ID работы: 12143178

Школа 2022

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя

      Наступили долгожданные выходные, которые все ждали с нетерпением. Джису мирно спала в кроватке, и снились ей хорошие сны. Рюджин тоже сопела, обняв свою любимую магкую подушку. Идиллия, которую словами было не передать.       — Везёт ей, — грустно вздыхает Юна, смотря на то, как старшая мирно сопит на своей части кровати. Сегодня у неё уроки вокала, и если так подумать, она отдыхает только два раза в месяц. Но она понимала, что сама выбрала этот путь, и плакаться она никому не собиралась. Да и впринципе было некому. Даже родной сестре она не рассказывает, как страдает, и как ей страшно от одной мысли о том, что она может не дебютировать.

***

      Сегодня был день уборки, где Джису с Рюджин пришлось постараться, чтобы убраться так, чтоб всё сияло от чистоты. Тётя Миджи была в пекарне, где и руководила всем. Выходные дни у неё были только по понедельникам. Когда все выходят на работу и учёбу, женщина может поспать и погулять по торговым центрам и рынкам. Встретиться с подругами-безработницами, выпить за здоровье пару бокала вина, и обсудить какие цветы и овощи они будут сажать в теплицах.       — Я хочу кушать, — проныла Рюджин, валяясь на диване в гостиной. Джису кивнула, и вяло подняла руку. Она тоже была голодна, но готовить ей было ужасно лень, и даже рамён закончился.       — Может пиццу закажем? — предложила Рюджин.       — Давай, — сразу согласилась Ким, и достала телефон из кармана пижамы. — Сколько заказать? — набирая давно выученный номер, спрашивает Джису у сестры.       — Давай четыре, две коробки оставим на ужин маме с Юной, — бормочет та, лениво отводя взгляд от телевизора на Ким, и минуту задержав на ней взгляд, прикрывает веки.       — Да, здравствуйте! Мы бы хотели заказать пиццу, — говорила Ким, играя с локоном собственных волос. — Да, ещё напиток. Спасибо!       — Когда привезут? — вдруг резко выдала Рюджин, будто ожила. Воскресла. Джису испуганно на неё глянула, и уже забыла, что ей сказали ранее.       — Думаю через двадцать, а может и меньше, — засмеялась Ким, и пошла на кухню за стаканами и тарелками. Всё же, лучше было бы пойти в школу, так как дома безумно скучно, и делать впринципе им было нечего. — А когда Юна вернётся? — чуть громко говорит та, чтобы Рю услышала её.       — Думаю, уже вечером должна быть дома. А что?       — Интересно стало, — сказала Джи, когда вышла из кухни. Она села на диван, и обняв подушку, стала смотреть фильм. Боевик о краже бриллиантов. Джису не была любителем экшена, но если бы они сейчас смотрели смазливую мелодраму, то они давно бы провалились в сон. Когда Джису находилась в уборной, в дверь постучались, и она поспешно вытерев руки от влаги, побежала открыть дверь, но Рюджин уже стояла в дверном проёме, и с кем-то активно что-то обсуждала. Джису увидела девушку, и удивилась. Где-то она её уже видела. Точно, это девушка из школьного совета, что следит за успеваемостью учеников. Она не раз заходила в их кабинет во время урока, чтобы проверить, все ли на месте, и кто прогуливает без причины и предупреждений.       — О, привет! — помохала ей девушка, когда Ким встала возле Рюджин. Первая вежливо поздоровалась с брюнеткой, и поспешила спросить, почему она решила начать подрабатывать в «Пицца папы Джэхва» Оказалось, что она поспорила с отцом о том, что больше недели сможет продержаться без карманных денег, и без личного водителя. К слову, Розанна Пак — наследница компании ITAEWON Group, и для своего будущего, она должна доказать родителям, что готова к трудностям взрослой жизни, и руководства большой компанией.       — Прикольно однако, — улыбнулась Рюджин. — Заходи, покушаем пиццы, посмотрим фильмы, — предложила хозяйка дома, но Чеён поспешно отклонила приглашение.       — Прости Рюджина-а, я бы с радостью, но у меня, как видишь, работа. Встретимся и поедим когда я выиграю спор, ладно? — с этими словами она побежала к мотоциклу, и поспешила уехать. Девушки на прощание помахали ей, и зашли в дом.       — Любит она соревнования, — хмыкнула Рюджин, разместив свою пятую точку на диване. — Как и её друг детства.       — Ты о чём? — задаёт Джи интересующий её вопрос, глядя на то, как Рюджин за обе щеки поедает пиццу. Джису последовала её примеру, и стала неспеша кушать, наслаждаясь нежным вкусом сыра, вперемешку со специями, сыра и бекона. Рюджин что-то задумалась, устремив взгляд в телевизор. Она думала над тем, имеет ли право рассказывать о них, но потом подумала, и решила, что здесь нет ничего криминального, чтобы её потом посадили в тюрьму.       — Помнишь Чонгука? Ты с ним ещё в одном клубе состоишь.       — Как его не знать? Он же капитан мужской команды по плаванию, — совсем недавно она решила вступить в клуб по плаванию, где и познакомилась с Чон Чонгуком. Он «Ходячий hot» одним словом. Во всех дорамах бывают мальчики, которыми восхищаются девушки. В их школе тоже всё так же, и в эти звания «Красивых парней» входят всего парочка парней. Так же есть и девушки, от которых каждый парень сходит с ума.       — Многим известно, что творилось между ними все эти годы. Правда, не все сведения верны и правдивы, но я расскажу тебе то, что мне рассказала сама Чеён.

