кай! - Валите уже оба! - грубо отозвался он раскладывая разные вещи на свои места и отключая аппаратуру. - Какой же ты зануда! Мог бы хоть раз быть повежливее! - возмутился Коул. - Хорошо, я вежливо посылаю вас куда по дальше! Доволен?! - Ладно, пошли! - дёрнул за руку Баккета Джей. Перед тем, как выключить свет, Кай посмотрел на висящий музыкальный инструмент. - До завтра... - тихо сказал он и закрыл помещение, вырубая свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.