ID работы: 12142607

Вот оно - счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
На утро первым проснулся Вару ( ну конечно, надо же дать ему время подготовить подарок ). Зеленый потянулся и посмотрел на время. 6:54, Агрх, зачем я так рано встал? - подумал Вару, нехотя вставая с кровати. Тролль тихо вышел из комнаты, захватив с собой наушники Зонтика. Зеленый поспешил на кухню. Вару налил себе чай, взял овсяное печенье, сел на диван и начал смотреть тик ток. Он смотрел в наушниках, что-бы никого не разбудить. Он просидел в тик токе около 20 минут, потом ему надоело. Вареник решил придумать подарок на день рождение Зонтика. Тролль решил придумать целый план, для того, что-бы этот день был самым незабываемым. Вскоре план был готов. Вару попытался написать план так, что-бы Зонтику было ну очень весело. Первым пунктом плана был: Завтрак в постель. Позже проснулась мама Зонтика. Она зашла на кухню и налила себе кофе. Женщина очень спешила, на что Вару обратил внимание. - Куда спешите? - спросил куст, развеяв гробовую тишину - Позвали на работу раньше обычного - мама Зонтика сказала это четко и быстро. - Желаю хорошо провести время! - сказала мама Зонтика, одевая обувь и выходя из квартиры. Вару попрощался с женщиной и поспешил на кухню готовить завтрак. Он приготовил яичницу, налил в кружку чай, и наложил в блюдце печенье, положил все на поднос и поспешил к своему любимому. Вару зашел в комнату. Зонтик уже не спал, он сидел в телефоне и принимал электронные открытки от родственников. Послышался скрип двери, и Зонтик оторвался от телефона. Он увидел куста с подносом в руках и немного удивился. - Доброе утро, Зонтя - сказал Вару широко улыбаясь - Доброе, ты чего с подносом? - Зонтик не очень понимал в чем дело. - А я тебе завтрак в постель принёс - сказал Вару, кладя поднос рядом с Зонтиком ( Да, я знаю, в этом фф Вару через чур добрый, сам на себя не похож... Но извините уж, эта моя фантазия...✨ ). Зонтик немного смутился. - Воу, и с чего же такое отношение ко мне? - спросил Зонтик и хихикнул. - В день рождение можно. Кстати с др! - Да. Спасибо - сказал Зонтя и начал есть. - Давай быстрее, нам еще много надо успеть за этот день! - сказал Вару и ухмыльнулся. Много надо успеть? Так это еще не все? Будут ещё подарки? - подумал Зонтик. Он ведь не знал что куст подготовил очень много всего. Когда Голубой доел, он сказал "спасибо" и поспешил в зал. Вару подошел к Зонте. - Вот первый подарок от меня) - сказал Вару и протянул Зонтику небольшую коробку. Зонтик взял подарок и начал его открывать. Внутри было светло-зеленое худи. - Вау, спасибо большое - ответил Зонтик. - А сейчас мы пойдем в кафе - сказал Зеленый и продолжил - Это второй подарок от меня) - Хорошо - сказал Голубой - Сейчас, только переоденусь. Зонтик побежал в комнату и быстро накинул на себя светло-зеленое худи, черные лосины и темно-синие носки. - Я готов - сказал Зонтик выходя из комнаты Вару сразу заметил, что Зонтя одел худи, которое подарил ему Вару. - Прекрасно выглядишь! - проговорил Вару и на его лице всплыла ухмылка. Зонтик засмущался и пробубнил еле слышно "Спасибо"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.