***

Чонгук с Розанной росли в одном большом особняке, в те времена, когда у семьи Чона не было ни гроша. Семья Пак решила помочь им, и те жили у них, из-за того, что дом их по просту сгорел, а бизнес скатился вниз, и родителям Чонгука пришлось влезть в большие долги. Со временем бизнес стал процветать настолько, что обогнал компанию отца Розанны. Оказалось, что для того, чтобы стать богатым, понадобилась логика, и упорный труд. Но только жаль, что отец девушки не понимал этого. Он обвинил родителей Чонгука в воровстве, и сообщили об этом СМИ. К счастью, обвинения были опровергнуты, и Чоны выиграли дело в суде. Всё это время, пока старшие были готовы убить друг друга, их дети дружили настолько крепкой дружбой, что однажды они решили сбежать, но у них это не получилось. Их поймали и привели в дом Пак, где Чонгук был избит до полусмерти. Он взял всю вину на себя, чтобы защитить Розанну, и родителей остановил, когда те хотели дать ответного удара. С тех пор, чтобы не причинить друг другу вреда и боли, они решили прекратить общение. И итоге их молчание переросло в ненависть и соперничество. С первого года обучения в этой школе, и по сей день они соревнуются во всём.

***

      Постукивая небольшими коблучками в форме квадрата по кафелю, высокая, бледнолицая девушка, держа в руках папку с документами, держала свой курс в учительский кабинет, куда её вызвали минутами ранее. По коридору нельзя было бегать, только ради безопасности окружающих. Только вот жаль, что многие этого не понимают, и нарушают дисциплину, за что получают небольшой палкой по ногам.       — Доброе утро учитель Нам! Учитель Джэ! — звонко произнесла брюнетка, когда зашла в кабинет учителей, где присутствовали только Нам Су Хёк — учитель химии, и Джэ Вон Хва — учитель иностранных языков.       — Чеён, ты как всегда вовремя! Не зря на физре самая быстрая! — хвалил Нам её каждый раз, когда видел. «Больше бы таких учениц, как Розанна Пак.» — твердил учитель, восхищаясь. Она умная, воспитанная, самостоятельная и справедливая. Таких не много, на самом деле, но и Чеён не была идеальна, как её видели все. Никто не идеален.       — Стараюсь, учитель, — улыбнулась Пак, кивнув. — Так… Что от меня требуется?       — Ах, совсем забыл! — от досады засмеялся мужчина, и протянул девушке список. — Здесь те ученики, которые прогуливают занятия уже больше недели. Ты должна с ними поговорить. Сможешь? — Чеён берёт список в руки, и пробегает глазами по нему. Она сильно удивляется, когда видит знакомые имена, но берётся за дело, и попрощавшись со старшими, спускается на четвёртый этаж. Проходя мимо кабинетов, Розанна останавливается возле 1-А кабинета, и стучит по двери, чтобы обратить внимание шумевших на себя.       — Мне нужна Ли Черён, — негромко, но строго произнесла Розэ, после чего из-за пары на втором ряду выходит девушка с ярко-рыжими волосами, что в тени приобретали красный оттенок.       — Это я, — говорит та, выходя из кабинета, закрывая за собой дверь. Розанна не стала тянуть кота за хвост, и сразу перешла к тому, зачем пожаловала к ней.       — Сколько ты ещё собираешься прогуливать? — задаёт брюнетка интересующий всех вопрос, скрещивая при этом руки на грудной клетке. — Разве ты не знаешь, каким будет твоё наказание за сорок «нб»?       — Я… Постараюсь больше не прогуливать, простите! — кланится быстро, пугаясь и боясь серьёзных последствий. Принимает альбомный лист, чтобы написать объяснительное, и прощаясь со старшей, скрывается за дверьми кабинета. Остались ещё пять учеников, и следующим был тот, кого она так ненавидела, но любила всем сердцем.        Чон Чонгук никогда раньше не прогуливал, но последние две недели он не посещал уроки, хотя по словам учителей, они видели его в школе. Единственное место, где он может сидеть вечность — это школьный бассейн. Девушка приоткрыла двери, и прежде чем зайти, заглянула в помещение. Слышались плески воды, а это означало, что здесь кто-то есть. Безшумно закрыв двери, Розанна подошла к бортику, куда подплывала фигура, что хватая ртом воздух, снова погружалась в воду. И всё до момента, пока он полностью не вынырнув, снял очки сзащитной от воды шапочкой. Пару раз поморгав, Чонгук смотрит вверх, и видит брюнетку, что скрестив руки, глядела явно недоброжелательным взглядом на «важную особу» «мечту всех девушек» Усмехнувшись зрелищу, Чонгук выходит из воды, и идёт за полотенцем к скамье. Накинув одно на шею, а другой вытирая чуть влажные волосы, Чон подошёл к Пак, что черкала карандашом по бумаге, и мокрыми руками отнял их у неё. Девушка взвизгнула, когда капельки воды попали на её лицо.       — Эй, ты испортишь листок! — кричит она, хочет забрать, но Чонгук хитрит, играет не честно. Поднимает руку над головой, заставляя Розэ попрыгать. Чон заливисто смеётся, когда Пак из-за воды чуть ли не падает в его объятья.       — Я этим подотрусь, — засмеялся снова, ядовито.       — Ну да, уже нечем подтираться тебе? — отстраняясь язвит она, наблюдая за Гуком. Он внимательно смотрит на неё, а она в ответ. Здесь должны быть слова, по типу «Прошлась искра, буря, безумие между ними» но нет. Единственное, что между ними сейчас было, это недовольство Розэ в сторону Чонгука, а у того к ней были лишь потехи и издевательства.       — Чего это ты решила прийти ко мне. Неужто соскучилась?       — Вот ещё, — фыркает та, наблюдая за стоящим. На его бёдрах были плавки тёмно-синего цвета, что сильно обтягивали его нижнюю часть и выпирающую задницу. Она на секунду опустила взор на его торс. Подтянутое тело, на которых располагались капельки воды, что иногда стекали вниз. Чонгук, заметив её взгляд, усмехается.       — Хочешь и молчишь?       — Ещё чего, — фыркает, закатывая глаза. — Хватит прогуливать, ты знаешь, какой будет итог, — сказав слова, которые она собиралась, Пак уже хотела уйти, но голос Гука её заставил остановиться, и повернуться в его сторону передом. Тот намекал на бумагу, которые к слову, ей были нужны. Она ещё не со всеми успела поговорить, а имена она наизусть не знала.       Розанна подошла к нему, и протянула руку, чтобы забрать список, но он снова вытянул руку над головой, заставляя Рози шикнуть. Она снова развернулась, чтобы уйти, но снова её остановили, на этот раз схватив за запястье. Не расчитав силы, Чонгук падает в бассейн, а Розанну тащит за собой, схватив за рукав её пиджака. С плеском они падают в воду, где Розанна сразу схватившись за Гука, всплывает, и опирается руками об бортики. Она жадко хватает воздух, кашляя. Сзади Чонгук снова заливается смехом, ссылаясь на то, что Рози похожа на мокрую кошку. Девушка снова злится, и брызгается водой, психуя.

