ID работы: 12142426

История одной зимы

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

[Арка 2] Сказки зимнего города

Настройки текста

«Не уходи…я проиграла чувствам…»

      Предвестница вернулась в свой родной суровый край. Перед встречей в Заполярном дворце она зашла домой, чтобы оставить Еву и переодеться в зимнюю форму.       —Слезай. — почти всю дорогу Ева провела в воротнике Предвестницы, и поэтому упорно не хотела из него вылазить. — Или хочешь со мной в самую стужу?       Синьора аккуратно выцепила котёнка с шеи и поставила на пол. Ева, увидев новую и неизвестную территорию, потопала её исследовать.       —Хе-хе, надеюсь, Дотторе, уезжая, закрыл свой кабинет.       Синьора сняла каблуки и решила, уставши, немного посидеть. С дороги её сильно клонило в сон, но она уже обещала Чайлду сегодня явиться к Царице.       Отдых прервал резкий и звонкий звук треска стекла.       —Ой… Видно, не закрыл. — девушка с неловкостью поняла, что звук издался именно из кабинета Дотторе, она побежала туда.       Возле входа Синьора перехватила в руки распушенную Еву, видно она тоже испугалась звука. Девушка вошла, чтобы посмотреть на разбитое. Там с невозмутимым взглядом лица стоял Дотторе, который, судя по двум колбам в руках и белом халате на нём, тихо занимался своими делами. Возвращаясь в реальность, он поочерёдно переводил взгляд то с пола, то на Синьору, то на Еву в её руках.       Сложившаяся ситуация подвигла девушку в лёгкий смех. Она подошла к мужчине и, сняв с него очки, мимолетно поцеловала в губы.       —Просыпайся. Застыл, как призрака увидел, хи.       Дотторе улыбнулся, и, поставив колбы на стол и сняв перчатки, он протёр глаза.       —С возращением, любовь моя.       Он крепко обнял девушку, запрокинув свою голову за её плечи. Вместе с тем удивившись, Синьора ответила тем же жестом; они не виделись всего два месяца, но «пробуждение» Дотторе оказалось словным девушку он не видел вечность.       —Я тоже рада тебя видеть. Думала, ты уже давно в Сумеру.       Расставание перед отъездом далось Синьоре слишком тяжело, она понимала, что теперь, уплывая, она может больше не вернуться. Увидеть его сегодня – оказалось превеликим счастьем.       —В Сумеру идёт всё своим нужным ходом. Когда настанет его очередь, мы вместе отправимся туда.       —В таком случае, — улыбнувшись, она воплотила в своей руке Гео Гнозис. — мы стали ближе на два шага.       —Не сомневался в твоём успехе. А что за пугливый пушок у тебя в руках?       —Ева. Она шла комплектом с документами из твоей лаборатории в Ли Юэ.       —Вот как. — с умилением на лице Дотторе почесал Еву за ушком. Он, несомненно, приятно рад найдёнышу Синьоры.       —Знакомьтесь. — она передала Еву в руки мужчины. — Осмотри её, пожалуйста. Мне сейчас надо в Заполярный Дворец.       —Хорошо.       —Хотя-я, — подумала девушка. — кажется, я успею перекусить.       Синьора направилась на кухню. Открыв холодильник, она сильно обнадёжилась.       —Дотторе… и правда, что-то я забыла с кем живу.       В этот момент Синьору догнал Дотторе. Он виновато вспомнил, что, живя один, он совсем забыл о нормальной, в понимании Синьоры, еде. Ведь, когда он увлечен работой, ученый обходится нечастыми, быстрыми перекусами.       Синьора с полно серьезным лицом подошла к мужчине и настойчиво стала дергать его то за щеку, то за другую кожу.       —Что ты делаешь? — невозмутимо спросил Дотторе.       —Понять пытаюсь, живой или нет.       —Вроде живой. А почему сомнения?       —Да ты, когда жить один остаешься, мышей своих и то чаще подкармливаешь чем себя.       Улыбнувшись, он поймал тискающую его руку и поднёс её к своим губам.       —Я живой. Видишь, тёплый.       —Ладно… я в Заполярный дворец, а ты, мой крот лабораторный, сначала осматриваешь Еву, потом идёшь за едой. Для нас всех. — угрожающе «приказала» девушка.       —Точно… теперь надо не забывать закрывать мышей от Евы.       Рассмеявшись, Синьора закрыла лицо рукой; Дотторе иногда совсем как ребенок. Тяжело вздохнув, девушка с заботой его поцеловала и направилась к выходу. Она надела на себя зимнюю форму и, уходя, добавила:       —Будешь уходить, помести Еву в одну большую комнату, иначе – есть у неё манера – спрячется где-то в тёмном месте. Замучаешься искать по всему дому. И купи мне персиков.       —Хе-хе. Хорошо.

