ID работы: 12142607

Вот оно - счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Мальчики вышли из квартиры,закрыли дверь, спустились по лестнице и вышли во двор. Как только парочка вышла из дома, их ослепили яркие лучи солнца. Оба зажмурились. Парни решили, что пойдут в кафе через парк. В парке было не так светло, ведь деревья закрывали солнце и создавали тень. Голубки шли, держась за руку и любовались красотой парка. Все деревья были одеты в зелёные платья, что очень нравилось нашему Зелёному другу. Вару шел обычным шагом, а Зонтик вприпрыжку. Для Голубого этот день был уже самым лучшим днём. Улыбка так и сияла на его мордочке. - Он так мило улыбается - думал Зеленый всю дорогу. Кусту очень нравилась эта не натянутая, не фальшивая, а настоящая, искренняя улыбка. Вару мог бы любоваться этой улыбкой вечно. Но увы ничего не вечно. Парни вышли из парка, и солнце опять заставило их зажмуриться. И вот они уже у этого кафе. Зонтик посмотрел на вывеску над дверью кафе. На вывеске было написано название и нарисованы несколько блюд. Вот они входят в это заведение. Кафе было не совсем большое, но уютное. Светло-розовый пол, белоснежный потолок и бордовые стены сразу бросались во взор. На потолке висели красивые люстры, которые освещали это помещение. В здании было около 15 столов. Вместо стульев, у каждого стола стояли по два небольших дивана. Нашим парням повезло, потому что они нашли последний свободный столик. Зонтик сел на диван с одной стороны, а Вару сел напротив Зонти. Пока Зеленый обдумывал заказ, Голубой рассматривал кафе. Раньше он здесь никогда не был. В помещении стояли несколько кондиционеров, поэтому тут было не так тепло. Весьма мягкие и удобные диваны коричневого цвета красовались у столов. Столы накрыты белоснежной скатертью. На столах стояла соль, сахар, перец и визитки. В основном в этом кафе сидели парочки. Но на это Зонтик не обратил внимания. - Что будешь заказывать? - спросил Вару, прервав мысли Зонти. - Эм... Я наверное буду просто салат. Я не голоден - ответил Голубой. Он еще не придумал, что заказать. - Агрх, ты щас прям как баба, заказывай что-нибудь нормальное, не на свидание же пришел. - начал в шутку возмущаться Вару, а потом заявил - Я тебе лучше сам закажу. Зонтик просто кивнул и продолжил рассматривать кафе. Что ему еще оставалось делать? Возмущаться? Вару его все равно не послушает. От скуки и ожидания голову Зонтика начала придерживать его рука. Что-бы не сидеть в тишине, ребята начали беседовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.