ID работы: 12142607

Вот оно - счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Конец Pov:☂️Зонтик☂️ Зонтик вышел из своих мыслей и захотел послушать музыку. Он потянулся к тумбочке, которая стояла возле кровати, и достал из нее наушники. Голубой взял свой телефон, подключил наушники и включил свой любимый плейлист. Зонт слушал музыку и смотрел в окно, которое стояло у него над кроватью. За окном моросил дождь. Зонтику конечно нравилась такая погода, но было как-то грустно и одиноко. Только музыка придавала капельку счастья. Но долго Мальвине скучать не пришлось, в комнату зашел Вару. Тролль подошел к кровати и лег. Он вытащил один наушник из уха Зонтика, со словами: "Дай тоже послушаю" Зонтик конечно не любил, когда у него забирали вещи, не спросив разрешения, но ладно, так уж и быть, пусть слушает. И как-будто специально в этот момент заиграла романтическая песня. Это была любимая песня а̶в̶т̶о̶р̶а̶ Зонтика, поэтому он начал подпевать. Ну как сказать "подпевать", точнее, он стал мычать под музыку. И Вару спросил: - Это твоя любимая песня? - Да, наверное... - ответил Зонтик. Ведь он точно не знал, любимая она или нет... - Понятно Они продолжили слушать музыку. Дождь уже прекратился. Эта парочка так бы и продолжила слушать музыку, но через некоторое время из кухни послышался женский голос: - Вару, подойди пожалуйста на кухню - сказала мама Зонтика из кухни. Вару недовольно встал с кровати, отдал наушник и поплелся на кухню. - Зачем звали? - спросил Тролль заходя на кухню. - Ты же помнишь, что завтра день рождение Зонти? - спросила мама и подняла одну бровь - Конечно помню - сказал Вару, опираясь на стену - Что дарить собираешься? - Я еще не придумал. Но у меня уже есть одна идея... - А ты ему уже признался? - спросила мама Зонтика. Ей было до жути любопытно. - Пока что нет, Я собираюсь признаться на день рождении. - Ну ладно. Можешь сегодня тоже у нас остаться. Если хочешь - Не отказался бы - сказал Вару направляясь к выходу из кухни - Только спишь с Зонтиком! - сказала женщина вслед. - Вообще без проблем. - сказал куст, выходя из кухни. Вару зашел в комнату Зонтика. Голубой уже не слушал музыку, а сладко спал в своей кровати. Вару лег рядом с Зонтиком и начал размышлять, что же такого он может подарить любимому. Вару решил подарить Зонтику не обычный подарок, а хорошее воспоминание. Вару уснул в своих раздумьях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.