***

Never the regular degular Would clean my mess up But I rather mess it up Simple is so so, I need that oh no Don't you know I'm loco

      Разносится по комнате. Юна прикрывает глаза, когда песня заканчивается. Уроки вокала и танцев были совмещены, потому сильно запыхтевшая потянулась за бутылкой воды.       — Неплохо, — кивают смотрящие инструкторы и тренеры, наблюдая за запыхтевшей Шин. — У тебя явные успехи, но вокал ты должна ещё чуть-чуть подтянуть, — черкая что-то на листе, делает замечание женщина лет сорока-пяти. Девушка понимающе кивает, и выслушивает ещё пару «советов», но скорее, это были их недовольства и критика.       Поблагодарив всех за работу, Юна вышла из помещения, и направилась на улицу. Поток слёз она не была в силах удержать, но маска хорошо скрывала её состояние и слёзы. Поправив кепку, Юна пару раз моргнула, и столкнулась с кем-то, и кепка её упала на пол. Волосы упали на лицо, когда девушка поклонилась, и дрожащим голосом попросила прощения. Хотела она пройти мимо мужчины, но тот протянул ей что-то. Это был тёмный платочек. Подняв взгляд на мужчину, она уже хотела отказаться, но он стоял на своём.       — Спасибо вам большое, — снова всплеск эмоций, и она закрыв лицо платком, громко плачет, но уже находясь на парковке. Мужчина долго смотрит, и не решается ей сказать, что так хочет. — Ох, п…простите меня, — заикаясь из-за слёз, просит Юна.       — День плохой выдался? — спрашивает тот, и получает активные кивки. Шин снимает маску и вытирает влагу с лица, и теперь мужчина мог увидеть её лицо. Правда, выглядела она нехорошо. Не в том смысле, чтобы она была некрасивой. Совсем наоборот. Он просто понял, что из-за постоянных тренировок и диет, Юна совсем не получает должных витаминов и кальций. И слишком худой она была, болезненно худой.       — Скажите Мисс…       — Шин Юна, — добавила девушка.       — Приятно познакомиться, Шин Юна. Меня зовут Чхве Субин, — протягивает руку, и та пожимает его ладонь       — О, я вас знаю, — сквозь слёзы улыбается Шин. — Вы режиссёр, что снял дораму «Пока светит солнце». Это моя самая любимая дорама! Вы такой талантливый!       — Думаю, это лишнее мисс Шин. Я решил, что скоро будет сниматься новая дорама про школьников — шпионов, и я бы хотел видеть вас в роли подруги главной героини. Вы не против прийти на прослушивание?       — А… Извините? — шепчет немножко шокированная Юна. — Вы хотите, чтобы я снялась в дораме?       — Именно, — кивает режиссёр, и протягивает свою визитку, которую девушка принимает не сразу. — Я надеюсь увидеть вас снова, но уже в нашей компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.