****

      Синьора прибыла к Заполярному дворцу. Как всегда здесь по-особому холодно. Полярная ночь. Ничего живого и легкий, при этом пронзающий до костей ветер. Но Синьоре приятен этот холод. Она всегда считала его теплее, чем ночь в любой другой стране. Постукивая каблуками по льду и ловя в лицо хрустальные снежинки, девушка медленно шагала в своих мыслях. На площади она встретилась с Тартальей. Синьора видела, что он всё ещё зол, за то, как им воспользовались. Пока они приближались ко дворцу, она решила с ним заговорить:       —Извини. Хоть я и презираю оправдания в подобных ситуациях, но я действовала не по своим правилам.       —Пф. Да понял я уже. — скрестил он руки. — И вообще, с чего тебя на извинения потянуло?       —Каждой ситуации соответствует своё поведение и статус… но там, где я не Предвестник-дипломат, я человек.       Тарталья окропил Синьору не доверяющим взглядом, но после всё-таки добавил:       —Почему ты так ненавидишь, когда люди оправдывают себя независимыми от них обстоятельствами?       Девушку утешил переход Тартальи на контакт.       —Говоря так, человек подтверждает неприязнь к своим действиям и то, к чему он шёл.       —То есть ты мне сейчас призналась, что от поставленного спектакля удовольствия особого ты не извлекла?       Синьора гордо отвернула голову, но это было знаком согласия. После недолгого молчания она добавила:       —Скажи, тебе знакома сказка о «юной деве и хищнике-огне»?       —Да, вроде. Страшилка для детей «не ходите дети в лес, там ночью царствует огонь». —скептически процитировал Тарталья.

Ходили в сумраке ночи

Юная дева, в ней хищник-огонь.

Ревностно демон её защищал

И в руки смерти не отдавал.

Ведь руками её грехи совершал.

«Юная дева, зачем ты к смерти стремишься быстрей?

Она тебе не поможет ничем.»

Демон ей не откроет смерти дверей.

Демон сам станет смертью для ней.

А если, охотник, пепла и крови увидишь ты след,

Беги и знай, жизни больше там нет.

Опытный хищник и наивный скелет,

В их союзе победителей нет.

А если принцем захочешь ей стать,

Жизнь будь готов свою обменять

Хищнику-демону за наивный скелет.

В этом союзе победителей нет.

      —Да, она… — подтвердила задумчиво девушка. — Судя по твоему тону, ты часто её слышал. Скажи… «ведь руками её грехи совершал» значит ли это, что дева охотилась не по своей воле?       —Хм, странный, конечно, вопрос, но, наверное, значит. Если сказка правдива, то дева была лишь оружием в руках хищника-огня.       —Сказку сочинили люди, и только с их слов он – хищник, она – жертва. — начала с далекого подводить девушка.       —Что ты хочешь сказать? — всё ещё не понимал связи Тарталья.       —«В их союзе победителей нет…», ни хищника, ни жертвы нет. Она пользовалась его силой, она сама по своей воле убивала.       —Странный у тебя пример и взгляд…       —Я только предположила…но именно так я вижу подобные ситуации. Это мой ответ на твой вопрос.       —Понятно… — он сделал недолгую паузу. — Кстати говоря, Люмин ты сильно недооценила.       —Эту путешественницу? Хи-хи, она тебя так сильно приложила?       —Ну-у… Кхм, нет. Просто мне не хватает пока выносливости в форме духа.       —Понятно. Я учту это. Но ты не переживай, у этой путешественницы есть повадка слишком часто мелькать перед глазами, судьба тебя ещё обязательно с ней сведет.       —Обратно смеешься? — возмутился парень.       —Я не смеюсь над тобой, просто понимаю какого это, когда тот, к кому ты не равнодушен, видит тебя с жестокой твоей стороны.       —Ничего подобного! — сразу возразил Тарталья. —Она просто очень достойный мне соперник.       Синьора издала легкий смешок.       —Каждый выражает чувства по-своему…       —И вообще, что ты в этом понимаешь? Если всё время химера такая. — уверенно заявил парень.       Девушку не обидела такая шутка, наоборот, позабавила.       —Не поверишь, у этой химеры даже есть муж.       —И кто же этот несчастный…       —Хе-хе-хе, есть один такой ученый… по совместительству тоже Предвестник.       Явно удивившись, Тарталья на мгновение остановился.       —Чему ты так удивлен? — с хитрой улыбкой спросила девушка.       —Да так…вспомнил в Ли Юэ случай один, там ты с ним…       —Было дело. —она резко прервала его вспоминание. — Там я отчитала его как Предвестник Предвестника. — Синьора невинно улыбалась.       —"Отчитала" сказано как-то мягко.       —Возможно. Но там, где я не Предвестник, я человек. — ещё раз напомнила девушка. — И тебя однажды сведут обстоятельства с той путешественницей, где ты будешь не Предвестник.       —Надеюсь на это…       Площадь оказалась позади. Они подошли ко входу в Заполярный дворец. Перед тем как войти, девушка сказала:       —Сейчас мы снова коллеги-Предвестники.       Они вошли в зал, где их ожидали Царица и Педролино.       —С возвращением. — своих Предвестников незримой радостью встретила Крио Архонт.       Синьора гордо передала Гео Гнозис Царице. Педролино, хоть за эти два месяца и был всяко наслышан о похождениях этих Предвестников, вполне оказался спокоен; на то и логично, он сам дал волю в действиях Предвестникам к этой цели.       Тарталья ушёл.       —Твоя следующая цель – Электро Гнозис. В Инадзуме тебя ждёт Скарамучча. Корабль отплывает через три дня.— строго огласил Первый Предвестник. Забрав Гео Гнозис, он молча направился к выходу из зала, но в последний момент остановился. — Зная твои размахи и обиды на Барбатоса, последствия ожидались быть куда хуже. Ты молодец. Я рад, что ты выбрала хотя бы такой путь. — с этими словами он гордо покинул зал, оставив Синьору в смятении.       —Спасибо. Я знала, только ты могла исполнить этот контракт. —Архонт с доброй улыбкой обняла Синьору, растерянную от слов Педролино. Прикосновение Царицы пробудило девушку.       —Моракс исполнил вашу просьбу… спасибо вам. — теплая капля скатилась по щеке девушки.       Царица посмотрела на Синьору самым материнским взглядом. Кажется, так многое хотя сказать, но она не может найти слов. Однако, каждой слабости есть своя цена.       —Береги себя. — стерев горячий кристаллик с румяного лица девушки, Архонт мгновенно растворилась на снежинки.       В холодном тронном зале осталась одна Синьора.       «—Почему такое странное чувство…? Я вовсе не маленький ребёнок, которого только что признали.»       В туманном смятении, покинув заполярный дворец, девушка очарованно остановилась напротив древа вечного холода.       —Так приятно рядом с ним. Оно словно останавливает время… — с прикосновением к нему, она неожиданно поймала себя на ощущении дежавю. — Отделённое от себя Сердце… Это не просто древо вечного холода, это – ваше Сердце.       Поток снежинок щекотливо окутал руку Синьоры. Она проводила его в звёздное небо.       —Обещаю, я вернусь из Инадзумы с новым Сердцем для вас.

****

      Синьора вернулась домой. Последние события оживили её, желание сна пропало на дух. Для неё нашлись целых три дня и любимый человек рядом, что могло быть прекраснее после серии игр с Богами за их Сердца?       Закончив все последорожные дела, девушка развлекалась готовкой на кухне, параллельно расслабляя себя вином и сладкими персиками.       —Хочу на место этих персиков. — игриво заявил мужчина, приобняв девушку за талию, пока та что-то нарезала.       —Хочешь, чтобы я тебя весь вечер кусала? — не менее игристо уточнила девушка.       —Да.       —Хи-хи. Я запомнила. А пока садись ешь.       Мужчина повиновался.       —Дотторе, скажи без приуменьшений, что сейчас всеобще известно о моих действиях в Монштарде.       —А-а… — он протяжно задумался в поиске слов. — Скажем так, как Предвестник, свою репутацию за эти два месяца ты оправдала по полной.       Он, конечно, сказал прямо, но девушка желала подробностей, что показала молчанием.       —Ладно… ещё до прибытия твоих солдат с Сердцем всё своевременно становилось известным – Лира, твоё нападение на Анемо Архонта. Мы все были удивлены этим утечкам, но было слишком поверхностно списывать на неприсущую тебе не осторожность. И всё же, никому так и не удалось обнаружить источник утечек. Известно только, что не Фатуи, с которыми ты там работала, обличили это.       Девушка так и думала, но ничего утешительного это не проявило. В любой ситуации есть свой кукловод, и если ты теряешь нити над происходящим, то куклой становишься ты.       —Ожидаемо… «…Кто придумал все эти шутки? Чья же это выдумка, чья? Кто же этот тайный судья?...» — беззаботно попевая, девушка продолжала что-то нарезать.       —Ты слишком беспечна для такой проблемы. — мужчина, взяв бутылку вина, заметил, что осталось там совсем на дне. — Это ведь не первый бокал?       На мгновенье она обернулась, обличив свою через-чур игристую улыбку, тем подтвердив его слова.       —Это правда проблема, но она мне порядком надоела, чтобы уделять ей много внимания в столь эфемерные мгновенья.       На расслабленном движении девушки, мужчина заметил непривычную шаткость её походки.       —Почему ты похрамываешь на левую ногу?       —Да так… Упала немного месяц назад.       —Ты с подвернутой лодыжкой ходила месяц? Ещё и на каблуках. — у мужчины дёрнулся глаз; и эта женщина ругает его за рацион?       —Ну… не так уж много я ходила. Да и не болит оно почти. Не переживай.       Фальшивой беззаботностью она пыталась убедить мужчину в несерьёзность её хромоты. На самом же деле боль при ходьбе до сих пор ощущалась значительно, и девушка подозревала о присутствии вывиха, но уж она то, кто ходит зимой на каблуках, знала – какие это непередаваемые ощущения — вправления лодыжки.       — В Ли Юэ в общем не так уж много работы вышло. Чайльд оказался хорошим исполнителем. — она тактично перевела тему.       —Я слышал, Тарталья отличился на миссии. Говорят, он неудачно попытался разрушить город, пробудив чудовище на дне моря.       —Он не виноват… —тихо, но резко произнесла она. — Мы оба там плясали под песню Моракса. Да, это не похоже на меня, но этот случай – исключение, когда виноваты все и виноват никто.       При упоминании Тартальи, в голове девушки вспомнился её напряжённый диалог с ним в Ли Юэ, частные слова которого она так и не смогла отпустить. Там, из-за многих недоговоренностей, парень неверно понял Синьору, а именно слова не пытаться упрекать её методы, ведь, по сравнению с опытом Синьоры, для неё этот парень ещё совсем ребёнок.

«…—В таком случае, ты была бы ужасной матерью…»

      Тарталья смог больно задеть Синьору. После диалога с ним она, так желавшая стать матерью, долгое время была погруженная в свои мысли, рассуждая, а, правда, какой бы она была матерью при своём характере. Девушка рассказала Дотторе о произошедшем в Ли Юэ со взгляда стороны Предвестницы. Узнав полную картину, он ответил:       —Гениально продуманная цена. — восхищённо заявил мужчина. — «…За красоту времён грядущих, мы заплатили красотой…» – то, что несомненно могли заплатить Фатуи. Я восхищён его ходом. Моракс, фальшиво умерев как Бог, смог законно завершить свой контракт божества с Селестией, при этом ещё оставшись жить среди людей.       —«Странный Бог»… Так я его назвала. Мне сложно рассудить его объективно, ведь я видела своими главами кульминацию его плана… Ладно, я не люблю поминать прошлое. Главное – Гео Гнозис у нас. Следующий регион Инадзума. — в голосе Синьоры прозвучала нота грусти.—      С ним всё будет сложнее и по-другому…       Мужчина обнял девушку за плечи.       —Ты явно взволнована…       —Не знаю… Никогда не любила грозы. Но не только поэтому… я понятия не имею, где искать Электро Гнозис. Ты ведь знаешь, что Электро Архонт как уже 500 лет оставила правление Инадзумой на три комиссии и Сёгуне Райден?       —Сёгун Райден… — мужчина задумался, он, от слова совсем, не был знаком с Инадзумой. —Я знаю только, что это такая же кукла, как и наш Скарамуш.       —О, да! — особой окраской подтвердила девушка. — Они точно одного создателя «дети». За весь мой опыт переговоры с Сёгуном можно пересчитать по пальцам, и это, скажу, не самый приятный процесс. Но если искать Сердце, то только, к сожалению, через неё… В Инадзуме меня будет ждать Скарамуш. Мне интересно, что будет, когда эти два сосуда встретятся.       —Скарамуш в Инадзуме?… — он настороженно задумался. — это очень странное решение.       —М? — девушка от загадочной интонации даже обернулась. — Почему?       —Если знать одержимость Скарамуша Сердцем его создательницы, то что он сделает, окажись оно у него в руках? Остаётся только предполагать. Будь осторожна с ним.       —Ты прав. Я слышала, чем занимается сейчас Сказитель в Инадзуме, при таких условиях в руки Сердце ему попадёт только по иронии судьбы. Мне самой отыскать бы это Сердце… Так, ладно! У меня целых три дня отдыха! Не хочу даже думать про Инадзуму.       Позитивно улыбнувшись, девушка подала на стол нарезанный салат. И всё же было видно, что тему она сменила из-за плохого предчувствия, и то, как девушка бегает от своей тревоги. Мужчина мягко поймал руку Синьоры, остановив её на месте.       —Хочешь, я уплыву с тобой?       Она тяжело вздохнула. Ответ прозвучал не сразу. Они присели, и девушка задумчиво положила голову на грудь мужчины.       —Я хочу, чтобы ты остался с Евой. Она не перенесёт путь, что лежит до Инадзумы. Это целый океан и неминуемый шторм по пути.       —Ты уверена? — ещё раз спросил мужчина, глубоко глядя в её глаза.       —Да. Только рядом с тобой я могу быть слабой, но одна я сильная. Всё будет хорошо. Я вернусь из Инадзумы с Гнозисом. — она мимолётно поцеловала его, подарив знак уверенности. В этот момент к ним на колени запрыгнула Ева. — А пока это не случилось, позаботься о Еве. Я полюбила её и не хочу отпускать в чужие руки.       Дотторе, глядя на теперь двух своих девушек, погладил обеих.       —Обещаю, пока ты вернёшься, я буду с Евой всегда.       —Вот и славно. — Синьора вновь стала весела. — Теперь я спокойна за вас двоих. Эта леди уж точно будет тебе напоминать, что живые организмы надо систематически кормить!       Она вернулась за стол и продолжила что-то готовить.       —«Веселье» начнётся в Нетлане. — насмешливо заявила она. — Капитано ведь там? Мы с ним, верно, разве что не подеремся за способ получения Гнозиса. Удивительно, при всей его воинственной жестокости, он и его методы, до нервоза, непоколебимо честны.       —Что правда удивительно, при отсутствии рядом одного из вас, вы не так уж и плохо отзываетесь друг о друге. — с иронией подметил мужчина. — Хе-хе, и что вам давно мешает закопать ваш топор войны?       —Твои подчинённые когда-нибудь говорили, что будь у них выбор, они предпочли бы службу под другим Предвестником? — спросила она, стиснув зубы.       —Не-е-ет.       —А мои говорят. И угадай, кого именно предпочли бы? Капитано! Пф.       Вот уж что реальная проблема для Восьмой Предвестницы. При всём уважении Дотторе к проблемам любимой, ему всегда было забавным наблюдать на её гордую холодную войну с Капитано. Ведь они в самом деле уже давно разобрались со всеми их ранними недопониманиями, но вот до сих пор что-то, да, поделить не могут.       —Они ведь не в лицо тебе это заявляют.       —Они трусы, а не смертники. И их молчание – не более чем страх передо мной. А как можно доверять тем, кто тебя боится?       Весомее, чем война с Капитано, её проблема – подчинённые. Ни для кого не секрет, что с ними Восьмая Предвестница порой слишком беспощадна, но по-другому она попросту не умеет выражать свою «защиту». Особенно остро это стало проявляться с момента, когда Педролино, вместо агрессии на опрометчивые поступки Предвестников, стал полностью бесстрастен к ним. Тем не менее, на весь его гнев, Синьора никогда не боялась Первого, поэтому сделала вывод, что доверять можно только тем, кто не испытывает страх к тебе.       —У тебя всё ещё есть пять верных только тебе оловянных солдатиков. Зная твою любовь делать всё лично, их вполне хватает.       —Пя-я-ять! Слышишь? Пять! — толи смеясь, толи плача зацепилась девушка. — А по штатам у меня их числится 65! И главное, сначала эти люди в ужасе сдаются каким-то проходимцам, а после негодуют, «почему наш Предвестник ничего серьёзного нам не доверяет?»…       В наплыве эмоций девушка случайно выронила из рук тарелку. После звонкого треска на кухне воцарилась тишина. Несколько секунд она не могла оторвать взгляд от осколков под ногами. Эмоциональность и игривость сменились спокойной грустью. Как быстро можно всё потерять, если позволить эмоциям взять вверх над тобой.       Дотторе подошёл к опечаленной девушке. Она тихо спросила:       —Я ужасный руководитель, да…? Верно, Капитано хотя бы…       —Капитано ведёт своих солдат по-своему. — мягко перебил девушку мужчина.       Он поддерживающе обнял её и с мягкостью стал шептать на ухо:       —Пойми, вы слишком разные, чтобы ровняться на методы друг друга. — но девушку это не оживило, тогда Дотторе с каплей иронии добавил: — Но если тебя это утешит, то Капитано тоже часто выхватывает от Педролино за всех наших военных, да и я тоже… кхм, думаю ты поняла.       Такой аргумент оказался более поддерживающий. Томно вздохнув, девушка обернулась к мужчине, скрестив их взгляды. На её лице прояснилась улыбка; Дотторе порой так по-своему забавно утешает.       —Милая, ты мне обещала, что сегодня я стану твоим персиком.       Он игриво поводил свой нос о нос Синьоры. На этот раз девушка загорелась, без лишних слов она вцепилась в его губы, мягко покусывая их.       —Отдай только нож, в твоих руках это сейчас небезопасно.       Вот только Синьора уже не могла ослабить хват и невольно продолжала держать предмет в руке. Тогда мужчина, крепко прижав к себе свою леди, нежно зацеловал её за ушком, зная на сколько это лишает её гравитации. Что случилось сразу; по телу прошла дрожь, и лишь хват мужчины не дал ей упасть с ног. Она выпустила с рук нож, и его поймал мужчина. Оставив его на столе, он унёс девушку в комнату.       Он положил Синьору, а та, не отпустив, притянула его сверху к себе. Спускаясь до ключицы, мужчина случайно задел левую ногу девушки, на что разу отдался приглушённый стон боли.       —Говоришь, не болит…       Девушка, будто ничего не произошло, но медленно подтягивая ногу к себе, продолжила страстно целовать мужчину. На хитрое отвлечение девушки приятными жестами, он нежно, но властно их прервал, прижав всё её тело к кровати, тем дав свести свой пристальный взгляд с её игриво-лисьим.       —По-моему, кто-то боится. — он понял, что всё-таки она убегает от этой темы.       —Ничего подобного. — она извилисто выбралась из ловушки. — Просто… не мягко упала, ещё месяц, и-всё-само-пройдёт.       —Если я скажу, что не пройдёт, ты дашь мне её вправить?       Словно загнанный в угол зверёк, девушка медленно мотнула пару раз головой по сторонам. Он обратно поднёс свои губы к её ушку и нежно щекочуще стал убеждать.       —Я аккуратно, больно почти не будет.       —Твоё «почти», ровно такое же, как моё «почти не болит». — уже не отрицая, она активно продолжала уклоняться.       Мужчина медленно опустился к ногам, перед тем как что-то начать он мягко спросил:       —Можно?       Синьора, зажмурив глаза и смяв в руки одеяло, неуверенно кивнула. Дотторе аккуратно замассировал её лодыжку. Чувствовалось, как девушка стала вся напряжена, так вправлять нельзя. И сказать ей расслабиться — тоже, ведь тогда она ещё сильнее напряжётся. Он несколько минут делал девушке нежный массаж. Когда дискомфорт отступил, Дотторе двумя резким движениями начал и окончил самую неприятную часть. От неожиданности девушка не издала ни звука. Единственное, что она успела понять – было больно, резко и очень. Её руки вновь сжались в кулак, но даже когда боль прошла, она не смогла их разжать. Когда мужчина закончил наложение тугой повязки, он вернулся к окаменившей девушке.       —Извини… — он аккуратно взял её за руку и медленно стал пытаться раскрыть ладонь. —Хочешь, принесу персиков?       —Мой персик уже здесь, и сейчас он будет закушен!       Девушка, постаравшись отбросить осадок от недавней боли, с прежней страстью накинулась на мужчину. Их это обрадовало, в конце концов, иногда приходится причинять боль, чтобы потом было легче.       Как и угрожающе обещалось, Дотторе этим вечером был закушен полностью сполна. Местами девушка не рассчитала с силой, но это не страшно, эти легкие синяки точно заживут до её возращения. После приятно проведенного времени первая наглухо провалилась в сон Синьора; всё-таки дорога и выпитое дали о себе знать. На её спине чутко тоже спала Ева. Для Дотторе же сон не наступал, поэтому он просто лежал рядом с любимой. Ещё засыпая, она прижалась к его руке, положив голову на плечо. Когда ему понадобилось отойти, медленно забирая руку из её объятий, он услышал, как Синьора, не просыпаясь, сказала что-то тихое и еле разборчивое. Было явным, что в ту ночь она сказала что-то определённое, но что это были за слова – ему не стало ясным. Наутро девушка не вспомнила об этом. Ей было лишь слегка неловко за свою вчерашнюю чрезмерную контрастность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.